Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Schuhe
Die Qualität dieser Schuhe ist sehr gut.
Sie halten auch schön warm. Mein Sohn ist
ganz begeistert, zumal Jugendliche ja sonst
keine Winterschuhe tragen wollen.
Veröffentlicht am 31. Dezember 2011 von Gargamel

versus
2.0 von 5 Sternen Optik Top Verarbeitung Flop
Hallo,

Sehr schnelle Lieferung!

Der Schuh hat bei mir nicht EINEN Winter gehalten so eine schlechte Verarbeitung das hätte ich nie gedacht. Die Sole löst sich die Schnürsänkel sind gerissen einfach schlecht, werde ich nie wieder kaufen.

Der zweite Stern ist NUR vergeben da die Schuhe echt schick aussehen mehr aber auch...
Veröffentlicht am 30. April 2012 von Jannik


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Schuhe, 31. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität dieser Schuhe ist sehr gut.
Sie halten auch schön warm. Mein Sohn ist
ganz begeistert, zumal Jugendliche ja sonst
keine Winterschuhe tragen wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn trägt diese Schuhe schon seit dem ersten Frost.
Er hat keine kalten und nassen Füße in diesen Schuhen.
Besonders zu erwehnen ist die Qualität,die am Rand hochgezogene Sohle ist sehr gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Ein kurzweiliger Spaß, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind optisch absolute Spitze und sich auch sehr bequem zu tragen, allerdings wurde dabei anscheinend die Langlebigkeit zu 100% vernachlässigt. Ich trage schon seit Jahren Vans und alle Modelle haben sich bis jetzt jahrelang gehalten, dieses Paar kann ich allerdings jetzt schon nach 1,5 Monaten in den Müll werfen, obwohl sie kaum getragen wurden. Das zuerst so bequeme Innenmaterial hat sich in küzerster Zeit komplett verabschiedet, die Ferse beginnt sich langsam ihren Weg durch den Schuh zu bahnen. Das Schlimmste und ärgerlichste: In der rechten Sohle ist ein Loch entstanden, wodurch sehr viel Wasser in den Schuh gelangt ist. Bei der Linken sind auch erste Anzeichen erkennbar. Der Fuß wird nass, was bei Minusgraden nicht angenehm ist. Der Schuh riecht nun übel und wird vermutlich dank dem feuchten und warmen und Klima unter der Sohle bald anfangen zu schimmeln. Was mir bleibt: Ein paar Schnürsenkel für 80 Euro.

Fazit: Als Winterschuh absolut nicht zu empfehlen, da er anscheinend nicht wetterfest ist und auch generell viel zu schnell abnutzt. Lieber auf andere Modelle zurückgreifen. Ich hoffe allerdings, dass ich nur Pech hatte und dies ein Einzelfall ist.

Nachtrag: Hier ein dickes Lob an Amazon und deren Kulanz. Ich habe ihnen mein Problem geschildert, schicke die Schuhe zurück und werde wohl mein Geld zurück erhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblingsschuh!, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh mit Wohlfühlcharakter!
Mein Sohn wollte ihn gar nicht mehr ausziehen.
Hatte allerdings erwartet, dass der Schuh hinten höher ausfällt, Sieht aber trotzdem toll aus.
Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöner schuh, 4. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo , kann den vans del norte uneingeschränkt empfehlen.gute verarbeitung und super innenfutter.
war ursprünglich als winterschuh gedacht, ist mir aber viel zu schade zum rummatschen : )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qualitaet Top, 23. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe bereits ueber ein Jahr und die halten wirklich gut!
Sind sehr bequem.
Allerdings halten die jetzt nicht wirklich Warm im Winter, sind aber ja auch als Winterschuhe gedacht.

Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supereinkauf, 17. September 2012
Unglaublich schnell da!
Gutes Aussehn, Stylische Packung und Wintertauglichkeit :)
Absolut einen Kauf wert !
Einziger Mangel ist sind die Schnürsenkel die aber bei Bedarf in jedem Schuhgeschäft nachgekauft werden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Optik Top Verarbeitung Flop, 30. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,

Sehr schnelle Lieferung!

Der Schuh hat bei mir nicht EINEN Winter gehalten so eine schlechte Verarbeitung das hätte ich nie gedacht. Die Sole löst sich die Schnürsänkel sind gerissen einfach schlecht, werde ich nie wieder kaufen.

Der zweite Stern ist NUR vergeben da die Schuhe echt schick aussehen mehr aber auch nicht.

MfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mega Gut "!, 30. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans M DEL NORTE VNKIL7Y Herren Sneaker (Textilien)
Ich habe mir die Schuhe gekauft und bin voll überzeugt,
sie sind warm, mega bequem und echt cool. Ich muss wirklich sagen dass
man mit diesen Schuhen nichts falsch machen kann. Für den Preis habe
ich mich ech nur gefreut.
Ich kann die Schuhe echt nur weiter empfehlen.
MFG
Dustin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 7. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe sie mir in der Hoffnung bestellt, dass sie bequem, warm und die richtige Größe haben, zudem sollten sie gut verarbeitet sein.
All dies hat sich bei den Schuhen bestätigt, sie sehen zwar auf dem ersten Blick 'billig' in Form von Qualität aus, sind aber wirklich extremst bequem, warm und die Verarbeitung ist top.
Zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen