Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ATB = Always The Best
ATB alias Andre Tanneberger, einer der fleißigsten Danceproducer ist zurück mit neuem Doppel-Album /limitierte 3CD Box.
Was erwartet man von einem ATB Album?
Genau das was er am besten kann. Schöne tanzbare und chillige Tracks für den Sommer was ihm hier wieder gelungen ist.
Die erste CD diesmal mit sehr viel mehr Features als sonst,...
Veröffentlicht am 29. April 2011 von Flo Baxter

versus
2.0 von 5 Sternen Schwer enttäuscht
Auch mit dem aktuellen Album erreicht ATB nicht das Level von Trilogy.
Hier klingt schon CD 1 nach der dritten Scheibe des Trilogy-Sets und
ehrlich gesagt unterscheiden sich die Songs auch untereinander nicht
besonders. Schade...
Vor 3 Monaten von Timo veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer fast perfekt, 6. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Album ist wie schon das vorige Album "zweigeteilt". Auf der 1.Disc sind etwas schnellere Stücke die wie immer sehr gut sind. Auf der 2. Disc sind dann die etwas langsameren Stücke.Alle Stücke sind typisch ATB und recht gut gelungen, allerdings kommen sie nicht mehr ganz an die Top-Hits von einst
heran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen atb* dieses Album lässt dich Träumen, 10. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für mich ...eines der besten Alben die ATB* rausgebracht hat ..... es sind auch durchaus Tracks dabei die gut rein haun ....aber wer atb* kennt ...weiß das er seine Pianopart, Spehers einbaut.Klingt einfach wunderschön .

EIN KAUF WERT !!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur geil, 15. Mai 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Distant Earth (Deluxe Version) (MP3-Download)
dieses Album muss man einfach nur gehört haben, einfach nur geil, geil, geil!! Und zum Einschlafen, wie es einer unten beschrieben hat, kann ich nur sagen, ich bin immer noch munter. Andre, einfach weiter solche tollen Songs!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ATB "Distant Earth" limitierte Fanbox, 7. Mai 2011
Also, ich muss wirklich sagen, das beste Album was ATB bis jetzt gemacht hat! Besonders gut gelungen ist dieses mal die 2. CD mit ruhigen Tracks zum Chillen. Auch die Auswhl der Gastkünstler(Sean Ryan, Melissa Loretta, Christina Soto und vor allem Armin van Buuren) ist sehr gut gelungen! Überhaupt, die Gestaltung der Fan-Box mit den 5 Autogrammkarten(eine von Andre Tanneberger persönlich signiert), dem Sticker , dem Armband und der zusätzlichen CD mit Remixen ist zu dem Preis wirklich super! Auch noch einmal ein dickes Lob an amazon, die mir trotzdem eine Fanbox geschickt haben obwohl diese zwischenzeitlich vergriffen war!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach TOP Wie Immer!!!, 3. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Distant Earth (Deluxe Version) (MP3-Download)
Er hat es einfach DRAUF!
Ein Künstler, wie kein Anderer der es immer wieder schafft, mich total mit seiner Musik zu begeistern!!
Dieses Album ist absolut zu empfehlen!!
Ich freue mich auf schöne Stunden mit dieser Musik und darauf kann man Wetten - sehr schöne Stunden zum Chillen und auch zum Träumen.
Danke, Danke, Danke für diese Tolle Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ATB macht es immer wieder richtig!!!, 3. Mai 2011
Von 
Es ist doch immer wieder unglaublich, ich höre seit Jahren schon hauptsächlich Hardstyle/Hardcore, aber immer wenn Mr. Tanneberger ein neues Album bringt dann bin ich hin und weg...

Ich habe das Album noch nicht komplett gehört aber ich bin durchgehend begeistert und auch wenn ein Lied vllt. am Anfang erstmal gar nicht mein Geschmack zu sein scheint...!? Weiterhören...

Es ist schön wenn ein Meister immer wieder versucht sich nochmal zu verbessern, etwas neues zu kreieren... Das Album ist absolut klangvoll und der typische ATB Sound ist immer wieder dabei, egal wieviel neues erschaffen wurde...

Die Vocals sind super gewählt und unglaublich ergreifend bei manchen Stücken. Typisch für ATB eben, denn bisher habe ich selten eine so gute Auswahl gehört mit Vocals die einfach unschlagbar sind, die Gänsehaut erzeugen. :)

Fazit:

Wer ATB so wie ich schon vom Urpsrung her kennt (SQ-1) der wird diese Platte einfach lieben. Nicht mehr absolut dem Dance verschworen aber eine gute eigene Richtung entwickelt. Ab und zu wünscht man sich mehr Geschwindigkeit und härtere Sounds das ist aber vllt. nur meine Meinung. Wäre es aber anders, wäre es vllt. schon wieder zu sehr Mainstream!?

Für mich war dieses Album ein "must have" besonders in dieser Edition.

Kauft sie euch, lasst eure Ohren verwöhnen und träumt ab und zu dahin, oder geht dazu ab bzw. singt einfach mal mit (Texte sind dabei).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Top ..., 30. April 2011
... es ist der Hammer was ATB hier geleistet hat, eine richtig gute Mischung, er ist eindeutig einer der Besten unter den Top DJ's dieser Welt ... auf der ersten CD gibt es Song bei denen man richtig Gänsehaut bekommt. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hinterlässt keinen bleibenden Eindruck, 1. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dem mittlerweile 9. Album von Andre Tanneberger geb ich keine große Chance, auch noch Monate/Jahre nach Veröffentlichung von mir wieder rausgekramt und in den Player gelegt zu werden. Die Chillout CD gefällt mir zwar ganz gut. Dennoch bin ich meist nicht in der Stimmung, diese Musikrichtung zu hören. Und die Haupt Dance/Trance Disk legt diesmal zu viel Fokus auf Vocals. Nur 2 von 14 Liedern sind ohne Gesang - ein No Go! Zumal der Pep fehlt. Die Stücke werden in der Mehrzahl ziemlich langsam gesungen. Allerdings gibt es darunter dann doch zwei Empfehlungen für den MP3 Download - Heartbeat und Where You Are. Und natürlich die Non-Vocal Songs. Den Rest der ersten CD hab ich schon wieder verdrängt (GOLD!!!)/vergessen. Wie mein Rezensions-Titel schon sagt: Hinterlässt keinen bleibenden Eindruck. Durchschnitt und damit 3 Sterne. Einzelne Tracks zu kaufen wäre die bessere Lösung gewesen bzw. ist es noch für Interessierte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Typisch ATB, 14. Mai 2011
Wiedermal ein schönes Album von ATB: Halb Progressive Trance, halb langsamere Eigenkreationen.
Am besten gefallen mir die Lieder Heartbeat und move on... Insgesamt sind aber alle ganz gut.
Insgesamt eine Empfehlung...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schönes Album..., 3. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...allerdings bin ich von den Club Versions enttäuscht.
Aber fange ich vorne an. Die erste CD ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Schöne ruhige Trancenummern, teilweise mit treibenden Beats und sehr tollen Vocals. Die erste CD ist für jeden Trance-Liebhaber eine klare Kaufempfehlung. Meine Hörtipps sind:

- MOVE ON
- CHAPTER ONE
- HEARTBEAT
- APOLLO ROAD
- WHERE YOU ARE
- ONE MORE

Die zweite CD ist sehr chillig, wobei die Titel VICE VERSA, MOVING BACKWARDS & BE LIKE YOU meine klaren Favoriten sind. Die restlichen Titel sind mir dann doch zu ruhig. Ist aber genau das richtige für einen relaxten Sommertag.

Da ich die Limited Edition gekauft habe, hatte ich die beiden Bonus Tracks Apollo Road und Move On als Club Versions. Die restlichen Club Versions habe ich mir dann direkt als MP3 hier auf Amazon gekauft. In meinen Augen sind es ganz normale Extended Versions der Titel von CD1. Die Intros/Outros sind natürlich anders, ansonsten unterscheiden sich die Sounds und der Aufbau nicht von den Album Versions. Jeder hat wahrscheinlich eine eigene Meinung zu Club Versions, aber meiner Meinung nach reicht es vollkommen sich die Standard Version zu kaufen. Ich würde mich über eine Remix CD freuen, denn vor allem die Vocals sind eine tolle Vorlage für andere Versionen.

Wie bei vielen anderen war aber auch bei mir der ATB Sticker nicht dabei. Finde ich schade, aber beim Kauf ging es mir ausschließlich um die Musik. Was ich noch erwähnen muss, ist das tolle Booklet, was die Lyrics enthält. Heutzutage wird es ja immer seltener, dass man im Trance Bereich mehr als eine Seite bekommt.

Für dieses Album finde ich 4* angebracht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen