Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Super APP, schlechter Preis
Die Applikation läuft auf meinem Motorola G einwandfrei, ohne Abstürze oder dergleichen.

Ich habe die APP gratis bekommen können (APP des Tages) und bin vollends zufrieden:

1. Läuft flüssig und schnell
2. Sehr einfach gehalten, leicht zu verstehen, keine Werbung
3. Drei sehr nette Tools (Metronom, Stimmgerät...
Vor 4 Tagen von Benjamin Jung veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Bitte Updaten
Auf dem Galaxie S3 läuft die App ohne Probleme. Auf meinem Nexus 7 stürzt das Programm dauernd ab wen ich die Suchfunktion nutzen möchte.
Vor 23 Monaten von Heiko veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Bitte Updaten, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Guitar Tabs and Tools (App)
Auf dem Galaxie S3 läuft die App ohne Probleme. Auf meinem Nexus 7 stürzt das Programm dauernd ab wen ich die Suchfunktion nutzen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mist für den Preis, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Guitar Tabs and Tools (App)
Diese App bietet einfach nichts das diesen Preis rechtfertigen würde!
Alles was man damit machen kann kann ich ebenso mit der gratis version anfangen außer dem Metronom, stimmgerät und der akkordanzeige.
Aber dafür gibt es genügend andere Apps die gratis sind.

Das was Sie erfüllen soll macht die App aber naja für den Preis will man doch ein bisschen mehr!

Rate jedem davon ab außer den Iphone Besitzern weil da kann man mehr damit machen was eine elende Frechheit ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super APP, schlechter Preis, 27. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Guitar Tabs and Tools (App)
Die Applikation läuft auf meinem Motorola G einwandfrei, ohne Abstürze oder dergleichen.

Ich habe die APP gratis bekommen können (APP des Tages) und bin vollends zufrieden:

1. Läuft flüssig und schnell
2. Sehr einfach gehalten, leicht zu verstehen, keine Werbung
3. Drei sehr nette Tools (Metronom, Stimmgerät und Chordanzeige). Gerade letztere ist extrem cool, meines Erachtens, da man sich Akkorde in Varianten angucken und anhören kann, von denen man wusste, dass es sie gibt, aber nicht wie sie klingen und zu spielen sind.

Der normale Preis ist echt der Hammer. 6 Euro wären dann akzeptabel, wenn die APP auch die GuitarPro-Tabs anzeigen und abspielen würden.

Ich verbleibe mit einem 'einem geschenkten Gaul, schaut man nichts ins Maul' und würde euch raten, einfach abzuwarten, bis das ganze nochmals gratis angeboten wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen macht alles, was ich brauche!, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Guitar Tabs and Tools (App)
ich habe auf meinem lg keine schwierigkeiten mit der app.
ich muss zugeben, gekauft hätte ich sie mir nicht, weil ich das einfach generell nicht oft mache. aber ich habe sie kostenlos bei einer aktion gekriegt und bin begeistert.

ich hatte schon früher it der app geliebäugelt, weil man eben doch keine lust hat, den notenorder immer mitzuschleppen. und das raussuchen im browser auf dem smartphone kann sehr lästig sein.. da hilft so ein favoritenordner!

die app verbraucht auch wirklich kaum internet.. für 5 aufgerufene chords habe ich 23 KB gebraucht.

auch sehr übersichtliche bedienung und auf den autoscroll ist leicht zuzugreifen!

also zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich das geld im nachhinein auch noch zahlen würde!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Funktioniert anscheinend nur mit SD-Karte, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Guitar Tabs and Tools (App)
Auf meinem Motorola Defy+ läuft die App einwandfrei (bischen klein, aber da kann die App ja nix für).

Da ein Nexus7 mangels Slot keine Speicher-Karten aufnehmen kann, und ich noch keinen Trick gefunden habe um der App eine solche vorzugaukeln, stürzt sie bei mir ab solbald ich sie benuzten will.

Also hoffe ich auf ein Update oder einen hilfreichen Tipp.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut zu gebrauchen, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Guitar Tabs and Tools (App)
Ich bereues es nicht die mir gekauft zu haben.
Für mich der mal versuchen will sich das Gitarren spielen selbst bei zu bringen ist es eine große hilfe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Unbrauchbar wegen Absturz bei Suchfunktion, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Guitar Tabs and Tools (App)
Offensichtlich ist das Problem seit Monaten bekannt, aber es gibt keine Updates.
Mit einem GalaxyTablet stürzt das Programm beim Eintippen des ersten Buchstabens in der Suchfunktion ab.
Schade, wäre wenn es funktioniert eine tolle Sache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super App, so wie die Seite, 28. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Guitar Tabs and Tools (App)
Die Homepage gibt es ja schon lange, von daher kenne ich Ultimate Guitar schon eine Weile.

Man findet zwar nicht immer ALLES, aber die Auswahl an Varianten ist schon sehr groß!

Lob und Anerkennung an die fleißigen Schreiber!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Abstürze, 25. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Guitar Tabs and Tools (App)
App stürzt jedes mal ab, wenn man Tabs anklickt oder die Suche starten möchte. Daher nicht zu gebrauchen und eine riesige Frechheit, wenn man den aufgerufenen Preis betrachtet. Ich würde gerne noch weniger Sterne geben!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Absturz - nicht zu gebrauchen, 25. Dezember 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Guitar Tabs and Tools (App)
Wie bereits mehrfach beschrieben stürzt die App beim Benutzen der Suchfunktion sofort ab (ASUS MeMO Pad) .
Daher ist sie schlichtweg nicht zu gebrauchen und auch nicht wirklich zu bewerten, außer mit 1 Stern...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ultimate Guitar Tabs and Tools
Ultimate Guitar Tabs and Tools von Ultimate Guitar USA LLC
EUR 6,35
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen