Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schläger...
...für wenig Geld. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Kauf dieses Schlägers. Kann ich nur weiterempfehlen. Konnte auch in den Geschäften in meiner Umgebung nichts günstigeres finden.
Veröffentlicht am 14. Oktober 2011 von Mike

versus
0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider Doppelbestellung
leider war nicht ersichtlich das der Schläger schon mit Tasche geliefert wird. Wir haben uns dann auf amazon verlassen und aus den auftauchenden Angeboten eine Schlägertasche ausgesucht. Nun haben wir sie doppelt. Nicht so schön.
Vor 23 Monaten von test veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schläger..., 14. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...für wenig Geld. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Kauf dieses Schlägers. Kann ich nur weiterempfehlen. Konnte auch in den Geschäften in meiner Umgebung nichts günstigeres finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Schläger!!!!!, 28. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ja was soll man sagen, der schläger ist für meine Freundin gewesen und sie kommt super zurecht damit. Er ist nicht wie ich/sie findet, hat auch schon ein paar mal die Wand geküsst und hält!!!!
Für das Geld echt gute Ware.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Schläger, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schläger ist im Kosten-Nutzen-Faktor kaum zu überbieten.
Das leicht erhöhte Gewicht gegenüber teuren Schlägern, fällt hier nicht sonderlich auf. Sollte man jedoch Probleme mit dem Handgelenk haben, könnte sich das höhere Gewicht doch negativ auswirken!
Der Schläger ist sehr gut verarbeitet. Ich hatte ihn mittlerweile ca. 5 mal in intensivem Gebrauch ,wobei er desöftern die Wand und den Boden touchiert hat, ohne größeren Schaden genommen zu haben.
Die Bespannung ist nicht die Beste, aber für den Preis immer noch sehr gut!
Der Griff könnte etwas besser sein, das war aber auch das einzige Manko das ich finden konnte. Fazit: Ein sehr guter Schläger der im Kostenfaktor kaum zu überbieten ist. Er eignet sich hervorragend für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unschlagbar für den Preis ;-), 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach super, Material ist einwandfrei. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Schläger liegt gut in der Hand und die Verabeitung ist auch sehr gut, war jetzt schon oft in Verwendung und bin immer noch sehr zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktischer Squash Schläger, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schläger Funktioniert einwandfrei. Habe keine große Erfahrung mit Squash Schlägern ich bin aber soweit sehr zufrieden mit diesem Exemplar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Squashschläger!, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Squashschläger verschenkt und habe bis jetzt nur gute Resonanz bekommen. Der Schläger wirkte auf mich schon sehr stabil und gut verarbeitet. Was will man mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung ist gut, 7. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Schläger jetzt ca. 10-mal intensiv benutzt und bin zufrieden. Es gibt natürlich bessere Schläger aber nicht für diesen Preis. Am Rand ist er etwas schwach gespannt, aber für Hobbysportler allemal ausreichend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!, 20. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der "Wilson Squash-Schläger Hyper Team 500 in blau" hat ein super Preis-Leistung-Verhältnis. Er ist besonders für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Einfach toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles gut und schnell abgewickelt, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles gut und schnell abgewickelt, weiter so
Was soll ich den sonst noch dazu schreiben. nochmals: Alles OK OK OK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider Doppelbestellung, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leider war nicht ersichtlich das der Schläger schon mit Tasche geliefert wird. Wir haben uns dann auf amazon verlassen und aus den auftauchenden Angeboten eine Schlägertasche ausgesucht. Nun haben wir sie doppelt. Nicht so schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wilson Squashschläger Hyper Team 500
EUR 43,50 - EUR 43,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen