Kundenrezensionen


104 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


463 von 468 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier eine kleine Größenhilfe
Ein gutes Produkt zu einem guten Preis. Gesamte Ausführung finde ich prima, auch die Klettschlaufen sind gut zu handhaben. Ich bestellte es zunächst in M, nun in L für meinen Sohn (7 Jahre, 1,30 m, schlank, Schuhgröße 37). M passte noch gerade so, ich fand es aber zu knapp angesichts der kommenden Monate. Da offenbar nicht nur ich bei der Wahl...
Veröffentlicht am 15. Dezember 2012 von Rotlocke

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Günstig, aber mit Mängeln - wegen der Ellbogenschoner
Eigentlich ein Schnäppchen. Aber wer soll die Ellenbogenschoner tragen? Ich hab das Set für meinen 7jährigen bestellt, Knieschoner und Handschuhe passen. Die Ellbogenschützer aber passen mir...Leider ist der Klettverschluss so gemacht, dass man das Band dann auch nicht mehr enger ziehen kann. Wir mussten Ellbogenschoner extra kaufen. Ärgerlich!
Vor 10 Monaten von E-Max veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

463 von 468 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier eine kleine Größenhilfe, 15. Dezember 2012
Von 
Rotlocke - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Misc.)
Ein gutes Produkt zu einem guten Preis. Gesamte Ausführung finde ich prima, auch die Klettschlaufen sind gut zu handhaben. Ich bestellte es zunächst in M, nun in L für meinen Sohn (7 Jahre, 1,30 m, schlank, Schuhgröße 37). M passte noch gerade so, ich fand es aber zu knapp angesichts der kommenden Monate. Da offenbar nicht nur ich bei der Wahl der richtigen Größe unsicher war: Hier die Angabe des Herstellers, die auf der Verpackung aufgedruckt ist und die sich an der Schugröße orientiert - hoffe, dass ich damit anderen Eltern bei der Größenwahl ein wenig behilflich sein kann:
"Protection Set, ungefähr geeignet für Schuhgröße"
S = 28-31
M = 31-34
L = 34-37
Leider wird die Größe später im Einkaufskorb nicht mehr angezeigt, Sie können sich aber am Preis für die jeweilige Größe orientieren, um nachzukontrollieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
Wir sind mit dem Schutzset sehr zufrieden, es ist schon erfolgreich zum Eisatz gekommen, keine zerkratzten Hände oder blaue Knie! Die Knie und Ellebogenschützer lassen sich gut allein anlegen, bei den Handschützern ist Hilfe notwendig. Die Größe M passt für ein Kind mit Kleidergröße 134-140 (Alter 8-9).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Günstig, aber mit Mängeln - wegen der Ellbogenschoner, 1. Juli 2014
Von 
E-Max "Max" - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
Eigentlich ein Schnäppchen. Aber wer soll die Ellenbogenschoner tragen? Ich hab das Set für meinen 7jährigen bestellt, Knieschoner und Handschuhe passen. Die Ellbogenschützer aber passen mir...Leider ist der Klettverschluss so gemacht, dass man das Band dann auch nicht mehr enger ziehen kann. Wir mussten Ellbogenschoner extra kaufen. Ärgerlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Spielzeug)
Qaulität. Ich musste den Klettverschluss durch die Öffnung des Handschutzes schieben und diese ist sofort gebrochen!!!
Ich habe jetzt provisorisch den Protector geklebt, so etwas darf nicht passieren!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Beschreibung, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
Es sind keine Grössenangaben bei der Bestellung vorhanden! Grösse L ist bei Schuhgrösse 36/37 viel zu klein. Schutzset ist nur für kleine Kinder zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt zum top Preis!, 8. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Spielzeug)
Entlich mal ein Set,was komplett passt!
Unser Sohn ist 4 und sehr schmal-habe lange gesucht ein passendes Schützerset für ihn zu finden.
Mit diesem sind wir sehr zufrieden!!!
Bisher hat es jeden Sturz prima mitgemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Lausige Verarbeitung, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
Gleich bei der ersten Nutzung löste sich die Naht eines Klettverschlusses, nicht nur ein wenig, sondern komplett. Die Kunststoffprotektoren fallen darüberhinaus insbesondere am Knie zu klein aus. Wir haben auch Protektoren von K2 (4 Jahre alt), die sind deutlich besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima., 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Spielzeug)
Für meine Töchter 5 Jahre sind diese Teile perfekt:
1. vergleichweise günstig
2. haben am Anfang einige Stürze bis auf Kratzer unbeschadet überstanden
3. sie sind rosa ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schützer-Set für Kinder, 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Spielzeug)
Die Schoner sehen sehr schön aus. Bei der Größe S stehen die Klettverschlüsse ein bißchen über, was aber nicht stört ( meine Tochter ist 6 Jahre geworden und zierlich ).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Größe nicht ideal, 25. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nijdam Schutzset Junior (Ausrüstung)
^Für meinen 7-jährigen sind die Teile einfach zu groß. Hier war es für mich nicht eindeutig beschrieben. Da er sie beim tragen durch hinfallen zerkratzt hat ist ein Retoursenden nicht möglich, aber ich musste noch andere, kleinere kaufen.
Natürlich am selben Tag noch in einem Sportgeschäft - zum höheren Preis. Immerhin wollte mein Sohn deswegen jetzt nicht 1 Woche Pause einlegen damit sie von Amazon wieder geliefert werden.

Qualität ansonsten genügend. Unterschiede zu denen aus dem Sportgeschäft erkennbar.

Würde ich nicht unbedingt nochmal kaufen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen