Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolles Etui.
Also ich bin damit sehr zufrieden. Handy steckt fest drin, fühlt sich gut an. Ich möchte die Ledertasche auch nirgends befestigen; einfach nur in meine andere Tasche stecken, damit das Handy nicht zerkratzt. Kann nicht meckern. Im Gegenteil. Kann ich echt empfehlen.
Veröffentlicht am 2. Oktober 2011 von ola

versus
6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ledertasche
Diese Ledertasche verträgt nicht einmal den Namen Handyledertasche. Eine Handy Tasche sollte wenigstens für das Trasportieren eines Handys geeignet sein. In diesem Fall, kann man die Tasche weder am Gürtel noch sonst wo befestigen. Der Preis ist ebenfalls um das dreifache übertrieben. --- Hände weg von diesem Artikel ---
In jedem...
Veröffentlicht am 21. Juli 2011 von Marion Urban


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolles Etui., 2. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Original Suncase Echt Ledertasche (Lasche mit Rückzugfunktion) für Motorola Gleam in schwarz (Zubehör)
Also ich bin damit sehr zufrieden. Handy steckt fest drin, fühlt sich gut an. Ich möchte die Ledertasche auch nirgends befestigen; einfach nur in meine andere Tasche stecken, damit das Handy nicht zerkratzt. Kann nicht meckern. Im Gegenteil. Kann ich echt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Handyschutz in rot, 3. Januar 2012
Die Ledertasche sieht und fühlt sich sehr gut an.
Mit einem Zugband kann man das Mobiltelefon problemlos
und schnell entnehmen..
Passgenauigkeit und Verarbeitung sind ebenfalls tadellos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Happy Motorola-Handy!, 12. Dezember 2013
Von 
L.Kay (Rheinland-Pfalz, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Bewertung gewählt, weil der Artikel genau so ist, wie er auch beschrieben wird.
Gefallen hat mir, dass die Ledertasche sehr wertig ist und eine klare, elegante Linie hat. Die Rückzugfunktion ist hillfreich
Ich würde jedem diesen Artikel empfehlen, der das so sieht wie ich ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eine schöne Tasche, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Suncase Ledertasche ist sehr schick, die Farbe (braun) fiel genauso aus wie ich sie mir vorgestellt hatte, sehr schön. Auch die Verarbeitung ist gut. Das Handy passt genau rein und lässt sich mit der Lasche ganz leicht wieder herausziehen. Also ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine Handytasche wie ich sie mir gewünscht habe., 4. Januar 2013
Von 
Erich Brinker "E. Brinker" (Hagen/Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Suncase Echt Ledertasche (Lasche mit Rückzugfunktion) für Motorola Gleam in schwarz (Zubehör)
Diese leichte, schmiegsame Tasche entspricht genau meinen Vorstellungen. Bestes Material und Funktion sind ihren
Preis wert.
Nichts für den Gürtel aber das Handy geschützt in der Jacke zu positionieren, ist m.E. die Hauptaufgabe dieser Handytasche.
Erich Brinker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leichte Handhabung, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Handy ist gut geschützt, das Innenleben ist schön weich.
in der handhabung sehr einfach, auch wenn es mal schnell gehen soll,.
Die riesen Farbauswahl macht die Entscheidung nicht einfach.
Ich würde mir diese Ledertasche immer wieder kaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Materail und Verarbeitung top!, 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Suncase Echt Ledertasche (Lasche mit Rückzugfunktion) für Motorola Gleam in schwarz (Zubehör)
Die Tasche war ein Geschenk für das neue Motorola Hand meiner Frau.
Da es noch sehr frisch in Verwendung ist, geht das Handy noch "streng" rein und raus,
was sich sicher mit der Zeit etwas lockern wird. Absolut Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Highlight, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Ledertasche passt super zu dem Motorola Gleam Handy, ist nicht nur optisch wunderschön, sondern auch sehr praktisch.
Ich bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Artikel, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine edel aussehende Ledertasche ( ich habe sie in weiss gekauft ) die jeder haben sollte um sein Handy vor Kratzern und auch vor Schmutz zu schützen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen guter Kauf, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Suncase Echt Ledertasche (Lasche mit Rückzugfunktion) für Motorola Gleam in schwarz (Zubehör)
War als Geschenk an meine Partnerin
ein nützliches Teil für's Handy.
Hat sich über das praktische Kleinod
sehr gefreut. Klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen