MSS_ss16 Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Amazon Weinblog designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen12
4,3 von 5 Sternen
Preis:15,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 15. Oktober 2012
Die Hülle passt und fühlt sich gut an- es passt sowohl ein iphone als auch ein galaxy s1 rein. leider ist die obere seite nicht optimal geschützt aber ich bin zufrieden. Ein Video Review findet ihr im ersten Kommentar der Rezension :-)

EDIT: Innerhalb von 2-3 Monaten ist die Hülle bereits ausgefranst, sieht aber noch gut aus, deshalb reduziere ich die Wertung um einen Punkt.
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2012
Ich habe die iPhone Hülle als Geschenk gekauft und bin super zufrieden damit. Ich habe selbst ein iPhone und werde mir demnächst auch noch eine bestellen. Mal was anderes zur ewig gleichen farblosen Schutzhülle. Abwicklung und Versand haben super geklappt. Gern wieder, vielen Dank!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2012
Versand war super schnell. Wie in der Beschreibung war die Ware genau so wie ich es erwartet habe, also gute Qualität. Gerne wieder mit diesem Verkäufer. Dankeschön
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2012
"schnelle Lieferung. Das LG paßt perfekt hinein. Qualität erscheint zumindest
nach den ersten Tagen sehr gut. Würden es aus heutiger Sicht wieder kaufen. "
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
Habe lange nach einer schicken Lösung für mein iPhone gesucht und sie damit gefunden. Preis und Leistung stimmen. Die Tasche ist eine super Lösung wenn man nicht auf die Klapp-Leder-Teile oder Hard Cases steht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
Super schneller Versant und top Quallität.
Der Artikel ist so wie beschrieben und ich kann ihn nur weiterempfehlen!!!!
Sehr guter und schöner Schutz fürs Iphone!
Meine Frau ist zufreiden!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Eine wunderschöne Hülle, doch nach paar Tagen schon total hässlich, da der Filz solchen Fusseln bildet. Dadurch sieht die Hülle alt aus und mal kann sie nicht mehr benutzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
... ist zwar nicht mehr unbedingt aktuell - aber ich hätte diese Info gebraucht, als ich diese Handy-Tasche gekauft habe. Daher hiermit die Bestätigung: PASST PERFEKT !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2013
Wir haben sehr lange für eine schöne und auch hochwertige I-Pad Hülle gesucht und sie hier Gefunden
Wir können sienur empfehlen.
MFG
Vom Bodensee
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2014
Die Handytasche ist super griffig und hat eine sehr gute Qualität.
Jederzeit gerne wieder. Kann empfohlen werden. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)