5.0 von 5 Sternen Super Gerät
Klein, verhältnismäßg leicht, sehr kraftvoll, lange Akkulaufzeit, kein Memoryeffekt

Vor 13 Monaten von Logomat veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Mein persönlicher Vergleichstest: Bosch geht retour
Ich hatte mir die Bosch PSR 14,4 und die Makita BDF343RHE bestellt und miteinander verglichen.
Beide sind in der gleichen Preisregion, beide haben 14,4 Volt Akkus, beide werden mit 2 Akkus geliefert.

Die Vorteile der Bosch sind schnell aufgezählt:
1. Sie ist mit 1,14 kg Gewicht etwas leichter zu handeln als die Makita mit 1,4 kg.
2. Sie ist...
Vor 9 Monaten von babylon5 veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Super Gerät, 4. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Bosch PSR 14,4 Li-2 Akku-Bohr-Schrauber mit 2. Akku (Werkzeug)

Das sind meine Kriterien für einen Neukauf des Akkuschraubers gewesen. Mit diesem Modell wurde alles bestens erfüllt. Habe noch zwei weitere Boschschrauber, die schon einige Jahre und gute Auslastung hinter sich haben, aber sobald man einen Akku nachkaufen muß (NiCd bzw. NiMH) wirds teuer.

Das Gerät ist nun der beste und schon ein gutes halbes Jahr regelmäßig im Einsatz. Bisher ohne irgendwelche Macken oder Minuspunkte. Besonders hervorzuheben ist jedoch die Drehmomentbegrenzung/Abschaltung. Das schützt wirksam vor Überdrehen der Schrauben bzw. das "durchrattern" und damit ausgenudelte Schraubenköpfe

Klare Kaufempfehlung !

5.0 von 5 Sternen einwandfrei, 14. Februar 2012
kurz & knapp: einwandfrei. Das Vorgänger-Modell ist etwas größer, etwas schwerer, etwas schwächer - an diesem ist alles dies besser. Könnte man 20 Jahre so lassen ... kann man natürlich nicht, das Produktkarussel muss ja weiter gedreht werden.

5.0 von 5 Sternen aus der Garage nehmen und los..., 1. Oktober 2012
Was mich am meisten an meinem alten Schrauber störte, war, daß immer, wenn ich ihn brauchte, der Akku leer war. Ich benötige den Schrauber nicht jeden Tag, vielleicht 1 mal die Woche. Aber immer dann war der Akku leer. Der vorherige hatte NiCd-Akkus, die eine recht hohe Selbstentladung.
Anders bei diesem hier. Ich habe ihn nun ca. 3/4 Jahr. Und immer wenn ich ihn benötige, schraubt er. Und das mit viel Kraft. Sollte mal der Akku leer sein: Kein Problem. Da die Akkus eine geringe Selbstentladung haben, einfach den Zweitakku aus dem Koffer nehmen und den leeren wieder aufladen.
Endlich kann ich schrauben wann ich will, und nicht erst wenn der Akku mal wieder aufgeladen ist :-)

5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden!, 9. Februar 2012
Habe diesen Akku-Bohr-Schrauber vor 3 Wochen gekauft. Bin sehr zufrieden damit. Beim Kauf war mir das Drehmoment und der 2. Akku wichtig. Mit dem stufenweise einstellbaren Drehmoment bis max.40Nm(haben nicht viele) und der elektronischen Abschaltung(kein rattern) ist dieses Gerät eine feine Sache. Der 2. Akku ist immer betriebsbereit wenn der Erste leer geworden ist.

5.0 von 5 Sternen Bosch PSR 14,4 Li-2, 27. Dezember 2011
Prima Teil. Hatte den Akkuschruaber bereits mehrfach im Gebrauch. Ist kompakt, Gewichtsverteilung gut, liegt gut in der Hand. Schraubt kraftvoll auch bei geringen Drehzahlen. Schalter ermöglicht gefühlvolle Drehzahlregulierung.

5.0 von 5 Sternen "Der Kraftzwerk", 10. Februar 2012
einfach top-anders kann ich diesen sehr kompakten Bohrschrauber nicht nennen. die Ergonomie ist schlüssig, die Kraft des Motores überaus genügend. Ich habe es mir geleistet, selbst bei diesem relativ geringen Kaufpreis, bei den umliegenden Anbietern alle möglichen Bohrschrauber unter die Lupe zu nehmen.
Preis/Leistung : 1. Platz
Der Bosch-Schrauber wir von mir weiterempfohlen!

5.0 von 5 Sternen Bosch PSR 14,4 Li-2, 8. Dezember 2011
Super-Schrauber, robust, leicht, kraftvoll, lange Akku-Laufzeit, 2. Akku ist ganz wichtig, ganau das, was ein Heimwerker benötigt,pünktliche Lieferung,hat alles gepasst, gerne wieder!

5.0 von 5 Sternen Bohrt und bohrt und bohrt..., 27. April 2013
Mata Hari (am schönsten Ort Deutschlands) - Alle meine Rezensionen ansehen
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Dieser Akku-Bohr-Schrauber hat viele Vorteile:
von der exakten Verarbeitung, der guten Zentrierung, der einfachen Ein- und Ausspannmechanik, dem einhänigen Umstellen der Bohrrichtung bis hin zur ausreichend hellen Leuchte.
Die Drehmomentbegrenzung arbeitet exakt und punktgenau und verhindert das Durchdrehen der Schraubenköpfe.

Aber kauft man deswegen einen Akkubohrer?

Nein, das Entscheidungskriterium ist und bleibt für mich der Akku.
Denn jeder kennt das Spiel:
Immer wenn man den Bohrer braucht ist der Akku leer.

Das gehört mit dem schönen Bosch Li-2 Akku der Vergangenheit an.
Keine Selbstentladung und einer der beiden Akkus kann immer aufgeladen gelagert werden.
Einwandfreie Sache, der Akkubohrer ist immer parat.

5.0 von 5 Sternen Super Produkt - kein Vergleich zu Discount Billig Schrauber, 4. November 2012
Hab damit 30 qm Holzdeck angebohrt und eingeschraubt. Es war ein Traum. Wenn ein Akku nach einigen Stunden Arbeit(!) leer wahr wahr der andere schon lange wieder voll. Ich konnte damit Schrauben so fest ziehen, dass ich Sie von Hand nicht mehr rausbekam. Liegt super in der Hand. Super gefühlvoll schrauben. Hab dann auch noch Balkon und Freisitze damit gemacht. Freu mich schon auf die naechsten Jare mit einem Profigerät.

5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 31. Juli 2012
Nach einigen Bohrungen und Verschraubungen bin ich sehr zufrieden. Top Gerät. Sehr handlich mir vielen sinnvollen Funktionen.
Leider ist der Preis innerhalb von einer Woch um 15 Euro gefallen...

Bosch PSR 14,4 Li-2 Akku-Bohr-Schrauber mit 2. Akku
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.