Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht schlecht...
Gelegentlich lese ich gerne mal einen guten Thriller; am liebsten mit allzu menschlichen "Helden" oder "Heldinnen", die nicht alle Probleme sofort und ohne Kratzer abzubekommen lösen. Damit lag ich bei "Little Girl Lost" genau richtig. Detective Sergeant Lucy Black hat einen dementen Vater zu versorgen, während sie versucht sich in ihrer alten Heimat wieder...
Veröffentlicht am 1. Juli 2012 von Astrid

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen OK
Das Buch ist ok - ganz spannend geschrieben, aber irgendwann dann doch vorhersehbar. Zum Glück nicht von Anfang an, daher trotzdem lesenswert.
Vor 3 Monaten von Sarah Baur veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht schlecht..., 1. Juli 2012
Von 
Astrid (Frankfurt, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Little Girl Lost (English Edition) (Kindle Edition)
Gelegentlich lese ich gerne mal einen guten Thriller; am liebsten mit allzu menschlichen "Helden" oder "Heldinnen", die nicht alle Probleme sofort und ohne Kratzer abzubekommen lösen. Damit lag ich bei "Little Girl Lost" genau richtig. Detective Sergeant Lucy Black hat einen dementen Vater zu versorgen, während sie versucht sich in ihrer alten Heimat wieder einzuleben. Privates und berufliches vermischt sich bis zum Ende der Geschichte gekonnt und spannend. Die Protagonistin ist mir während des Lesens immer mehr ans Herz gewachsen. Die Geschichte um die beiden vermissten/gefundenen Mädchen ist spannend - auch, wenn mich das Ende dann doch nicht so wirklich überrascht hat.

Alles in allem habe ich diese Lektüre wirklich genossen und vergebe sehr gerne vier Sterne. Wieder mal bin ich über ein Angebot für ein englisches Buch (Kindle-Version) eines mir bisher ungekannten Autors wirklich positiv überrascht worden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Really entertaining read, 27. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Little Girl Lost (English Edition) (Kindle Edition)
I finished this great thriller in one night. I just could not put it down. I loved all the great characters and the twists and turns are amazing. A must-read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Thriller set in Derry, 16. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Little Girl Lost (Taschenbuch)
very enjoyable read, it kept me guessing to the end, couldn't put it down.
All books by Brian McGilloway are great!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Read this book!, 27. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Little Girl Lost (English Edition) (Kindle Edition)
I loved this book and just couldn't put it down. Lucy is amazing and you reaaly get to know her. The twists and turns in this book keep you guessing right up to the end. Each character becomes real and you feel for those involved with Lucy especially the love she shows for Alice and Mary. A great read and not to be missed.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen OK, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist ok - ganz spannend geschrieben, aber irgendwann dann doch vorhersehbar. Zum Glück nicht von Anfang an, daher trotzdem lesenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sleepless night, 27. Juli 2014
Von 
lilly deesein (Ostwestfalen, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
A little girl found in the woods in the middle of winter with only a sleepshirt on... This gripping start gets only better, while we follow an Irish detective woman through her life and her job. Heart-stopping sometimes, to be moved to tears on some pages later and meanwhile learning something about Ireland. I didnt expected it to be so good. Great book!

The only improvement suggestion I have is to explain all this Irish Police abbreviations some place in the book. I hard for somebody who is not an native irish speaker to know about all those police related codes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gripping story line, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This seems to be the first book of the DS Lucy Black series and it is a compelling read. Started it on a rainy day and have been unable to put it down. Lucy Black returns to her home town in Northern Ireland full of bad memories of her childhood spent there.She is transferred from CID to PPU much to her dismay, yet does very well for herself on her first case, an apparent kidnapping of a local businessman's daughter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut lesbar, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Buch als sehr angenehm empfunden. Lucy Black kommt sympathisch herüber, ist enorm eifrig/fleißig und geistig hell wach. Auch die irische Szenerie war für mich interessant. Der Fall selbst gut angelegt inkl. der Lösung. In jedem Falle habe ich gleich das nächste Buch über Lucy Black bestellt. Schon erstaunlich, dass ein Mann so gut über eine Frau schreiben kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Little Girl Lost, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch lässt sich recht flüssig lesen. Der Plot wirkt leider stellenweise sehr konstruiert, kommt aber zu einem schlüssigen Ergebnis. Fazit: ganz okay und als e-Book ein unschlagbarer Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Krimi, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr kurzweilig geschrieben mit sympathischen Persönlichkeiten. Auch die Alzheimer-Erkrankung des Vaters ist realistisch. Man kann gut mit Lucy Black mitfühlen, teilweise war ich zu Tränen gerührt. Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Little Girl Lost (English Edition)
EUR 4,38
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen