Super,
Rezension bezieht sich auf: Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) (DVD)
ich fand denn Film sehr lustig und unterhaltsam! Klar ist das kein Oscar Kandidat oder Film zum öfteren Ansehen - aber für einen amüsanten Samstag abend mehr als gut!Absolute Empfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lustig,
Rezension bezieht sich auf: Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) (DVD)
Für Leute die gerne mal lachen, genau das richtige. Für den Preis absolut Top. Wer also auf leichte Unterhaltung steht und gerne mal eine lustige Komödie sieht, ist das genau das richtige.
TOP!,
Rezension bezieht sich auf: Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) [Blu-ray] (Blu-ray)
Ware am Samstag bestellt und am Monatg schon erhalen, SUPER! Ich hab mir den Film mal aus langeweile ausgeliehen und war hinterher hin und weg. Er ist so lustig gemacht, dass ich ihn gleich noch mal geschaut habe. Für einen Filmeabend ein muss!
toll,
Rezension bezieht sich auf: Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) (DVD)
ich fand ihn sehr unterhaltsam und witzig und es gab ene tolle besetzund!es gibt zwar bessere klar aber mir hat er trotzdem gefallen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lehrer wie man sie nicht vermutet^^,
Rezension bezieht sich auf: Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) (DVD)
Kiffende Lehrerin die einen Schulbonus will um sich neue Titten zu verpassen^^Cameron Diaz beweißt mal wieder das Sie eine heiße Figur hat und das Sie eine super Schauspielerin ist. Der Film finde ich Sau komisch und erinnert mich bisschen an meine Arbeits-Einstellung xD "Nur das nötigste" :P Für Alle Diaz-Fan kein Fehlkauf LIeferung und Verpackung waren Topp, nichts zu bemängeln Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
5 Sterne,
Von butterblume89 (anonym) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) (DVD)
echt cooler film da gibt es nichts zu meckern, Altersfreigabe ist auch gerechtfertigt, also liebe Kinder Finger weg ;)5 Sterne Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
einfach nur genial,
Rezension bezieht sich auf: Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) (DVD)
Bei diesen Film brauche ich gar nicht so viel Worte zu machen, einfach anschauen und sich köstlich amysieren, der ist super gemacht.
richtig geiler film,
Rezension bezieht sich auf: Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) (DVD)
ich habe den film im kino gesehenund musste sehr laut lachen und nicht nur ich war begeistert sondern die kino gäste ebenfalls :3 Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Der Film ist nicht schlecht.,
Rezension bezieht sich auf: Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) (DVD)
Der Film ist nicht schlecht ich finde jedoch das er nicht für 12 Jährige ist sondern ab 14 oder 15 es sind schon hammer Ausdrücke zu hören.
Eine Liebeskomödie mit störenden Kindern,
Von junior-soprano "Powderfinger" (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen (VINE®-PRODUKTTESTER) (TOP 500 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) (DVD)
Ich hatte einen total unlustigen Film erwartet und wurde dann doch positiv überrascht. Kein großer Wurf, aber durchaus unterhaltsam.Elizabeth (Cameron Diaz) spielt hier nur sehr entfernt so etwas wie School of Rock und persifliert Superhelden-Pädagogen wie in Dangerous Minds (wird hier mit dem Song Gangster's Paradise / Past Time Paradise gewürdigt) oder Der Club der toten Dichter nur sehr am Rande. Hauptsächlich geht es um geplatzte Träume und falsche Wertvorstellungen der Lehrerin selbst. Nach einem gescheiterten Versuch reich zu heiraten muss Elisabeth zurück in den verhassten Schuldienst. Schnell ist ein neues Opfer gefunden, der reiche Lehrer-Kollege (Justin Timberlake, der auch ein Lied zur Akustik-Gitarre singt). Um ihn für sich zu gewinnen reichen ihre Reize scheinbar nicht mehr, also muss eine Brust-OP her. Dafür tut die arbeitsscheue, THC-rauchende Anti-Pädagogin dann doch mehr als den Kindern immer nur Filme vorzuführen. Es gibt einige sehr sexy Auftritte von Cameron Diaz in Bad Teacher und nicht wenige Lacher, zumindest ging es mir so. Wenn die alternativ-angehauchten, super-lässigen Kuschellehrer auf die Zynikerin Elizabeth treffen ist das einfach lustig! Besonders viel mit Kindern oder Schule zu tun hat Bad Teacher nicht, insofern stören die Schüler hier auch etwas, wirken überflüssig, bis auf einige wenige Szenen, etwa als Elizabeth dem Nerd der Klasse eine Tipp fürs Leben mit auf dem Weg gibt und dabei eigentlich zu sich selbst spricht. Herrlich nervig: die Klassenstreberin! Sie hat noch (unrealistische) Träume und glaubt im heutigen Amerika noch etwas tolles werden zu können, Präsidentin natürlich. Besonders originell, überraschend oder ausgefeilt ist an diesem Jake Kasdan Werk nichts. Ganz nett der Film. Spielzeit: 88 Minuten, Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch, Extras: Outakes, Entfallene Szenen, Weit hinter den Kulissen mit Jason und Justin, Nicht nur der Rubel rollt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Bad Teacher (Baddest Teacher Edition) [Blu-ray] von Cameron Diaz (Blu-ray - 2011)