Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen alles gut
Was soll man zu musik sagen? Der Download funkltuioniert.
Die musik ist so wie sie sein soll,l sonst hätte ich sie nicht geladen.
Vor 12 Monaten von Klaus-Dieter friedrich veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mehr Schlager als Club
Welcher Club soll das spielen?
Das hier von Club Mix die rede ist ist allein schon eine Beleidigung. Wenn DIESER Mix im Club läuft tanzt absolut niemand mehr, außer alle Leute ab 40+.
Das "Original" von 'Call My Name' (fast schon falsch den Originalsong das Original zu nennen) ist definitiv tanzbarer als dieser Mist.

Klingt wie der...
Veröffentlicht am 23. Mai 2011 von Julian


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mehr Schlager als Club, 23. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Call My Name (Club Mix) (MP3-Download)
Welcher Club soll das spielen?
Das hier von Club Mix die rede ist ist allein schon eine Beleidigung. Wenn DIESER Mix im Club läuft tanzt absolut niemand mehr, außer alle Leute ab 40+.
Das "Original" von 'Call My Name' (fast schon falsch den Originalsong das Original zu nennen) ist definitiv tanzbarer als dieser Mist.

Klingt wie der billigste 0-8-15 Schlagersong mit diesem stumpfen Pseudobass und dem tranigen Liedverlauf, fast schon 'Only Girl 2.0'.

Wenns so weiter geht haben wir endlich bald unsere Ruhe von Hernn Lombardi, aber die nächste qualvolle Bohlen Produktion wartet bestimmt schon hinter der nächsten Ecke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ein Muss für alle DSDS Fans, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Call My Name (Club Mix) (MP3-Download)
Pietro Lombardi, ein echt cooler und witziger Typ. Stehen meine Mädels voll drauf, deshalb war es klar, dass der Song in unsere Liedersammlung muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles gut, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Call My Name (Club Mix) (MP3-Download)
Was soll man zu musik sagen? Der Download funkltuioniert.
Die musik ist so wie sie sein soll,l sonst hätte ich sie nicht geladen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen immer gerne wieder, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Call My Name (Club Mix) (MP3-Download)
klasse immer gerne wieder bei diesem Lieferanten einkkaufen ging alles richtig schnell und super toll ohne Probleme gerne wieder bei Ihnen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wer hätte das gedacht, 26. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Call My Name (Club Mix) (MP3-Download)
Am Anfang dachte ich, warum kommt er weiter. Dann hat er aber so richt rangeklotzt. Hat die Texte gelernt und einen Superdarbietung vorgelegt. So kann man wirklich sage. "das ist ein Säger! SUPER!"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pietro Lombardi, 6. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Call My Name (Club Mix) (MP3-Download)
Das Lied gefaellt mir sehr gut. Dieter Bohlen hat passend zu dem Jungen einen hervoragenden Song geschrieben und ich kann diesen nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hat Bohlen überhaupt ein Lied selbst komponiert???, 8. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Call My Name (Club Mix) (MP3-Download)
Mal wieder hat sich Herr Bohlen beim geistigen Eigentum anderer großzügig bedient. Diesmal durften One Republic mit "MARCHIN ON" Pate stehen. Warum müssen die Gewinner dieser Sendung immer diesen Bohlenknebelvertrag Mist veröffentlichen...schade! So wird das Album leider kein Jackpot ( So soll es übrigens auch heißen).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Alles nur geklaut, 9. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Call My Name (Club Mix) (MP3-Download)
Wie bereits festgestellt wurde, sind deutliche Ähnlichkeiten mit "Marchin On" enthalten, zudem hört man auch noch "Human" von den Killers heraus.

Da hat Bohlen einige Versatzstücke diverse Hits zusammengeschustert, um den größtmöglichen Effekt (sprich Chartsplazierung) zu erzielen. Wenner in der Sendung vom wochenlangen Basteln an dem Lied brambasiert, kann man das nun wirklich nicht glauben.

Insgesamt hat - meiner Ansicht - nach, das Lied besser zu Sarah gepasst, obwohl ich auch Pietro den Sieg gegönnt habe.

Zwei Punkte deshalb, weil mal ein Up-Tempo-Lied als erste Single rausgebracht wurde, und nicht diese 08/15-Klavier/Streicher Langweiler
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Call my Name, 10. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Call My Name (Club Mix) (MP3-Download)
Der Tietel ist einfach toll ,da hat Bolen mal wieder ein goldenes Händchen gehabt.Und dann noch die Stimme von Pietro ist einfach toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut der Hammer!!!, 8. Mai 2011
Von 
Michael Struck (Kreis Plön) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Call My Name (Club Mix) (MP3-Download)
Der Titel soll von one republic geklaut sein? Ohren waschen, sag ich nur! Ähnlich ja, aber selbst wenn hört sich Pietro mit Sicherheit wesentlich besser an, wie one republic!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Call My Name (Club Mix)
Call My Name (Club Mix) von Pietro Lombardi
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen