Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geht nicht mehr ohne
Ich habe mich schon so sehr an diese neue Tastatur gewöhnt, dass ich nicht mehr ohne sie sein will. Besonders gut ist auch die Spracherkennung. Bin total begeistert.
Veröffentlicht am 9. November 2012 von Lozzi

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für Grosse Handy sinvoll
Nützliches für mein Samsung, habe es kostenlos erhalten, weil Amazon täglich ein APP gratis gab.
Für Phablet Tablet ok, Handy leider nicht.
Vor 7 Monaten von Cobra82 veröffentlicht


‹ Zurück | 15 6 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Idee aber es mangelt an der Umsetzung, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Ich habe dieses App ausprobiert, weil es als Aktion kostenlos im Shop zur Verfügung stand. Gut finde ich die Idee, das Nummernpad in die Tastatur zu integrieren. Ich für meinen Teil konnte aber nur noch langsamer tippen, da ich mit der gesplitteten Tastatur überhaupt nicht zurecht kam. Außerdem konnte man nicht immer alle Tasten erreichen, da sie im Display zum Teil zu weit rechts dargestellt wurden. Die Idee ist allerdings gut. Ein wenig überarbeitet könnte ich mir durchaus einen Nutzen vorstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hmmm, 10. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Alle meinen das diese App so toll sein soll aber bei mir hat mein gerät mich gewarnt das die App alle meine geschriebenen dinge, wie Kreditkartennummer einsehen kann also erst mal nicht benutzt bis ich genaueres weiß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sicherheitsrisiko?, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Normalerweise suchen die Antiviren-Programme nach Keyloggern, dieses Keyboard warnt schon von selbst davor, Eingaben zu loggen. Habe ich gleich wieder entfernt.
(Muss leider einen Stern geben, ohne geht's wohl nicht)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ist ok, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Ganz ok. Keine Probleme. Macht, was es soll. Technisch gibt es nichts zu beanstanden. Weiterempfehlung ist somit bei diesem Programm kein Problem .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen sehr bedenklich..., 10. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Wie meine Vorschreiber:
Beim Passwort auslesen hört es auf. Da mag die App noch so gut sein, wenn ich selbst nicht mehr sicher sein kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die Tastatur speichert Ihre Passwörter und hat das Recht diese zu versenden, 10. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Sollte man mal drüber nachdenken. Besser geht es doch für Datenmissbrauch nicht. Ich finde das Risiko definitiv viel zu hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen horizontales keyboard, 15. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
BITTE MACHT DAS HORIZONTALE KEYBOARD KLEINER, D H. DIE ZAHLEN UND PFEILE WEG, DASS NUR NOCH BUCHSTBEN DA SIND!!! BITTE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 15 6 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Thumb Keyboard (Phone/Tablet)
EUR 2,37
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen