Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schnitt schön, aber Stoff zu durchsichtig
Der Schnitt ist wie immer super bei Marvelis. Leider ist der Stoff sehr durchscheinend. Wenn es nur unter einem Sakko getragen wird, ist es o.k.
Vor 13 Monaten von Mauer veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Modern-Fit (Slim-Fit)
Schnelle Lieferung, Top,
Nur hatte ich den Wunsch nach Slim-Fit. Modern-Fit ist aber definitiv kein Slim-Fit. Für diese ärgerliche Beschreibung gibt es für mich nur einen Stern.
Das Hemd ist zudem sehr durchsichtig, ebenso für mich nur einen Stern.
Die Qualität als solche ist sehr gut.
Vor 8 Monaten von Gundolf Warneke veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schnitt schön, aber Stoff zu durchsichtig, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schnitt ist wie immer super bei Marvelis. Leider ist der Stoff sehr durchscheinend. Wenn es nur unter einem Sakko getragen wird, ist es o.k.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder toll!, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe schon diverse Hemden hier gekauft; tolle Qualität und ein super Preis-/Leistungsverhältnis!
Auch nach diversen Reinigungen noch super in Form! Immer gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 1. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich suchte ein günstiges Kurzarmhemd, was nicht so schnell knittert. Mit diesem Hemd habe ich einen Treffer gelandet. Es ist sehr unempfindlich ggü. Knitter und leicht zu bügeln. Es sitzt gut (auch schon wegen Slim Fit). Einzig der Stoff könnte ein wenig dicker sein. Da ich aber immer ein T-Shirt drunter trage, macht es mir nichts aus. Andere teure Marken haben mMn das gleiche Problem und sind ebenso "durchsichtig".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hemd, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Hemd wDieses Hemd war ein wenig lange unterwegs. Überzeugte dann aber durch Qualität und den super Preis. Bin sehr begeistert. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Klasse und preiswert, 19. Juli 2014
Von 
Joachim G. Wendorf (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe ich gelesen, das das Hemd zu dünn (durchsichtig) sei, aber nachdem ich es probiert habe, kann ich dass nicht bestätigen. Für den Preis ist dieses weiße Hemd ein absoluter Knaller und nach meiner Meinung eine auch eine klare Empfehlung. Es passt perfekt, mehr kann ich nach zwei Tagen noch nicht sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Modern-Fit (Slim-Fit), 19. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: MARVELiS-Hemd MODERN-FIT (Slim-Fit) 4700 uni halbarm (Textilien)
Schnelle Lieferung, Top,
Nur hatte ich den Wunsch nach Slim-Fit. Modern-Fit ist aber definitiv kein Slim-Fit. Für diese ärgerliche Beschreibung gibt es für mich nur einen Stern.
Das Hemd ist zudem sehr durchsichtig, ebenso für mich nur einen Stern.
Die Qualität als solche ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wir kaufen nur noch Marvelis Hemden, 7. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir sind total davon überzeugt. Es gibt die Hemden für jeden Typ in den Schnitten Modern Fit, Comfort Fit und Slim Fit. Sie passen einfach perfekt, die Qualität ist super und wenn man das Hemd nach dem Waschen gleich aufhängt braucht man es noch nicht mal zu bügeln!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt wie angegossen, 9. September 2014
Passform und Größe einwandfrei, tolle Qualität für diesen Preis, schnelle Lieferung wie gewohnt, hat meine verzweifelte Suche im August in der Essener City nach einem Kurzarmhemd beendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hend, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Hemd sieht gut aus, schöner glatter Stoff (Bügelfrei!?)
Lieferung schnell wie gewohnt. Ich glaube das Hemd wird unter meinem Neuen Anzug gut aussehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bügelfrei, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Marvelis- Hemden sind sehr schöne Hemden, leicht und bequem zu tragen. Wie erwartet bügelfrei und werden gerne von mir getragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MARVELiS-Hemd MODERN-FIT (Slim-Fit) 4700 uni halbarm
EUR 26,50 - EUR 32,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen