Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP!!!, 29. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Psycho (Ltd.) (Audio CD)
top album der beiden berliner...viele tolle und unterschiedliche lieder
die man ohne langeweile von vorne bis hinten durchhören kann und sogar immer
wieder irgendwelche kleinigkeiten neu entdeckt...die features sind auch erste sahne..
...und die bonus-cd bleibt auch absolut auf dem top-level von cd1 und das ist ja bei
vielen anderen bonus-cds anderer künstler nicht immer so!!!
also ich kann jedem elektronischen musikfreund dieses album nur wärmstens empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meisterwerk, 23. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Psycho (MP3-Download)
Ich kann das Album nur jeden empfehlen. So ein abwechslungsreiches Album habe ich schon lange nicht mehr gehört!
Mein persönlicher Lieblings Track ist "Gonna Fly Now" denn Rocky lässt grüßen.

Danke an Lexy & K-Paul ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Komisch elektronisch. Einfach n gutes Album., 14. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Psycho (Ltd.) (Audio CD)
Wer die elektronische Musik mag, wird dieses Album mögen !

Seit der Klassiker "Freak" in den 90ern voll in die Charts eingestiegen ist, ist das "Pärchen" Lexy&K-Paul nicht mehr weg zu denken aus der Szene.

Das Album beweist es wieder mal, klasse Teil ! Echt das Geld wert und sehr tolle Tracks on it.

i love it
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hammer hammer hammer, 5. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Psycho (Deluxe Version) (MP3-Download)
jedesmal wenn lexy und co. was neues bringen, dann ist es besser als vorher.
volle empfehlung...vorallem aufm sputnik spring break 2011 waren sie die besten + marteria liveauftritt.

von den jungs werden wir noch lange was haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen PSYCHO, 10. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Psycho (Ltd.) (Audio CD)
Psycho ist doch mal ein etwas ungewöhnlicher, aber sehr einprägsamer Titel des neuen Albums.
Man hat auch dieses Mal das Gefühl, dass sich die beiden lustigen Musikanten wieder einmal musikalisch neu Erfunden haben. Wer eintönigkeit vermutet ist weit gefehlt, man kann die Freude zur Musik förmlich spüren. Ich finde das neue Album ist erwachsener, aber stellenweise immer noch mit dem gewissen Hang zur "kindlichen" Verspieltheit.
Ich kann "PSYCHO" nur wärmstens weiterempfehlen und auch jedem die jetzt schon legendären live Sets ans Herz legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Psycho -The Best, 20. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Psycho (Ltd.) (Audio CD)
Mit Abstand das beste Album, dass ich in der letzten Zeit gehört habe.
Absolut durchhörenswert, ein wahrer Soundtrack!
Tolle Features wie Ono oder Marteria, aber auch Klasse Tracks wie Obskur.
Fazit: Kaufen Kaufen Hören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Balsam für die Seele, 15. Juni 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Psycho (Ltd.) (Audio CD)
Also ich kaufe ja prinzipiell jedes Album von Lexy & K-Paul, schon allein aus Anstand =).
Aber die Ankündigung von Psycho hätte ich fast verpasst. Ich habe an einem Abend K-Paul bei Sunshine Live gehört, als er das Album vorgestellt hat. Habe anschließend gleich das Album hier bestellt. Zu Hause eine Auszeit genommen, gute Anlage an und durchgehört.
Und ich war positiv überrascht. Denn es war einerseits der typische Lexy&K-Paul Sound, aber dennoch etwas ganz neues.
Nach Trash Like Us und ABRAKADABRA habe ich ohne Riesenerwartungen reingehört und mich auf ihren Sound gefreut.
Aber es war nicht nur einfacher Durchschnittssound von den Jungs mit einem oder 2 guten Songs, sondern JEDER Track ist gelungen auf diesem Album. Es war Balsam für meine Seele und ich habe jeden neuen Track genossen.
Like That mit Ono oder auch Psychokiller und Roboter mit MARTERIA sind alles super Tracks geworden und auch die anderen sind eigtl alle zu nennen und zu belobigen.
Ein wirklich gelungenes Album, aber doch typisch Lexy & K-Paul =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Zauberhut ist nicht verloren gegangen, 13. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Psycho (Ltd.) (Audio CD)
Ein würdiger Nachfolger für die Zauberschüler von 2009...

Lexy & K-Paul samt Gäste haben hier eine sehr gute Arbeit geleistet.
Die Titel sind abwechslungsreich, die 2. CD der Limited Edition tragen gut dazu bei.
The Edge Of Control, Faultline, On The Fastest Train und Colo bleiben mir bisher besonders gut im Ohr.
Das Booklet ist im Vergleich zu Abrakadabra leider sehr klein ausgefallen.

Viel Spaß beim Lauschen und Tanzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meisterwerk, 13. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Psycho (Deluxe Version) (MP3-Download)
Ich kann das Album nur jeden empfehlen. So ein abwechslungsreiches Album habe ich schon lange nicht mehr gehört!
Mein persönlicher Lieblings Track ist "Gonna Fly Now" denn Rocky lässt grüßen.

Danke an Lexy & K-Paul ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Psycho (Deluxe Version)
Psycho (Deluxe Version) von Lexy & K-Paul
MP3-Album kaufenEUR 9,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen