Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!
Also ich hab die Schuhe gestern geliefert bekommen. Sie sehen super aus und sind auf an hieb bequem.
Die Qualität ist auch super, alles sauber verarbeitet und gutes Material.
Fazit -> Kaufempfehlung
Veröffentlicht am 25. April 2012 von Yvonne

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechter als Gedacht
Ich hab diese Schuhe vor 3 Monaten gekauft, anfangs habe ich sie als sehr bequem empfunden und es waren meine Lieblingsschuhe. Mittlerweile haben die Schuhe von unten im Hackenbereich einige Risse, sobald man durch eine Pfütze läuft ist der gesamte Schuh von Innen nass, und das nach nur 3 Monaten bei normalen Gebrauch!! Hinzu kommen noch die Hackenschmerzen, da...
Veröffentlicht am 6. Oktober 2012 von haZz


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechter als Gedacht, 6. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab diese Schuhe vor 3 Monaten gekauft, anfangs habe ich sie als sehr bequem empfunden und es waren meine Lieblingsschuhe. Mittlerweile haben die Schuhe von unten im Hackenbereich einige Risse, sobald man durch eine Pfütze läuft ist der gesamte Schuh von Innen nass, und das nach nur 3 Monaten bei normalen Gebrauch!! Hinzu kommen noch die Hackenschmerzen, da man quasi auf den Solen läuft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 25. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich hab die Schuhe gestern geliefert bekommen. Sie sehen super aus und sind auf an hieb bequem.
Die Qualität ist auch super, alles sauber verarbeitet und gutes Material.
Fazit -> Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Sportschuh - leider nicht sehr haltbar, 21. August 2013
Von 
DiDi43 "Segler" (Euskirchen, NRW Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
von schlechter Qualität -bereits nach kurzer Zeit, obwohl wenig genutzt löst sich das Oberleder telweise auf - schlechtes Presi-Leistungsverhältnis - dieser Kauf war ein Griff ins Klo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!!!, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist echt toll, passt meinem Sohn genau ( Gr.45), sieht schick aus ....wurde schnell geliefert. Ist also alles super gelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Einfach Bequem!, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequemer Tragekomfort, es benötigt kaum Zeit diese Schuhe einzulaufen. Der perfekte Schuh für die Übergangsjahreszeiten. Für den Sommer zu warm und den Winter aufgrund der Sohle ungeeignet. Aber trotzdem zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cool, 6. Januar 2013
Die Schuhe sind einfach klasse ich trage sie gerne Nice Nice Nice Nice wunderbar immer wieder gerne schöne Schuhe i like
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 8. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuh sieht gut aus und passt perfekt. Nichts zwickt. Der Schuh ist sauber verarbeitet und über das Material kann man auch nicht meckern. Würde ihn wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen meiner Meinung nach keine gute Qualität, 21. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben die Schuhe in 2 Farben und ich mußte bereits den einen zurückschicken, weil die Sohle gebrochen war. Am zweiten Schuh ist jetzt nach 2 wöchigem Tragen die Seite eingerissen. Ich würde sie nicht mehr kaufen und lasse mir auch keinen Ersatz mehr schicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis / Leistung stimmig, 3. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sitzt in der georderten Größe optimal und fällt weder zu klein noch zu groß aus, wie bei manchen Modellen üblich. Er wirkt solide und sauber verarbeitet und ist für den Preis ein wirkliches Schnäppchen, dessen Kauf ich nicht bereue.

Seine ersten Prüfungskilometer hat er ebenfalls bei einem strapazierenden Waldspaziergang mit dem Hund gut überstanden, so daß ich auf diese Marke sicher wieder einmal zurückgreifen werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein schöner Schuh, 30. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr leichter Schuh für Freizeit und Sport,sieht gut aus,und ist noch aus Leder,und für den Preis,das ist Unglaublich.Er sitzt gut am Fuss,und macht spaß ihn zu Tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen