weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More Spirituosen Blog Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Mai 2015
Das Kabel hat eigentlich immer ganz gut funktioniert bis sie auf einmal bei jedem kleinen Ricken aufgehört das Handy zu laden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Der Ladestecker hat einen leichten Wackelkontakt was in meinem Fall nicht sonderlich stört da ich das Teil fix montiert habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Wurde zusammen mit einer USB 3.0 Karte für einen älteren PC bestellt und macht was es soll.
Super Kabel, Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Was soll man beim Kabel schon bewerten? Es funktioniert, oder nicht. Ich hätte mir nur eine Kennzeichnung mit USB3 gewünscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2013
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Die Angaben ueber die Ware waren alle zutreffend, und der Preis war der Ware angemessen,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
das Kabel erfüllt genau den zweck- Sehr gute Verarbeitung. Genau was ich mir vorgestellt habe. Preis ist ok für die Qualität
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Ich bin sofort mit deutschen Amazon sehr zufrieden! Was schreiben mehr ich kann? Nur empfehlen und nexte wieder einkaufen ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2012
Ich hatte nur ein kurzes Kabel gebraucht, das war in ganz Augsburg nicht zu finden. Super preiswert und absolut einwandfrei!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2015
Erfüllt seinen Zweck. Mehr gibt es nicht zu schreiben, außer vllt...
Die Datenrate! Die ist schnell genug für USB 3.0.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Führt Strom zurück über USB dadurch ist mein Raspberry Pi zertört worden nie wieder ich kann nur abraten von diesem Artikel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)