Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geht nicht mehr ohne
Ich habe mich schon so sehr an diese neue Tastatur gewöhnt, dass ich nicht mehr ohne sie sein will. Besonders gut ist auch die Spracherkennung. Bin total begeistert.
Vor 22 Monaten von Lozzi veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen geht so
eine sehr gute app mit viele nützliche funktionen. ich habe sie auf meinem smartphone und auch auf meinen tablet gebracht.
Vor 6 Monaten von Kleinmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geht nicht mehr ohne, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Ich habe mich schon so sehr an diese neue Tastatur gewöhnt, dass ich nicht mehr ohne sie sein will. Besonders gut ist auch die Spracherkennung. Bin total begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vielseitig, 10. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Die Tastatur ist vielseitig einsetzbar. Sehr viele Möglichkeiten, alles zu individualisieren. Gut zu tippen, wenn auch die Autokorrektur nicht gut ist. Aber die brauche ich dank der guten Tastenfunktion kaum. Danke Amazon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir!, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Ist zwar gegenüber meiner normalen Android-Tastatur gewöhnungsbedürftig, aber man findet schnell sein Layout das einem passt. Keine größeren Bugs bisher erkannt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach KLasse!, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Man kann viel machen und das Keyboard nach seinen persönlichen Bedürfnissen anpassen.
Eine der besten Alternativen zu der Standardtastatur!
Klare Weiterempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenapp, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Einfach Spitze diese App. Endlich alle Umlaute, Cursortasten und eine freie Leiste, auf die man alles legen kann, was man gerne hätte (Funktionstasten und alle anderen Tasten die auf der PC-Tastatur so drauf sind und noch mehr).
Hatte schon überlegt, mir eine "echte" Tastatur zu kaufen - brauch ich jetzt nicht mehr :))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles OK!, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Bin -für diesen Preis- voll und ganz zufrieden! Ohne Probleme!
Nutze die Tatstatur inzwischen in der Regel. TOP TOP TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tadellos, 23. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
funktioniert einwandfrei, nur für ein Smartphone überflüssig. Wenn ich ein Tablet hätte würde ich es mir auf jeden Fall wieder installieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Tastatur, 18. Dezember 2012
Von 
T. Völker (Würselen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Bis jetzt die beste Tastatur, die ich für mein Tablet (Galaxy Tab 2 10'') gefunden habe.
Durch die gute Aufteilung tippt es sich mittlerweile viel schneller, als mit der normalen Tastatur.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Die perfekte Tastatur für das Tablet. Wenn man das Tablet quer in der Hand hat, kann man damit mit den Daumen die Tastatur bedienen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Keyboard, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thumb Keyboard (Phone/Tablet) (App)
Ich habe dieses Programm ausprobiert weil es als kostenlose App des Tages im Shop angeboten wurde und bin dabei geblieben - hätte sonst nie gewußt daß ich ein alternatives Keyboard auf meinem Smartphone brauche.
Neben der Möglichkeit verschiedene Layouts zu wählen und der Verfügbarkeit von lernfähigen Wörterbüchern in verschiedenen Eingabesprachen läuft dieses Programm - im Unterschied zu Samsungs Standard-Lösung - absolut stabil und hat noch nie Probleme bereitet.

Die Warnung vor einem möglichen Keylogger, über die einige Rezensenten erschrocken sind ist eine Standardmeldung von Android und bezieht sich nicht speziell auf dieses Programm! Natürlich könnte es ein Keylogger sein, aber das könnte das vorinstallierte Standard-Keyboard theoretisch genauso.
Mein Virenscanner (Avast) hat nicht angeschlagen und da der Amazon-Appshop sicher keine obskure Quelle ist, denke ich, ich kann auf die Seriosität des Produktes vertrauen.

Nach den Erfahrungen die ich gemacht habe - klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Thumb Keyboard (Phone/Tablet)
EUR 2,37
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen