Ergreifende Story über Mut und das "Anders sein",
Rezension bezieht sich auf: Ringelsocken und Luftlochmützen (Kindle Edition)
Der Titel der Geschicht ist Programm, nämlich das Außergewöhnlich sein. Es ist ein Spaß für die Kinder und dennoch wird hier etwas sehr wichtiges vermittelt.Absolut empfehlenswert, zumal zu dem günstigen Preis! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
etwas kurz - aber gut,
Rezension bezieht sich auf: Ringelsocken und Luftlochmützen (Kindle Edition)
Wer Kinder hat und dieses Buch nicht kauft, ist selbst schuld. Dieses Buch muss man zu diesem Preis einfach seiner Sammlung hinzufügen und natürlich seinen Kindern vorlesen oder auch, wie in meinem Fall, von seiner 8 jährigen Tochter selbst lesen lassen. Sie hat das Buch übrigens schon zum 2. Mal gelesen.Das Buch ist wunderschön geschrieben und handelt von der einfallsreichen Nina, die eines Tages die Idee hat, man könne doch eine Unterhose in eine Luftlochmütze verwandeln und fortan damit in den Kindergarten gehen. Alle Kinder, bis auf Tim, lachen sie aus. Aber das stört Nina nicht und so nimmt das (Un)Glück seinen Lauf, denn eines Tages trägt auch Ninas Mutter... Wie die Autorin schon schreibt, zeigt das Buch, dass man auch ruhig mal etwas Außergewöhnliches machen kann und es findet sich trotzdem jemand, der das gut findet. Einziger Kritikpunkt ist, dass man das Buch in 45-60 Minuten durchgelesen hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach toll,
Rezension bezieht sich auf: Ringelsocken und Luftlochmützen (Kindle Edition)
Das ist ein ganz drolliges, lustiges und gut vorlesbares Buchfür Kinder. Tolle Geschichte, man will einfach noch mehr davon lesen. Gefällt uns allen sehr gut, empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Kinderbuch,
Rezension bezieht sich auf: Ringelsocken und Luftlochmützen (Kindle Edition)
Der Titel hat mich neugierig gemacht und ja, auch Erwachsenen gefallen Kinderbücher!Kann das Buch unbedingt weiter empfehlen und hoffe, es irgendwann mal jemandem vorlesen zu können! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Geschichte - gut das ich zugeschlagen habe,
Rezension bezieht sich auf: Ringelsocken und Luftlochmützen (Kindle Edition)
Wirklich nette und gut geschriebene Geschichte.Etwas zum Vorlesen und auch selber mal lesen. Ich finde Luftlochmützen jetzt auch cool :-D Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Geschichte für große, kleine und innere Kinder,
Rezension bezieht sich auf: Ringelsocken und Luftlochmützen (Kindle Edition)
Schon allein der Titel dieses Buches zauberte mir ein Lächeln ins Gesicht und machte mich sofort neugierig auf den Inhalt, und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht: Eine kurze, aber wunderschöne Geschichte; liebevoll und herzerfrischend geschrieben amüsiert sie und regt zum Nachdenken an. Ich und mein inneres Kind hatten viel Spaß beim Lesen, meine fünfjährige Nichte ist total begeistert und ich bin mir sicher: auch meine beiden Enkeltöchter (fast zwei Jahre alt, äußerst pahantasiereich und kreativ) werden sie lieben!
Mut und Zusammenhalt,
Rezension bezieht sich auf: Ringelsocken und Luftlochmützen (Kindle Edition)
Die Geschichte ist toll geschrieben, selbst mein fast 8 jähriger Junge möchte sie unbedingt noch mal vorgelesen bekommen. Ich habe von der Autorin bisher noch nichts gelesen...das wird sich jetzt ändern. Sehr empfehlenswert
Haben laut gelacht!,
Rezension bezieht sich auf: Ringelsocken und Luftlochmützen (Kindle Edition)
Ringelsocken und Luftlochmützen ist ein tolles Buch über das "andersein" als alle anderen und den Mut zu haben, es auch auszuleben! Und über Mütter, die dahinter stehen!Hat mir und meinen Kindern sehr gut gefallen, wir haben zwischendurch laut gelacht! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Naja,
Rezension bezieht sich auf: Ringelsocken und Luftlochmützen (Kindle Edition)
Die Geschichte ist zwar ganz nett geschrieben, war mir dann doch etwas suspekt. Den Kindern hat sie trotzdem gefallen, wobei sie auch nicht restlos begeistert waren... Muss ja auch nicht. Was mich sehr störte, waren die vielen Rechtschreibfehler. Noch ein Buch dieser Autorin werde ich mir wohl nicht kaufen.
Lesespaß,
Rezension bezieht sich auf: Ringelsocken und Luftlochmützen (Kindle Edition)
Meine Enkeltochter hatte sehr viel Vergnügen Beim Lesen. Oft musste sie lachen. Die Geschichte ist spannend und lustig für Kinder geschrieben.
Ringelsocken und Luftlochmützen von Jasmin Wollesen