Kundenrezensionen


72 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


317 von 321 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier eine kleine Größenhilfe
Ein gutes Produkt zu einem guten Preis. Gesamte Ausführung finde ich prima, auch die Klettschlaufen sind gut zu handhaben. Ich bestellte es zunächst in M, nun in L für meinen Sohn (7 Jahre, 1,30 m, schlank, Schuhgröße 37). M passte noch gerade so, ich fand es aber zu knapp angesichts der kommenden Monate. Da offenbar nicht nur ich bei der Wahl...
Vor 21 Monaten von Rotlocke veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte
Qaulität. Ich musste den Klettverschluss durch die Öffnung des Handschutzes schieben und diese ist sofort gebrochen!!!
Ich habe jetzt provisorisch den Protector geklebt, so etwas darf nicht passieren!!!
Vor 15 Monaten von Klonetra veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

317 von 321 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier eine kleine Größenhilfe, 15. Dezember 2012
Von 
Rotlocke - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Misc.)
Ein gutes Produkt zu einem guten Preis. Gesamte Ausführung finde ich prima, auch die Klettschlaufen sind gut zu handhaben. Ich bestellte es zunächst in M, nun in L für meinen Sohn (7 Jahre, 1,30 m, schlank, Schuhgröße 37). M passte noch gerade so, ich fand es aber zu knapp angesichts der kommenden Monate. Da offenbar nicht nur ich bei der Wahl der richtigen Größe unsicher war: Hier die Angabe des Herstellers, die auf der Verpackung aufgedruckt ist und die sich an der Schugröße orientiert - hoffe, dass ich damit anderen Eltern bei der Größenwahl ein wenig behilflich sein kann:
"Protection Set, ungefähr geeignet für Schuhgröße"
S = 28-31
M = 31-34
L = 34-37
Leider wird die Größe später im Einkaufskorb nicht mehr angezeigt, Sie können sich aber am Preis für die jeweilige Größe orientieren, um nachzukontrollieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
Wir sind mit dem Schutzset sehr zufrieden, es ist schon erfolgreich zum Eisatz gekommen, keine zerkratzten Hände oder blaue Knie! Die Knie und Ellebogenschützer lassen sich gut allein anlegen, bei den Handschützern ist Hilfe notwendig. Die Größe M passt für ein Kind mit Kleidergröße 134-140 (Alter 8-9).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt zum top Preis!, 8. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Misc.)
Entlich mal ein Set,was komplett passt!
Unser Sohn ist 4 und sehr schmal-habe lange gesucht ein passendes Schützerset für ihn zu finden.
Mit diesem sind wir sehr zufrieden!!!
Bisher hat es jeden Sturz prima mitgemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Misc.)
Qaulität. Ich musste den Klettverschluss durch die Öffnung des Handschutzes schieben und diese ist sofort gebrochen!!!
Ich habe jetzt provisorisch den Protector geklebt, so etwas darf nicht passieren!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Lausige Verarbeitung, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
Gleich bei der ersten Nutzung löste sich die Naht eines Klettverschlusses, nicht nur ein wenig, sondern komplett. Die Kunststoffprotektoren fallen darüberhinaus insbesondere am Knie zu klein aus. Wir haben auch Protektoren von K2 (4 Jahre alt), die sind deutlich besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Günstig, aber mit Mängeln - wegen der Ellbogenschoner, 1. Juli 2014
Von 
Thomas Max "Max" - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
Eigentlich ein Schnäppchen. Aber wer soll die Ellenbogenschoner tragen? Ich hab das Set für meinen 7jährigen bestellt, Knieschoner und Handschuhe passen. Die Ellbogenschützer aber passen mir...Leider ist der Klettverschluss so gemacht, dass man das Band dann auch nicht mehr enger ziehen kann. Wir mussten Ellbogenschoner extra kaufen. Ärgerlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Beschreibung, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
Es sind keine Grössenangaben bei der Bestellung vorhanden! Grösse L ist bei Schuhgrösse 36/37 viel zu klein. Schutzset ist nur für kleine Kinder zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schutzset, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
dieses set erfüllt seinen zweck. in der größe M für kinder mit ca. 125 cm körpergröße passt es sehr gut. ich denke es wird auch noch länger passen. über die haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jepp..., 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Misc.)
Hab ich gekauft, als meine kleine Tochter anfing, Fahrrad fahren zu lernen. Mittlerweile wird ja von Stützrädern abgeraten, also bin ich die ersten Male immer hinterhergerannt, um Stürze abzufangen oder zumindest direkt trösten zu können. Und Dank dieser Schützer und eines Helmes blieben diese Stürze bis auf einen Schrecken bei der Kleinen immer folgenlos.
Wenn ich dran denke, wie schmerzhaft meine ersten Fahrversuche waren, bin ich froh, die Schützer gekauft zu haben. Und wenn meine Tochter dann mal irgendwann Inliner lernen will, kann sie diese Schützer immer noch benutzen.
Passen gut und lassen sich auch gut individuell anpassen. Meine Tochter hat sie sogar über einer dicken Winterjacke getragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 9. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
Schützerset ist sehr gut und sehr schnell gekommen.Ich empfehle meine Freunde und Bekannte.Ichbedanke mich.Ich bin zufrieden.
Bis wieder zu bestellen.
Mit freundlichen Grüßen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nijdam Schutzset Junior
EUR 5,01 - EUR 20,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen