Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Extrem robuster und verlässlicher Gepäckträger
Absolute Kaufempfehlung! Ich habe den Gepäckträger für mein altes Mountainbike gekauft, um es für eine längere Fahrradtour fit zu machen.
Der Aufbau ging einfach und unkompliziert vonstatten. Alle nötigen Schrauben waren vorhanden. Einzig die Auswahl der mitgelieferten Schrauben könnte etwas größer sein: An meinem Fahrrad...
Vor 10 Monaten von L.C. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Passt leider nicht
Ich besitze ein Mountainbike und wollte für unsere Radtouren mir einmal einen Gepäckträger zulegen. Da der Originale für Merida über 40 Euro kostet, habe ich mich dafür entschieden mehrere Modelle auszuprobieren. An sich ist dieses Modell nicht schlecht. Doch leider ist es nichts für Fahrräder mit Kettenschaltung, denn diese macht...
Vor 4 Monaten von Baster1234 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Extrem robuster und verlässlicher Gepäckträger, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tranz X Gepäckträger Traveller (Ausrüstung)
Absolute Kaufempfehlung! Ich habe den Gepäckträger für mein altes Mountainbike gekauft, um es für eine längere Fahrradtour fit zu machen.
Der Aufbau ging einfach und unkompliziert vonstatten. Alle nötigen Schrauben waren vorhanden. Einzig die Auswahl der mitgelieferten Schrauben könnte etwas größer sein: An meinem Fahrrad war an der hinteren Befestigungsstelle bereits ein Schutzkäfig für das Getriebe befestigt, so dass ich den Gepäckträger und den Käfig an der Stelle überlappen musste. Dafür war dann allerdings leider die Schraube zu kurz. Gut, dass man eine gut sortierte Kleinteilschublade hat, in der sich glücklicherweise noch eine etwas längere Schraube gleichen Durchmessers befand!

Die Belastbarkeit des Gepäckträgers ist über jeden Zweifel erhaben. Ich habe ihn ziemlich überladen:
- Ein 3-Personen-Zelt
- Zwei 40L-Fahrradtaschen
- Isomatte und Schlafsack
- Campingstuhl
- Eimer gefüllt mit 3 1,5L-Flaschen
- je nach Tagesform 1-3 weitere 1,5L-Flaschen

Ich habe die Gepäckstücke zwar nicht gewogen, bin mir aber ziemlich sicher dass die über die angegebene Belastbarkeitsgrenze hinausgehen. Trotzdem hat der Gepäckträger eine Tour von über 200 Km auch über unbequemes Terrain problemlos überstanden!

Ein solides Stück Arbeit, definitiv weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stabiler Alltagsgepäckträger, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tranz X Gepäckträger Traveller (Ausrüstung)
Schnelle und einfache Montage. WIe beschreiben gut geeignet für Satteltaschen. Macht auch nach einigen WOchen des Gebrauchs einen stabilen EIndruck.
Einziges Manko sind die etwas einfach verarbeiteten Schrauben, die sehr weich und damit verschleißanfällig wirken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen guter Gepäckträger, 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tranz X Gepäckträger Traveller (Ausrüstung)
Montage war relativ einfach und der Gepäckträger macht einen stabilen Eindruck. Meine Fahrradtasche vom Discounter passt auch prima dran.
Eine Rückreflektor muss separat beschafft werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mittelmäßiges Produkt zu gutem Preis, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tranz X Gepäckträger Traveller (Ausrüstung)
Für den Preis darf man sich nicht allzuviel erwarten, mit einem Tubus o. ä. darf man natürlich nicht vergleichen - die kosten aber auch das drei- oder vierfache. Montage war problemlos, er macht auch einen soliden Eindruck. Allerdings hat die Höhenverstellung nicht gut funktioniert, auf der einen Seite hat es sofort funktioniert, auf der anderen sich etwas verkeilt - war mit ein paar Hammerschlägen aber schnell gelöst. Dafür einen Stern Abzug, der Langzeittest steht noch aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!, 27. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Tranz X Gepäckträger Traveller (Ausrüstung)
Ein leichter, stabiler und rundum sehr geeigneter Gepäckträger, die Verarbeitung ist super und nach mehrmaligem Testen kann ich sagen, er hält.

Nachdem ich hier einige Rezensionen gelesen hatte, dachte ich erst: Oh Gott, wie soll ich den alleine anbringen?
Nach 10 Minuten hatte ich ihn fest und sicher montiert (und das als Frau). Wer also einigermaßen handwerklich begabt ist sollte keine Probleme haben den Gepäckträger anzubringen.

Kleines Manko, man braucht zumindest die Grundausstattung an Werkzeug, da keins beiliegt. War bei uns kein Problem, trotzdem ist man doch gewohnt, das passendes (einmal-)Werkzeug beiliegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 26. Mai 2014
Von 
Reante Zwickl (Wöllersdorf, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tranz X Gepäckträger Traveller (Ausrüstung)
Sehr guter, stabiler Träger. Nach einigem Herumtüfteln konnte ich ihn als Frau mit etwas Heimwerkererfahrung auch selbst montieren. Bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Passt leider nicht, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tranz X Gepäckträger Traveller (Ausrüstung)
Ich besitze ein Mountainbike und wollte für unsere Radtouren mir einmal einen Gepäckträger zulegen. Da der Originale für Merida über 40 Euro kostet, habe ich mich dafür entschieden mehrere Modelle auszuprobieren. An sich ist dieses Modell nicht schlecht. Doch leider ist es nichts für Fahrräder mit Kettenschaltung, denn diese macht die Achse unten so breit, dass sich dieser Träger nicht montieren lässt. Daher: nur für Fahrräder mit Nabenschaltung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Gepäckträger, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen Gepäckträger für mein 26-Zoll Mountain Bike gekauft.
Unterm Strich hatte ich am Ende einen Gepäckträger am Rad, ich konnte meine Doppel-Gepäckträger Taschen voll beladen drauf packen und auch nach 320 km saß noch alles fest,
Aber.. die Montage war eine Katastrophe!! Wie auch in anderen Rezessionen bereits beschrieben, ist es eher ein raten und probieren, wie dieser Gepäckträger tatsächlich am Rad befestigt werden soll als eine sichere Montage..

Ich würde dieses Produkt nicht wieder kaufen und auch nicht weiter empfehlen. Sie 10 € Preisunterschied zu einem ''Marken''Gepäckträger lohnen sich!! Wahrscheinlich hab ich diese eh noch für die fehlenden Schrauben ausgegeben..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stabiler Gepäckträger, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tranz X Gepäckträger Traveller (Ausrüstung)
Der Artikel hält was er verspricht. Er passt ideal an mein Mountenbike (Scott), alle Schrauben und Befestigungen sind dabei.
Gutes Teil zum günstigen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen paßt genau, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
vielfältige einstellmöglichkeiten, daher genau paßform

stabil, löcher für montage eines roten reflektors, gute, edle optik

zwei löcher müssen bei der montage durchstoßen werden (vorgestanzt, aber nicht durchstoßen - ist nicht in der bedienungsanleitung angeführt, also zweifelt man, ob man die löcher durchstoßen soll - dieser prozess ist ja nicht rückgängig zu machen, und wenn es dann nicht paßt, kann man den träger dann noch zurücksenden? - und wenn man die löcher durchstoßen will, mit welchem werkzeug? - hat ja nicht jeder eine spenglerwerkstatt zuhause....)
habe es aber dann gewagt und ist mir das durchstoßen gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tranz X Gepäckträger Traveller, schwarz
EUR 21,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen