Nicht unbedingt für Bronies, aber auf jeden Fall für Kinder!,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: My Little Pony 34142 - MLP Adventskalender (Spielzeug)
Den Adventskalender habe ich eigentlich nur gekauft, weil ich in meiner Gegend partout keine G4-Blind Bags gefunden habe, aber trotzdem unbedingt ein paar kleine Ponies haben wollte (die haarigen Ponies gefallen mir leider überhaupt nicht).Wie auf der Verpackung schon angedeutet, beinhaltet er Twilight, Pinkie und Dashie. Zusätzlich zu den drei Figuren gibt es kleine Spielsachen, die da wären: je ein Bild von den drei Ponies, ein Tisch mit Teeservice, Kuchen und sonstigem Essen, drei kleine Tierchen, winzige Sticker von den drei Ponies, ein rotes Geschenk, ein Bäumchen, Schuhe für die Ponies, ein Buch (eindeutig für Twilight ; und ein Brief mit kleinen Aufklebern, die man darauf kleben kann. Soweit ich es beurteilen kann, sind die Figuren genau die gleichen wie in den Blind Bags. Das macht den Kalender mit einem derzeitigen Preis zwar ca. 5 Euro teurer, als sich die Ponies separat zu kaufen - aber wenn man das mit manchen eBay-Preisen vergleicht... Die einzelnen Türchen sind, verglichen mit anderen Advenstkalendern, recht schwer zu öffnen. Wegen den Kleinteilen muss man natürlich aufpassen, dass kleinere Kinder den Kalender nicht in die Hände bekommen. Alles in allem ist dem Kalender eindeutig anzumerken, dass er für die "eigentliche" Zielgruppe von MlP:FiM gemacht wurde, und das ist ja durchaus nichts negatives. Bronies werden zwar Spaß mit den Figuren haben, aber der Rest ist doch eher zu kindlich. :) Ich habe jedenfalls den Kauf nicht bereut und erfreue mich an Twilight, Dashie und Pinkie. Und dem Buchspielzeug. :D Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
My Little Pony Adventskalender,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Ich war ja schon sehr skeptisch, wir haben ja bereits einige Adventskalender von Littelest Pet Shop gekauft und unsere Tochter war jedes mal endtäuscht über das Zubehör. Dieses Mal sind wir aber richtig positiv Überrascht (sie hat ja leider gleich alles ausgepackt). Die Kleinteile sind so süss und von erstaundlicher Qualität, den können wir einfach nur weiterempfehlen. Der Preis ist auch in Ordnung.
Macht Freude,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Die Kinder wollen jedes Jahr einen My Little Pony Adventskalender.Ich persönlich ärgere mich immer darüber, dass hinter den 24 Fenstern nur 3 Ponys drin sind, aber die Kinder freuen sie sich trotzdem. Und ich möchte für sie Freunde machen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Freundschaft ist Magie!,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Tja was soll ich sagen, den musst ich mir natürlich besorgen, nachdem ich gesehen hab, dass ne echte Twilight Sparkle dabei ist - lieber jetzt schon, nicht dass gegen Ende November keine mehr verfügbar sind ;)Über den sonstigen Inhalt kann ich freilich noch nichts sagen. Trotzdem IMO ein Pflichtkauf für jeden Bronie! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein Muss für Bronies,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Der Kalender ist heute angekommen, ich war erstaunt, größer als ich gedacht habe. Ich freue mich schon auf den 1. Dezember, wenn ich endlich das 1. Türchen öffnen darf :-)
..es war zwar noch nicht dec...,
wir haben uns den kalender einfach mal im frühjahr gegönnt und haben ein türchen immer dann auf gemacht, wenn wir gerade eine aufheiterung brauchten. ich finde es nur schade, dass nicht alle 6 ponys bei waren, sondern nur drei. aber es sind sehr sehr süße sachen drin :)
TOP,
Der Kalender hat mir sehr gefallen. Das einzige was ich scahde finde ist das kein neuer für das Jahr 2012 erschienen war. Aber für jeden der ihn noch nicht hat, kann ich ihn nur empfehlene ihn sich zur nächstenb Adventszeit zu kaufen.
Ein netter Weihnachtskalender, hat viel Spaß gemacht,
Der Kalender war mal was Anderes gegenüber den Schokoladenversionen! Die Kinder haben sich nicht beschwert und hatten ihren Spaß .
Auch für Bronies,
Mir hat der MLP Weihnachtskalender sehr gut gefallen und hab auch schon ein paar kleine Teile davon an andere Bronies weiterverschenkt.Kann man nur weiterempfehlen. Manche Teile sind halt sehr klein und wenn man mit ihnen spielt wird man sie früher od. später verlieren. Definitiv nicht für kleinkinder! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Meine Meinung über den My little Pony Adventskalender,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Den Kalender hat eine wichtige Person von mir vor Weihnachten geschenkt bekommen die alles von My little Pony mag.- Jeden Tag wurde gelacht als ein Tor aufgemacht wurde. Kann also nur sagen ein schöner Kalender für Pony Fans Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
My Little Pony 34142 - MLP Adventskalender von Hasbro