5.0 von 5 Sternen Macht was er soll
Wie es bereits ein Vor-Rezensent auf den Punkt gebracht hat: Ist halt ein Schlauch mit Regler.

Vor 11 Monaten von Mav82 veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Produkt immer noch nicht da
Die Sendung läuft ohne Paketverfolgungsnummer und ist seit Tagen überfällig. Später bestellte Artikel von einigen anderen Anbietern sind längst da.
Vor 16 Tagen von Kunde veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Macht was er soll, 13. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Schlauch-Regler Set , Betriebsdruck:50 mbar;Länge:150 cm (Misc.)

Ich habe mir dises Set gekauft um meinen Weber Q120 an eine 5kg Flasche anzuschließen (passt dementsprechend auch an die 11kg Flaschen) , weil die Standard-Campinggasflasche für den Balkon (und EM-Betrieb) dann doch zu klein war. Dies funktioniert einwandfrei. Ich kann den Grill jetzt dank der Länge des Schlauchs flexibel auf dem Balkon aufstellen ohne die Gasflasche mitziehen/umstellen zu müssen.
Alles was man zur Montage benötigt ist eine Rohrzange. Nicht vergessen, dass die Anschlüsse "falsch herum" festgedreht werden. ;)

[editiert: Danke @ Jört T.]

5.0 von 5 Sternen perfekt für weber grill, 11. April 2012
Habe mir den Gasschlauch für meine Q100 Weber Grill gekauft, da mir der andere mit 0,4m zu kurz war. dieser hat eine ausreichende Länge und die Gasflasche entweder unter den grill oder daneben zu stellen. Anschluss ist einfach und unkompliziert am weber grill.

4.0 von 5 Sternen Preis - Leistung: Top, 21. März 2013
Preis - Leistung: Top
Gegenüber zb. dem Bauhaus oder Hornbach sowie OBI ist das Preis - Leistungsverhältnis einfach TOP...!!
bin zufrieden...

5.0 von 5 Sternen Günstig und für Gasgrill geeignet, 19. Februar 2013
funktioniert an einem werber gasgrill und ist günstig! wer einen druckminderer benötigt ist hier an der richtige stelle. Zuschlagen und grillen!

4.0 von 5 Sternen Gas-Druckminderer m. Schlauch, 9. September 2011
Schlauch mit Druckminderer 50 mbar für Gas- Gartengrill, Kocher etc. voll ausreichend.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Lieferung ging superschnell und es gibt keinerlei
Beschwerden

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 9. Mai 2013
Habe den Druckminderer für meinen Broilmaster 6+1 gekauft und ihn an eine 5 Kg angeschlossen.
Tut seine Arbeit und der Preis ist echt okay.

5.0 von 5 Sternen absolut ok, 14. März 2013
da ich mir dieses Teil für meinen Gasgrill sowieso hole musste, habe ich es direkt im Netz mitsbestellt und bin damit zufrieden.

Preis war günstiger als in unserem Baumarkt

5.0 von 5 Sternen Entspricht den Erwartungen, 9. März 2013
...und macht das was es soll...
Qualitativ ebenfalls gut. Also keine Beanstandungen und bin zufrieden mit dem Schlauch Regler Set.

5.0 von 5 Sternen Prima, lang genug und am Weber Q120 billiger als das Original, 12. September 2012
Passt alles, habe den Druckminderer an einem Weber Q120 in Betrieb, nachdem mir das Original von Weber einfach zu teuer und mit einem zu kurzem Schlauch (nur 60cm) verkauft wird.

Tut genau, das was es soll.

5.0 von 5 Sternen Perfekt für den Weber Q100, 5. September 2012
Hab mir, da der Schlauch mit 1,50 Meter doch ein wenig komfortabler ist als die 60 cm beim Originalzubehör diese Version gekauft. Und, es ist auch noch günstiger. Der Schlauch und der Druckminderer sind von guter Qualität, hier gibs nix zu meckern.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›