Super Preis-Leistungsverhältnis,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 82721 Nylonboden für Freigehege 82708 (Misc.)
Durch die Klettverschlüsse kann der Boden ganz einfach am Gehege festgemacht werden. Durch das Umschlagen des Bodens am Rand des Käfigs wird das Einstreu schön im Gehege gehalten. Super Ware, super Qualität. Ich bin vollkommen zufrieden und meine Kaninchen scheinbar auch :-)
Nicht kratz- und knabberfest,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 82721 Nylonboden für Freigehege 82708 (Misc.)
Nach einem Tag im Kaninchengehege war dieser Nylonboden schon komplett zerkratzt und angeknabbert. Ich konnte ihn dann nur noch mehr wegschmeißen, da nur noch mehr Fetzen übrig waren.
Sehr guter Boden!,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 82721 Nylonboden für Freigehege 82708 (Misc.)
Wir haben den Boden ausschließlich für unsere Meerschweinchen benutzt weswegen der Boden nicht zerkratzt wird. Der Boden ist sehr praktisch und sorgt für großen Auslauf. Dennoch würde ich empfehlen Streu auf den Boden zu verteilen, was kein problem mit den wänden ist. Unseren Meerschweinchen gefällt dieser boden sehr!Ich kann diesen Boden nur empfehlen(siehe Bild) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
genial!,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 82721 Nylonboden für Freigehege 82708 (Misc.)
Für schlechtes Wetter habe ich mir den passenden Boden für das Freigehege besorgt. So kann ich meine Zwergkaninchen auch draußen laufen lassen wenn das Gras noch nass ist oder eben im Haus, vorallem im Winter ganz gut. Er lässt sich super einfach anbringen und wenn man noch etwas Sägespähne einstreut, kommen die Zwerge auch nicht auf die Idee den Boden durchzuscheuern. Außerdem lässt sich die Sache auch einfacher reinigen. Kann den Zukauf des Bodens für das Gehege nur empfehlen!
Super,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 82721 Nylonboden für Freigehege 82708 (Misc.)
Mein kleiner liebt diesen Boden zusammen mit dem gitter ist es ein richtig schönes neues zuhause für ihn geworden... würde ich jedem empfehlen der seinem Masen oder auch Meerschweinchen ein bisschen mehr Freiheit gönnen möchte :)
Puuh, nein danke.,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 82721 Nylonboden für Freigehege 82708 (Misc.)
Am Anfang war ich doch ziemlich begeistert: wenig Geld und meine Kanichen sauen den Boden nicht ein.Allerdings knabberten die Kleinen nach 2 Tagen schon alles kaputt, sodass der Nylonboden voll mit Löchern war und die Spähne/Heu nur so durch die Gegend flog. ABZURATEN. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr sehr empfehlenswert,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 82721 Nylonboden für Freigehege 82708 (Misc.)
Habe meine jungen Kaninchen mit Gehege und diesem Nylonboden im Zimmer stehen. Er ist mit den Klettverschlüssen superleicht zu befestigen und ist sehr strapazierbar. Graben und Pipi der Kaninchen macht nichts.
nylonboden,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 82721 Nylonboden für Freigehege 82708 (Misc.)
toll echt hamma so kann mein meerschweinchen auch mal drinnen rumlaufen mit ein bischen streu und ein freigehege rein einfach eine super idee
Nylonboden für Freigehege & Kerbel Freigehege,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 82721 Nylonboden für Freigehege 82708 (Misc.)
Zum Boden :Der Nylonboden ist von der Qualität ok, d.h. Kanichenpipi hat er nicht auf den Holzboden durchgelassen, auch die Idee, dass er außen ein Stück weit hoch geht um die Umgebung vor Streu zu schützen ist gut... ABER mein Zwerg hatte innerhalb von wenigen Tagen leider schon die Hälfte der Klettverschlüsse kaputtgenagt und auch den Boden der zum Schutz hochsteht musste dran glauben. Gehege: Mein Kaninchen hat sich sichtlich unwohl unter diesem grünen Plastikdach gefühlt, war es offen, alles ok, aber wehe ich hab das Schutznetz drüber gemacht... Trotz ordentlicher Montage gelang es Lilli sogar sich das Netz runter zu ziehen und es kaputt zu beißen.. Letztendlich habe ich aus dem sperrigen 8-Eck ein schönes längliches Gehege gebaut und mir im Baumarkt normalen Linoleumboden als Untergrund gekauft. Als "Dach " benutze ich gewöhnlichen Hasendraht den wir einfach passend zugeschnitten haben, seit dem Umbau wohnt hier ein glückliches Kaninchen :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
prima,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 82721 Nylonboden für Freigehege 82708 (Misc.)
Prima, so ein Nylonboden, wenn man das Freilaufgehege in der Wohnung stehen hat. Die Hasen findens toll.Nylonboden ist auch kinderleicht am Freigehege einzuhängen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |