Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schuhkauf
Ausgezeichnetes Fußbett. Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet haben wunderbaren Tragekomfort sind aber nichts für sehr breite Füße. Sonst, super Schuh.
Veröffentlicht am 12. August 2012 von Ulrich Sobosczyk

versus
3.0 von 5 Sternen Ein teurer gewöhnlicher Schuh
Üblicherweise kaufe ich etwas günstigere Schuhe um die 70 Eur. Nachdem mal wieder ein neues Paar anstand wollte ich wissen, ob man bei einem Markenhersteller für etwas mehr Geld auch mehr bekommt. Kurz gesagt - geht so.

Plus: das Leder ist tatsächlich weicher als bei günstigeren Herstellern. Minus: es schlägt trotzdem Falten. Zudem...
Vor 1 Monat von Buffet-Kapitalist veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schuhkauf, 12. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ausgezeichnetes Fußbett. Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet haben wunderbaren Tragekomfort sind aber nichts für sehr breite Füße. Sonst, super Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr geehrte Damen und Herren,, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guter Preis und weiches leder sehr bequem. Die Füße fühlen sich sehr wohl. Angenehmes tragen.
Mehr dazu kann ich nicht sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Halbschuh, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner leichter Business Schuh den man zu fast jeder Gelegenheit anziehen kann.
Würde ich mir jederzeit wieder kaufen. Nur zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne Schuhe, 10. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Größe fällt normal aus. Super Qualität. Hier drückt nichts. Diese Schuhe sehen bei einer Jeans echt toll aus. Ich trage sie jeden Tag bei der Arbeit, aber man sieht noch keine Abnutzung - auf jeden Fall zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe sollten bequem sein und gut aussehen. Das ist hier der Fall, daher 5 Punkte für diese tollen Schuhe. Würde ich mir wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute business Schuhe, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage die Schuhe jeden Arbeitstag, weil sie so elegant und doch komfortabel sind.Die Verarbeitung ist gut und die Lederoberfläche ist kratzfest beschichtet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh, 6. Oktober 2012
Sehr bequemer und gut verarbeiteter Schuh.
Das Fußbett mit Dämpfung im Fersenbereich war für mich, neben dem Preis, das ausschlaggebende Kriterium für den Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ein teurer gewöhnlicher Schuh, 25. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Üblicherweise kaufe ich etwas günstigere Schuhe um die 70 Eur. Nachdem mal wieder ein neues Paar anstand wollte ich wissen, ob man bei einem Markenhersteller für etwas mehr Geld auch mehr bekommt. Kurz gesagt - geht so.

Plus: das Leder ist tatsächlich weicher als bei günstigeren Herstellern. Minus: es schlägt trotzdem Falten. Zudem fand ich die Schnürsenkel mit gelben Enden nicht wirklich elegant und habe sie ausgetauscht.

Nach drei Monaten sehen die Schuhe auch nicht besser aus, als etwa ein Paar Bugatti.

Ich schätze bei dem Preis sind 20% Brand-Premium eingerechnet, erneut kaufen würde ich sie nur entsprechend günstiger.

Wer spürbar mehr Qualität haben will sollte zu dem Preis bei weniger namhaften Herstellern schauen oder gleich 30-50 Euro Mehr investieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schön, aber schmale Schuhe., 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind schön Handling, elegant, aber zu schmal und sogar ein paar hohen Rist des Fußes.Optisch erstrecken sich dann den Fuß. Ich kaufte eine Größe 47 und irgendwie kann ich eine Linie, die zumindest in dieser Größe gut passen nicht vorstellen. (Übersetzt von Google ...).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht extraweit, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh fällt entgegen der Beschreibung nicht extraweit aus. Eher normal bis weit. Haben ihn eine Nummer größer bestellt, dann ging's. Ist jetzt zwar etwas zu lang, aber dafür breit genug. Bei Größe 50 darf man halt nicht so wählerisch sein...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen