Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super natürlich!!
Habe mir diese Wimpern gekauft weil ich Red Cherry Wimpern einfach super finde! Diese sehen wahnsinnig natürlich und absolut nicht aufdringlich auf! Sie sind genauso lang wie meine eigenen Wimpern und verdichten den Wimpernkranz sehr schön! Für einen natürlichen Look sehr zu empfehlen :-)
Vor 15 Monaten von Anna veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Red Cherry- Falsche Wimpern 747xs Echthaar
So gefallen die mir sehr gut , sehen toll aus , sehen nicht direkt unecht aus , so sehen die noch besser als auf dem Bild aus . Nur ich habe es einmal probiert und festgestellt , es ist nicht meine Welt. Aber wenn man auf so etwas steht würde ich sie empfehlen weil sie schön aussehen und auch die Länge ist perfekt , tragen nicht so dick auf ,so das man...
Vor 10 Monaten von Michi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super natürlich!!, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Cherry - Falsche Wimpern 747XS Echthaar (Misc.)
Habe mir diese Wimpern gekauft weil ich Red Cherry Wimpern einfach super finde! Diese sehen wahnsinnig natürlich und absolut nicht aufdringlich auf! Sie sind genauso lang wie meine eigenen Wimpern und verdichten den Wimpernkranz sehr schön! Für einen natürlichen Look sehr zu empfehlen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gefallen mir gut ..., 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Cherry - Falsche Wimpern 747XS Echthaar (Misc.)
leicht in der Handhabung, sehen sehr natürlich aus kann man wiederverwenden, werde sie mir sicher nochmals zulegen, da sie so natürlich aussehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top wimpern, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Cherry - Falsche Wimpern 747XS Echthaar (Misc.)
Top Wimpern
Sehen natürlich aus
Trage sie auch im Alltag
Sehr empfehlungdwert für die es echt mögen
Bestelle sie mir jetzt öfters
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beide Daumen hoch!, 11. November 2014
Rezension bezieht sich auf: Red Cherry - Falsche Wimpern 747XS Echthaar (Misc.)
Die Flasche Wimpern von Red Cherry sind einfach nur super! Sie haben den ganzen Tag gehalten und sehr richtig schön aus! Nicht zu künstlich, also ein ziemlich natürlicher Look und dennoch wunderschön. Ich bin ein Mensch der es gern natürlich und dennoch auffällig mag, also falls ihr versteht was ich meine und das funktioniert mit diesen Wimpern einfach! Am Abend wollte ich sie dann abmachen um sie wieder verwenden zu können und das hat echt sehr gut geklappt. Zusammen mit dem Duo Kleber den ich übrigens auch nur empfehlen kann, ist das eine klasse Kombi. Also hier eine klare Empfehlung an diese Wimpern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert!, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Cherry - Falsche Wimpern 747XS Echthaar (Misc.)
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.
Die Wimpern sehen sehr natürlich aber auch nicht zu schlicht aus und sind super für den Alltag.
Im Gegensatz zu vielen Plastikwimpern as dem Drogeriemarkt sind diese flexibel und passen sich dem Augenlid besser an.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch Top.
Da ich nichts auszusetzen habe, gibt es 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Natürliche Länge, tolle Qualität, 8. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Cherry - Falsche Wimpern 747XS Echthaar (Misc.)
Ich habe auf der Suche nach Wimpern unzählige Sorten gekauft und hiermit (in S) meine absoluten Favoriten gefunden! Qualität einfach nur super! Echthaar, und sehen sehr natürlich aus. Mir sind sie in xs einen Tick zu natürlich, hab sie in der S.Das Wimpernband ist schön elastisch. Man kann sie toll reinigen (ich lege sie über Nacht in Make Up Entferner ein, danach fällt der Kleber fast ab) sie halten so superlange, fransen nicht aus und ich kann kann sie sogar schminken..Tip: Duo Kleber!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr natürlich !:), 22. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Cherry - Falsche Wimpern 747XS Echthaar (Misc.)
Zunächst hatte ich Zweifel beim bestellen der Wimpern, da meine bisherigen Kunstwimpern sehr unecht aussahen, doch es hat sich wirklich gelohnt. Als ich die Red Cherry Wimpern das erste mal getragen habe, haben es meine Freunde nicht mal bemerkt. Die Wimpern sind sehr angenehm zu tragen und auch für Brillenträger geeignet. Ich habe die Bestellung sehr schnell erhalten. Wirklich sehr zu empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wimpern top- Versandkosten aber leider zu hoch, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Cherry - Falsche Wimpern 747XS Echthaar (Misc.)
Die Wimpern sind wirklich schön. Sie sind voluminös ohne dabei künstlich auszusehen. Ich bin echt begeistert. Ein Stern muss ich aber leider abziehen aufgrund der hohen und nicht nachvollziehbaren Versandkosten für so ein kleines "Packet".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Wimpern, 6. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Red Cherry - Falsche Wimpern 747XS Echthaar (Misc.)
Sehr empfehlenswert! Die Wimpern sehen ganz natürlich und voll aus..man hat an mir nie gemerkt das es nicht meine Wimpern sind, also ich kann nichts dagegen aussetzen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Cherry - Falsche Wimpern 747XS Echthaar (Misc.)
Bin Super zufrieden mit dem Produkt. Alles so wie es sein sollte bis auf die Lieferzeit, musste 7 Tage geduldig warten, daher 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen