Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen hübscher Still BH
Ich habe mir diesen BH bestellt, weil ich nicht mehr wie eine stillende Großmutter, sondern wie die junge Mutter, die ich nun mal bin, fühlen und aussehen wollte. Diesen Zweck hat er bisher auch gut erfüllt.
Leider ist der Stoff ziemlich dünn, so dass sich das Muster zwischen den Cups seltsam dehnt, halten tut er dennoch was er soll und sitzt...
Veröffentlicht am 15. März 2012 von Bgelke

versus
3.0 von 5 Sternen 100 G
Also zu Anfang muss ich ja mal sagen das es in meiner Größe fast unmöglich ist einen Still-BH mit Bügel zu bekommen.

Nach mehreren verzweifelten Versuchen bin ich zu diesem BH gekommen.

Ich bin erstmals begeistert etwas gefunden zu haben das passt und recht gut aussieht. Das hier bei dieser Größe und natürlich bei...
Vor 2 Monaten von jeanny13 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen hübscher Still BH, 15. März 2012
Ich habe mir diesen BH bestellt, weil ich nicht mehr wie eine stillende Großmutter, sondern wie die junge Mutter, die ich nun mal bin, fühlen und aussehen wollte. Diesen Zweck hat er bisher auch gut erfüllt.
Leider ist der Stoff ziemlich dünn, so dass sich das Muster zwischen den Cups seltsam dehnt, halten tut er dennoch was er soll und sitzt bequem. Das Stillen klappt gut, durch die herunterklappbaren Cups (mit ein bisschen Übung auch mit einer Hand gut zu öffnen und zu schließen)
Fazit: Preis-Leistung ist top, ich fühl mich wohl...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen 100 G, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also zu Anfang muss ich ja mal sagen das es in meiner Größe fast unmöglich ist einen Still-BH mit Bügel zu bekommen.

Nach mehreren verzweifelten Versuchen bin ich zu diesem BH gekommen.

Ich bin erstmals begeistert etwas gefunden zu haben das passt und recht gut aussieht. Das hier bei dieser Größe und natürlich bei schweren Brüsten das Problem entsteht das es auf Dauer nicht den Überhalt gibt, sollte jedem bewusst sein.

Dennoch ein empfehlenswerter BH, vorallem ist der Preis vollkommen in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Still B, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optisch ist der BH nicht schlecht die Verarbeitung ist so LALA. Meiner Meinung nach eher was für den Heimgebrauch da wenig Stütze da ist (90F) und die Träger auch bischen zu lang sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super..., 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noppies Damen Umstandsmode/ Unterwäsche/ Still-BH 90488-C (Textilien)
Sitzt super gut und sieht gut aus
Trotz der Bügel bequem und auch für große Oberweite geeignet!!

Kann ich jedem empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich mag den, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
er ist mein absoluter lieblings bh während der stillzeit geworden. beim öffnen und shcließen leicht zu bedienen und beim stillen stört nix.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Still-BH, 10. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Im Großen und Ganzen ein schöner Still-BH. Die breiten Träger sind gepolstert und geben einen guten Halt. Das Material ist angenehm und flexibel, so dass auch Stilleinlagen noch Platz haben. Lediglich die Bügel klappen leicht um, weshalb es einen Stern Abzug gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für einen Still- BH mal was anderes, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optisch mal echt was anderes, da die Auswahl an Still-BH's ja doch recht begrenzt ist. Sitzt auch soweit wirklich gut, allerdings scheuernd die Plasikringe bei längerem Tragen manchmal ein wenig. Trotzdem ein schönes Teil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 25. Februar 2013
Ein sehr schöner Still-BH. Sieht super aus, der Stoff fühlt sich gut an und ist angenehm zu tragen.
Sieht gar nicht aus wie ein Still-BH. Echt hübsch und sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt super, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der BH sitzt gut und auch die Größe passt so wie bestellt.
Der Stoff ist sehr angenehm und weich.
Durch die Breiten Träger und den breite Verschluss am Rücken schnürt er nicht ein.
Auch die Öffnung vorne am BH zum Stillen ist mit einer Hand gut zu öffnen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr angenehm zu tragen, 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderbare Passform und schönes Tragegefühl - erst recht durch die Bügel! Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und würde jederzeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen