parken leicht gemacht, 2. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Einparkhilfe mit Farb-Display und 4 Sensoren in Silber (Elektronik)
Einfacher Einbau, jetzt kann auch meine Frau ohne probleme mit unserem neuen Auto einparken!!! Einbau ging schnell und ohne probleme. Einparkhilfe sehr genau, sind beide begeistert.
Super Produkt zu dem Preis, 16. Oktober 2011
Habe diese Einparkhilfe aufgrund der vielen positiven Bewertungen geholt und es nicht bereut. Es war alles für den Einbau dabei, der Bohrer hatte den perfekten Durchmesser und die Anleitung war in sehr gutem, verständlichem Deutsch. Die Sensoren messen wirklich ziemlich genau (einige Male nachgemessen). Sie reagieren etwas träge, das stimmt, aber man rast auch nur in Parklücken rein, bei denen man keine Eniparkhilfe braucht. Für sehr kleine Lücken ist sie schnell genug. Habe sie in einem Ford KA und Nissan Primera verbaut. Beim KA sieht es aus als wäre es von Werk aus schon dagewesen. Von mir eine absolute Kaufempfehlung.
passt, 8. Dezember 2011
Das Gerät funktioniert so wie es soll, ersetzt aber nicht die allgemein erforderliche Um- und Vorsicht. So wurde z.B. ein Fahrrad nicht erkannt, die Silhouette war anscheinend zu schmal. Beim Einbau am Besten die gewünschten Bohrpunkte markieren und die Stoßstange demontieren bevor man bohrt, denn man weiß nie was sich hinter dem Bohrloch befindet. Laut Hersteller sind die Sensoren nicht waschanlagengeeignet und die Mindesthöhe sollte 0,5m sein. Ersteres ergab noch keine Probleme und sie funktionieren auch bei 0,4m, anders war der Einbau bei meinem PKW nicht möglich. Es mag Besseres geben. Aber ich bin zufrieden, erst recht bei diesem Preis, und habe heute ein weiteres Set bestellt.
leichte Einparkhilfe, 6. September 2011
ein kinderleichter Einbau,da alle benötigten Werkzeuge dabei waren für diesen Preis funktioniert die Einparkhilfe sehr gut beim zu schnellen Rückwärtsfahren sind die Sensoren etwas träge,aber ansonsten alles ok!!
Einparkhilfe, 15. Dezember 2011
ich hatte zuvor eine andere Parkeinhilfe, mit der hatte ich arge Probleme, dann habe ich mich für diese Einparhilfe endschieden und eingebaut und funzt vom feinsten, man muss nicht immer die teure Version nehmen, beim nächsten anderen PKW würde ich immer wieder auf die Parkeinhilfe zurück greifen.
Einparken leicht gemacht für jeder Mann (oder Frau), 8. Februar 2012
Habe das Teil in den Mazda meiner Frau eingebaut (Farbe Silber). Man sieht fast keinen Farbunterschied. Die Einbauzeit lagt um die 1,5 Stunden. Die Höhe der Sensoren liegen bei ca. 43cm... in der Anleitung wird zwischen 50cm und 55cm Abstand zum Boden empfohlen... Bei uns Funktioniert es auch mit den 43 Zentimentern! Der Preis und die Funktionalität ergeben somit die 5 Sterne. MfG Schorschy aus E
EINPARKHILFE TOP PRODUKT, 20. Januar 2012
Diese Einparkhilfe ist TOP!! Der Einbau ist sehr gut beschrieben, gute Anleitung, schönes Display in guter Optik, gut ablesbar. Abstände werden genau angezeigt, alles funktioniert Super.... Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Tolles Preis - Leistungverhältniss....
Einparkhilfe, 4. Januar 2012
Gute Ware - zügige Lieferung, 1. Januar 2012
Die Einparkhilfe ist Klasse. Die silbernen Sensoren sehen an meinem Audi A4 aus, als wären Sie schon immer dran gewesen (wie Originalteile). Werden per Rückfahrlicht mit Strom versorgt, müssen also nicht händisch eingeschalten werden, oder so. Sensoren erkennen auch einzelne graue Verkehrsschildmasten. Sind also recht sensibel. Steuergerät ist seitlich im Kofferraum untergebracht und das Mäusekino auf Grund seiner geringen Maße direkt unterhalb der mittleren Lüftungsdüsen am Cockpit vorn. Einziger Punktabzug - wie in den meisten Bewertungen dieses Artikels angegeben: Sensoren oder Steuergerät reagieren anfangs etwas träge. Da ich aber vorsichtig rückwärts einparke (Kofferaum nicht sichtbar von vorn) sind sie noch immer rasch genug - zumal sie bereits bei 1,7-1,3m Abstand ansprechen. Alle Kabel werden gesteckt. An sich 1-2 Bastelstunden für einen Amateur - habe es aber doch von meinem Schrauber machen lassen, da ich mir die Bohrungen für die Sensoren in der Stoßstange (genormter Bohrer liegt bei) selbst nicht zugetraut habe. Vielen Dank und ein erfolgreiches 2012!