Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen148
4,3 von 5 Sternen
Größe: 95B|Farbe: Weiß (WHITE)|Ändern
Preis:47,46 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Juli 2011
Der Sport-BH passt perfekt und drückt nirgendwo. Durch extra Polster an den Seiten ist er besonders bei großen Größen (trage Größe 80F) sehr stabil. Ich kann mich so endlich beim Fitness-Kickboxen auf den Sport konzentrieren und muss mir keine Gedanken machen, dass etwas "wackelt oder verrutscht". Und auch nach mehrmaligen tragen leiert er im Umfang nicht aus, wie es bei anderen Sport-BH's manchmal der Fall ist. Außerdem gibt er der Brust auch optisch eine sehr schöne Form. Ich würde mir den BH jederzeit wieder kaufen!
0Kommentar|34 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2012
Als Langstreckenläuferin bin ich von diesem Modell seit langem Jahren begeistert. Trage ihn in 75E, spüre keinerlei Belastung der Brust. Die Verarbeitung ist hervorragend, selbst nach 5 Jahren verliert er nicht an Halt, tausche ihn lediglich aus, weil er in weiß irgendwann durch's Waschen vergraut ;-) Bin hunderprozentig begeistert.
0Kommentar|27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Ein Sport-BH für höchste Ansprüche. Aller bester Halt auch für eine große Brust ( 85D). Laufen, Seilspringen, etc. ohne Einschränkungen möglich. Da wackelt nichts, da rutscht kein Träger...ohne Einschränkung zu empfehlen!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2016
Der BH kam sehr schnell an.
Ich bin von ihm echt begeistert!! Nachdem mir die meisten Sport-BH's zu locker sitzen und ich das Gefühl habe, alles wackelt und springt wohin es will, kommt mir dieser BH wie gerufen.
Alles sitzt an seinem Platz, nichts verrutscht, nichts zwickt - einfach toll!.
Der Halt dieses BH's ist ebenso spitze.
Ich kann das Produkt jedem weiterempfehlen! Ich werde ihn mir auch noch mal zulegen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2016
Ich hatte den BH schon einmal in einem Triumph- Outlet gekauft und habe ihn mir, da er so gut passt mehrfach nachbestellt. Auch der höhere Preis ist das Produkt unbedingt wert. x-mal gewaschen und getragen, nichts ist verfärbt, nichts ist ausgeleiert. Absolute Empfehlung für jede, die ein bißchen " mehr" zu verpacken hat.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2016
Ich habe bereits einen BH zum testen gekauft und jetzt den Zweiten. Für sportliche Aktivitäten ist der BH super. Es sitzt alles da, wo es sitzen sollte und es bleibt da auch, wo es bleiben soll. Alles gut. Frau muss sich bloß an den strammen Sitz gewöhnen, aber das ist halt ein Sport- BH.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2016
Ich finde, es ist der beste Sort-BH überhaupt, denn im Gegensatz zu zwei anderen die ich habe, sitzt der auch nach zig mal waschen in der Maschine (und das ist bei einem Sport-BH nun wirklich nötig)!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2016
Mittlerweile habe ich mehrere dieser BHs. Unterschiedliche Farben. Alle sitzen perfekt, nichts kneift. Optimale Stütze. Beste Qualität! Kann ich jeder Frau empfehlen, die sich sportlich betätigt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2016
Passform und Größe wie erwartet. Material war anfänglich etwas starr, was sich nach der ersten Wäsche sofort gegeben hat. Der BH schmiegt sich gut an und bietet beim Sport sehr guten Halt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2016
Passt wie angegossen und werde wohl auf keinen anderen Sport-BH mehr umsteigen! Fühlt sich angenehm an und eignet sich sehr gut für Frauen mit großer Oberweite! :)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)