Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kappa damenstiefel
die stiefel halten wunderbar warm sind bequem und wasserfest sehen gut aus und der preis ist auch in ordnung allem in allem sehr gut
Veröffentlicht am 26. Oktober 2011 von christazaky

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr unbequem !
Ich hatte mir diese Schuhe bestellt für lange Spaziergänge mit meinen Hunden...Die Größe paßt, aber leider sind die Schuhe sehr steif. Besonders oberhalb der Ferse sind sie so hart und unnachgiebig,daß ich schon nach 20 Minuten böse Blasen hatte....Sogar mit Pflaster drücken sie !
Vor 22 Monaten von Nadine veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kappa damenstiefel, 26. Oktober 2011
die stiefel halten wunderbar warm sind bequem und wasserfest sehen gut aus und der preis ist auch in ordnung allem in allem sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr unbequem !, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte mir diese Schuhe bestellt für lange Spaziergänge mit meinen Hunden...Die Größe paßt, aber leider sind die Schuhe sehr steif. Besonders oberhalb der Ferse sind sie so hart und unnachgiebig,daß ich schon nach 20 Minuten böse Blasen hatte....Sogar mit Pflaster drücken sie !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Optisch top aber unbequem, 11. Januar 2012
Die Schuhe sind optisch wirklich top und gut verarbeitet aber total unbequem ab der Ferse. Die Polsterung ist extrem steif dass man (ich) nicht mal richtig gehen kann. Sehr fraglich, ob das noch nachgibt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Allrounder, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BRIGHT MID W Footwear women Synthetic Damen Hohe Sneakers (Schuhe)
Tolle Schuhe gerade bei diesem Schmuttelwetter. Nach dem Imprägnieren auch im Schnee lange trockene und warme Füsse.
Gute Alternative zu Winterstiefel. Preis - Leistung super !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich habe mir die schuhe gekauft und sie waren schnell da un sie sind sehr bequem und sind aus Leder. sind auch warm.
Also ich würde es Weiterempelen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kappa (Winter)Stiefel, 17. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh hat eine angenehme Passform (lt. Tochter), hält die Füße auch bei Minusgraden warm und trocken.

Sohle ist rutschsicher und Streusalzunempfindlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nie mehr ohne!, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese Stiefel! Schon beim Anziehen habe ich gespürt, dass wir zueinander gehören. Die Stiefel sind gemütlich, sehen in grau supergut aus, halten warm, obwohl sie keine Fütterung haben und laufen könnte ich damit bis ans Ende der Welt.
Sie sind halt glücklicherweise auch nicht so schwer wie manch andere Stiefel.

Die Größe passt wie angegossen, da habe ich oft Probleme und auch hier gebibbert, ob meine normale Größe 39 passt. Aber alles war PERFEKT!

Mehr Worte braucht es, glaube ich, hierzu nicht. Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis/Leistung okay, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Boots in meiner Größe bestellt und sie passen auch perfekt. Die Verarbeitung ist ziemlich einfach und auch nicht vergleichbar mit anderen, teureren Marken. Trotzdem halten sie warm, es geht nicht nass durch und das ist für diesen Preis somit okay!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Schuh für den Herbst!, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Modell für den Herbst und Winter. Warm und nicht zu schwer. Sehr stabil und haltbar aber trotzdem nicht zu teuer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner und warmer Schuh, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guter Schuh, gutes Pofil und super vom Aussehen! Mein Sohn ist begeistert. Für den Preis einfach spitze, wobei ich sagen muß, daß wir ihn erst vor kurzem gekauft haben, also wie er den Winter übersteht, weiß ich derzeit noch nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen