Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt
Habe jetzt bereits die dritte Hose bestellt , die Qualität des Stoffes ist hervorragend, die Farben sind kräftig und beständig. Eigentlich als Urlaubs - / Gammel - / Sommerhose gedacht, trage ich sie jetzt auch beim Sport (Klettern / Bouldern ) und komme super damit klar. Nix zwickt und engt ein.
Meine Größe : 185 cm / knapp 80 Kg /...
Vor 13 Monaten von Ole veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr schöne Hose, aber...!
Die Hose ist vom Schnitt her super schön und lässt sich auch sehr gut tragen.
Aber: Die Hose fusselt unheimlich. Wir haben einen sauberen Haushalt ohne Haustiere und trotzdem ist die Hose nach 2 Tagen voll mit kleinen fusseln. Auch nach dem entfusseln und Waschen hat man das gleiche Problem wieder. Ich finde die Hose ist eher ein magisches Fusseltuch was...
Vor 7 Monaten von Claudio veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ZAMKARA yogawear Thai Fischerhose (Misc.)
Habe jetzt bereits die dritte Hose bestellt , die Qualität des Stoffes ist hervorragend, die Farben sind kräftig und beständig. Eigentlich als Urlaubs - / Gammel - / Sommerhose gedacht, trage ich sie jetzt auch beim Sport (Klettern / Bouldern ) und komme super damit klar. Nix zwickt und engt ein.
Meine Größe : 185 cm / knapp 80 Kg / schlank bis sportlich => ergibt hier Größe L.
Nicht zu vergleichen mit anderen Hosen dieser Art, die mir entweder vom Stoff nicht gefallen haben oder vom Schnitt nicht ausgewogen waren. Also z.B.: Beine zu weit oder Stoff ist zu fest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tip Top FischerHose, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich bin 1,86m und bin mit der Fischerhose voll zufieden ,
is meine erste dieser Art und passt gut gebunden sehr gut ,
kein Stören bei den abstraktesten Bewegungen .
Kann Sie nur weiter empfehlen :) :) :)

Ps: das Blau is auf jeden Fall mehr ein dunkeles BLAU-LILA !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt !, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose passt mir bei 1.87 in XL von der Beinlänge her perfekt. Der Stoff ist einfach nur herrlich.
Meine Empfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stofflich perfekt, Achtung bei der Groesse, 26. März 2013
Rezension bezieht sich auf: ZAMKARA yogawear Thai Fischerhose (Misc.)
+ 100% Biobaumwolle
+ Sehr luftig und gemuetlich
+ Kein Scheuern und im Weg sein der Hose bei allen erdenklichen Yoga-Uebungen.

- Hose ist oben herum SEHR weit. Kann natuerlich dank der Baendel zugeschnuert werden. Dennoch koennte sie speziell oben etwas enger ausfallen
- Groesse L ist fuer mich mit 185cm gerade so von der Laenge passend. Wuerde eher zu XL tendieren, allerdings waere sie dann oben wohl viel zu weit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bequem ohne Ende, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ZAMKARA yogawear Thai Fischerhose (Sports Apparel)
Seitdem ich herausgefunden habe, wie man die schnürt, ist das definitiv meine Lieblingsfreizeithose.
Sitzt superbequem und ist auch wirklich gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Hose, 2. Oktober 2013
Von 
Malte Hedenkamp (Bremen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist super. Tolle Qualität. Eigentlich Bestandteil eines Halloween-Kostüms, wird aber sicherlich den Weg in die Kategorie Sofa-Hose finden. Mag auch zum Yoga geeignet sein, das werde ich aber nie erfahren.
Ich bin 189 cm groß und die Hose hört kurz über dem Boden auf, was mir ganz sinnvoll erscheint um sie nicht sofort schmutzig zu machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach toll!!!, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin durch Zufall auf die Wickelhose gestossen, da ich was adäquates zu meinen Kampfhosen für meine Reha haben wollte.
Ich liebe einfache und funktionelle Dinge. Ergo, 2 Hosen in XL bei einer Gr. von 186 bestellt. Ein Tag später habe ich die Hosen in der Hand gehabt. Erster Eindruck Stoff gut, aber......wie wickel ich jetzt die Hose...hmmmm...stand nichts dabei, aber einfach googeln und siehe da, genug Lektüre und eigentlich auch ganz einfach. Die Hose ist bequem und ich trage Sie zu Hause jetzt auch in meiner Freizeit. Es werden nicht meine Letzten sein. Wer sagt, die Hose sei unbequem, der oder die hat schlicht und ergreifend die Hose falsch gewickelt an!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr bequem, 3. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ZAMKARA yogawear Thai Fischerhose (Misc.)
Sehr bequem, fühlt sich gut an, läßt sich infach an und ausziehen und läßt natürlich alle möglichen Verrenkungen zu. Mal sehen wie der Stoff sich im Laufe der Zeit verändert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es gibt wenig Bequemeres, 24. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ZAMKARA yogawear Thai Fischerhose (Sports Apparel)
Die Thai-Fischerhose ist mit Abstand die bequemste Freizeithose, die ich für indoor habe.
Ob sie für Thai-Chi Übungen gut geeignet ist muss ich in der Bewertung, denen überlassen, die sie dafür nutzen.
Mein Anwendungsbereich ist im Hause als Freizeithose.

Wer sich mit der Art, die Hose zu binden vertraut gemacht hat, wird sehr viel Spaß damit haben.
Material: strapazierfähig, gute Qualität.
Verarbeitung: einwandfrei
Größenwahl: unproblematisch - bin 178 cm groß und habe Größe L gewählt - passt super/ gute Länge.
Klein Innentasche - wirklich innen - ansonsten keine Taschen.

Es wird nicht meine letzte sein - Hersteller/Lieferant haben sehr sorgfältig verpackt und geliefert; sie wußten wohl, dass sie da etwas Gutes hergestellt haben. - klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Thaihose, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ZAMKARA yogawear Thai Fischerhose (Sports Apparel)
guter Stoff, gute Passform. Zu empfehlen. Und ich hatte schon einige Thaihosen...xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ZAMKARA Thai Fischerhose, Schwarz, Grösse L
EUR 20,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen