Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick
Ich habe eine kleine Tasche für unterwegs gesucht und sie hiermit gefunden. Es passt alles Wichtige hinein, selbst ein Kalender (Größe A6).
Vor 20 Monaten von kris veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen bad
I did not order i tried from the first minute to stop it but they ignore me
I stoped work with amazon
Vor 4 Monaten von ioannis Koutsantas veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick, 23. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe eine kleine Tasche für unterwegs gesucht und sie hiermit gefunden. Es passt alles Wichtige hinein, selbst ein Kalender (Größe A6).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen niedlich, 5. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die tasche ist nicht wie auf bild zu sehen grau (laut artikelbeschreibung pink lady- steel), sondern wirklich pink:)

was mich sehr gefreut hat.

als kleine umhängetasche ist es vollkommen ausreichend und die verarbeitung läßt auch keine wünsche offen :)
sie verfügt über ein großes fach wo man locker handy, schlüssel und portmoneie reinbekommt und kleines parfüm :)

die parbe ist wirklich klasse pink:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klein aber fein..., 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Big Cat Portable, 2 liters (Luggage)
2 Liter Fassungsvermögen sind für mich...ein Haarschneideumhang, ein Langhaarschneider incl. Netzteil im Hauptfach des Täschchens, sowie 2 Scheren und ein Haarschneidekamm in der Vorderen Tasche. Das alles versteckt sich hinter einem Klettverschluss, der trotz der "Fülle" noch perfekt schließt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal für den Outdooreinsatz im Gelände, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Big Cat Portable, 2 liters (Luggage)
Habe lange nach einer passenden, unauffälligen, relativ kleinen Umhängetasche für das Geocaching gesucht. Hier passt alles rein: Taschenlampe, GPS, Stift, Stempel, Ersatzbatterien und sogar noch eine Flasche Wasser (0,75l). Kann die Big Cat daher nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PUMA Umhängetasche, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe eine kleine schöne tasche gesucht und habe hier mit dieser schönen, praktischen kleinen tasche für einen guten preis wie ich finde gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Tasche für unterwegs !, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze diese Tasche für Partybesuche oder Kinogänge oder auch für Shoppingbummel! Ist vom Preis sehr gut und die Verarbeitung ist richtig gut! Kleines Manko ist, dass es nur ein Reissverschluss-Fach gibt, aber für meine Zwecke reicht es !!!
Man kriegt locker Portemonaie, Handy, Schlüssel und noch andere Kleinigkeiten unter !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sportliche Tasche für viele Gelegenheiten, 17. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Big Cat Portable, 2 liters (Luggage)
Ich habe mir die Tasche in schwarz bestellt. Sie passt zu allem und sieht super sportlich aus! Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die schwache Fachaufteilung, es gibt nur ein (leider nach oben hin offenes) Vorfach und ansonsten nur das Innenfach. Handy, Geldbörse & Co. fliegen also durcheinander. Trotzdem aber ein schönes Teil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen bad, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Big Cat Portable, 2 liters (Luggage)
I did not order i tried from the first minute to stop it but they ignore me
I stoped work with amazon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Tasche, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Big Cat Portable, 2 liters (Luggage)
Die Tasche ist genau wie beschrieben und es passt eine große Geldbörse und diverse Kleinkram wie Handy, Taschentücher usw. rein...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen PUMA Umhängetasche Big Cat Portable, black-dark shadow, 2 liters, 069134 01..., 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Big Cat Portable, 2 liters (Luggage)
Gute verarbeitung gute Qualität,ich bin damit sehr zufrieden.Füllt seiner zweck, ich werde jede seit wieder kaufen, ich kann jeden empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen