1 Rezension

5.0 von 5 Sternen Schöner high heel, 15. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Fornarina CHANTAL PIFHN7642WC Damen Pumps (Schuhe)
Das ist mein erster wirklich hoher Schuh, den ich bisher leider nur in der Wohnung eingelaufen habe zwecks Mangel an Gelegenheiten... Aber ich kann jetzt schon sagen: Für einen Schuh solcher Art sehr bequem dank Plateau:-) Ich denke, jeder der schonmal auf höheren Schuhen gelaufen ist, kann diesen Schuh ohne weiteres Lauftraining tragen - aber wie gesagt, der Langzeittest steht noch aus (vor allem der Straßentest)..
Da meine Füße etwas unterschiedlich sind, hatte ich am Spann auf einer Seite etwas Probleme, was sich aber durch Abpolsterung und Einlaufen schon gelegt hat. Eigentlich wollte ich deshalb erst 4 Sterne vergeben, da das aber sicher an meinem Fuß liegt und nicht am Schuh, hab ich mich doch für 5 entschieden.

In Pumps habe ich Größe 39 und habe diesen auch in 39 bestellt, somit kann ich davon ausgehen, dass sie Größengerecht ausfallen.
Alles in allem ein toller High Heel, der einen schönen Fuß und ein noch schöneres Bein zaubert:-)
Meinen habe ich hier über Amazon für die Hälfte des Preises erstanden in der Farbe Dunst, der in natura fast genauso aussieht wie auf dem Bild - wenn nicht sogar noch hübscher.