Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar
Ich bin total begeistert.
Bisher hatte ich immer nur einige Hits von Schiller gehört, die entweder mit Heppner oder Lang Lang aufgenommen wurden.
Die einzelnen Stücke fand ich auch schon sehr gut - aber eine ganze CD von Schiller hatte ich bisher noch nicht gehört.
Und ich ärgere mich fast, weil ich jetzt erst weiß, was mir da...
Veröffentlicht am 17. Juli 2012 von HZ

versus
3.0 von 5 Sternen Zum Relaxen toll.....
Ja zum Relaxen sind die beiden Cd s echt toll vorallem das Preisleistungsverhältnis der beiden CDs.Inhaltlich habe ich mehr erwartet.Es werden viele Lieder leider wiederholt. .
Vor 4 Monaten von Tanja Dreßel veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen tolle CD, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise (Audio CD)
Wir sind Fans von Schiller. Da ist es nur verständlich, dass man sich ein paar mehr Stücke kauft und genießt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise (Audio CD)
Für Musikliebhaber, würde ich empfehlen diese Doppel-CD-Album-Set, nicht nur für die Songs als auch die Menge aller Facetten des Sounds und positive Energie und Wohlbefinden vermittelt, dass. Beratung zu hören und hören Schiller.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Doppel-CDvon Schiller, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise (Audio CD)
Habe durch meinen Sohn von Schiller erfahren und muß sagen die Musik gefällt mir sehr gut.Gehe dieses Jahr noch zum Konzert
von Schiller um auch die imposante Bühnenshow zu erleben.Wem elektr.Musik gefällt,kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bin zufrieden, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise (Audio CD)
Moin ,habe die Musikim Radio gehört und habe diese gleich bestellt, bin Top zufrieden. Zur Entspannung eine sehr tolle Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohne große Worte, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise (Audio CD)
Zwei der schönsten Alben von Schiller in einer Box. Nebenbei auch meine beiden Lieblingsalben. Habe diese Zusammenstellung speziell gekauft, weil ich "Sehnsucht" bisher in einer anderen Ausgabe besitze. Ich sehe leider bei Schiller nicht so ganz in dem Wirrwarr der verschiedenen Albenausgaben durch. Schade, dass das immer so viele verschiedene Versionen sind. Aber die hier enthaltene "Sehnsucht"-Version mit Colbie Caillat und Lang Lang ist so schön, dass sie die erste CD von Schiller ist, an der ich so überhaupt gar nichts auszusetzen habe. Nicht ein einziger Titel, der mir ein leises Naserümpfen entlockt. Von der ersten Sekunde bis zum Schluss traumhaft schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen 2 for 1 Schiller, 27. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise (Audio CD)
Ich habe aus Platzgründen diese Möglichkeit ausgesucht und war überrascht über die günstige Alternative zu beide Einzelalben. Es gefällt mir sehr gut und ich empfehle es hiermit weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen prima, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise (Audio CD)
habe die CDs verschenkt und hatte damit einen Volltreffer gelandet. Sollen wohl viele schöne Lieder drauf sein. Der Beschenkte befindet sich in der Altersgruppe Ende 20 und konnte mit Schiller was anfangen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hätte auch Goethe gefallen....., 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise (Audio CD)
... naja okay, kann man schlecht beurteilen, aber die Bandbreite des Schillerschen Sounds ist echt fantastisch. Man hat von besinnlichem über textlich sinnvollem bis hin zu fetzigem Pop alles dabei. Ist echt 'was zum zuhören, am Besten unter Kopfhörern oder ganz laut. Viele Stücke sind bekannt und waren in den Hitparaden, aber viele andere hätten das auch verdient gehabt. Und für den preis 2 CD's zu bekommen, da braucht man echt nicht lange überlegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super tolle CD!, 9. März 2013
Rezension bezieht sich auf: 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise (Audio CD)
Habe vorher von Schiller noch nie etwas gehört.
Unlängst habe ich im Radio ein Song gehört, welcher mir so gefallen hat, dass ich mir die ganze Cd gekauft habe!

Super Cd mit entspannenden, einfach wunderschönen Liedern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gänsehaut, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2 for 1: Sehnsucht/Weltreise (Audio CD)
Ich muss sagen die CD Kombination aus Weltreise und Sehnsucht gehört mit großen Abstand zu den besten Schiller Alben überhaupt, klare Empfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen