‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Wieder mal von Patronen der Firma Start begeistert., 17. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: 20 Druckerpatronen für Canon mit Chip, ersetzt PGI-525BK schwarz, CLI-526BK schwarz, CLI-526C cyan, CLI-526M rot, CLI-526Y gelb (Bürobedarf & Schreibwaren)
kaufe nun schon zum 2. mal diese Canon Patronen der Firma Start. Die Patronen sind nun im 10er Set nochmals billiger geworden. Unglaublich.

Zur Qualität:

Die Qualität reicht mit ca. 90-95% an die originalen Patronen ran. Hatte damals schon einen Ausdruck verglichen. Die kompatiblen Patronen sind von gleicher Qualität wie meine letzte Bestellung.

Zur Nutzung:

Die Patronen lassen sich auch zusammen mit meinen originalen Patronen nutzen. Da die Patronen mit Chip ausgestattet sind konnte ich diese einfach auspacken und direkt einsetzen. Die Patronen wurden wieder direkt erkannt, die Füllstandsanzeige funktioniert!

Lieferung:

Auch diese Bestellung wurde sehr schnell ausgeliefert. Hatte die Patronen Montag in der Frühe bestellt, eben wurden Sie schon angeliefert (wohnen aber auch in der Nähe eines Paketdepots). Die Patronen waren wiedermal gut verpackt.

Fazit, ich wiederhole mich:

Für jemanden, der nicht 100% Top Fotoausdrucke machen will kann ich die Patronen von dem Händler START zu diesem Preis absolut empfehlen!

4.0 von 5 Sternen TOP Preis-Leistungs-Verhältnis!, 16. Juli 2012
Ich verwende diese Patronen nun seit gut einem halben Jahr in meinem CANON MG 5250 ohne Probleme!
Zugegeben, es sind geringe Qualitätsunterschiede zur Originaltinte vorhanden. Das spielt aber für den Hausgebrauch überhaupt keine Rolle! Texte und Dokumente sehen einwandfrei aus, die geringen Qualitätseinbußen erkennt man nur beim Fotodruck.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Ich kann die Patronen vorbehaltlos weiterempfehlen!

5.0 von 5 Sternen 10 Druckerpatronen für Canon mit Chip, ersetzt PGI-525BK schwarz, CLI..., 1. Januar 2013
Die 10 Druckerpatronen für Canon mit Chip, ersetzt PGI-525BK schwarz, CLI... sind für meinen Arbeitseinsatz sehr gut zu nutzen.
In meinem Beruf setze ich diese Druckerpatronen intensiv ein. Für die Skript- und Aufgabenstellungen in der Erwachsenenbildung eignen sie sich hervorragend.
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt.

5.0 von 5 Sternen Super Alternative zu den teuren Originalen, sehr zu empfehlen!!!, 17. Mai 2013
Das war schon die zweite Bestellung und sicher nicht die Letzte! Vielen Dank.
Super Alternative zu den teuren Originalen, sehr zu empfehlen!!!

5.0 von 5 Sternen Super Patronen zum Super Preis, 28. März 2013
Zum 3-ten mal gekauft und noch keine Fehlfunktion Chips immer erkannt -- also Top Qualität auch beim Druckbild --fast kein Unterschied zu den Originalpatronen (nur mit der Lupe erkennbar) Lieferung im Eiltempo wie immer Daumen hoch
Echt empfehlenswert.

5.0 von 5 Sternen Gut und günstig, 24. März 2013
Die Patronen funktionieren und sind gut und günstig.
Ich habe keinen Qualitätsunterschied zwischen diesen
und den Originalpatronen sehen können.
Somit klare Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Wirklich weiter zu empfehlen, 10. Februar 2013
Alles super! Die Patronen sind wirklich zu empfehlen! Werden ohne Probleme vom Drucker angenommen. Würde ich wieder bestellen. Der Druck wird von der Qualität her auch gut.

5.0 von 5 Sternen Etwa 600 Seiten A4 Fotopapier ohne Frust, 5. Dezember 2012
Ich drucke oft großformatige Fotos, vorzugsweise A4 und habe damit schon etwa 600 Blatt Fotopapier glossy (LabelHaven) bedruckt. Wie viele Patronen ich dabei verbraucht habe kann ich leider nicht mehr sagen, schon sehr viele jedenfalls. Im Vergleich zu den Originalpatronen sehe ich außer im Preis keine sichtbaren größere Unterschiede bei den Fotos. Zur Lichtechtheit kann ich allerdings nichts sagen da meine Bilder zu kleinen Heften gebunden werden und nicht dauerhaft dem Licht ausgesetzt sind. Die Handhabung ist die gleiche wie bei den Originalpatronen, erst die Lasche für die Belüftungsschlitze abziehen, dann die Schutzkappe abdrehen und in den Drucker einsetzen. Bei dem Preis und der Qualität werde ich die Patronen weiterhin kaufen.

5.0 von 5 Sternen Tintenpatronen, 3. Dezember 2012
Die Druckerpatronen sind sofort einsetzbar und bereit zum drucken.
Was die Qualitätangeht,erkenne ich keinen Unterschied zum Orginal.
Mit dem Kauf binich sehr zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Super Alternative, 1. Dezember 2012
Ich habe bereits zum 2. Mal diese Patronen gekauft und wurde wieder nicht entäuscht. Die Patronen kommen den Origianal Canon Patronen, und das für einen Bruchteil des Origianlpreises.
Die Tintenfüllmenge wird auch ordnungsgemäß angezeigt. Die Lieferung (nicht über Amazon) geschah wieder sehr zügig.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›