Kundenrezensionen


74 Rezensionen
5 Sterne:
 (63)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 48 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr lesenswert, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Gebundene Ausgabe)
Ich war nie an Apple oder Steve Jobs interessiert ... bis ich mein erstes iPad kaufte.
Konsequenterweise habe ich irgendwann diese Biografie gelesen und obwohl ich nach wie vor kein Apple Fanboy bin, ist dies spannender Lesestoff und äußerst interessant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gutes Buch, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Kindle Edition)
das Buch ist absolut super geschrieben - wer sich für Wirtschaft und Internet interessiert ist bei diesem Buch genau richtig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stunning!, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Kindle Edition)
I love this book. It told me so much how Apple became what it is today. I also learned a lot about how things in the valley go - very good book and I recommend it to everyone interested in latest technology & the economy around the Silicon Valley.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen inspirational because it was focusing on the simplicity, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Kindle Edition)
So right, as it reinforces the things that cross your mind, focus, simplicity, honesty have been done in perfection by Steve Jobs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles OK, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs: A Biography (Gebundene Ausgabe)
Hab das Buch bei einem Blitzangebot zu einem super Preis (ca. 13 €) gekauft.

Es ist die gebundene Ausgabe in englisch. Super Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen awesome!!!, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Took me a while to complete it,but it wasvery well written!!! Brilliant! It was amazing to read about the way Stevejobs turned around Apple!! Genius.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen outstanding, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Kindle Edition)
it gives not only a very detailed and dedicated look into the personality of Steve Jobs, but it is as well a very enlightening book about the more recent computer history and it's change from studid cases to very intelligent and integrated content machines. The insights of Steve are more to the point than ever...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Biographie, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Kindle Edition)
Ein tolles Buch, auch wenn man kein Steve Jobs fan ist. Man bekommt Einblicke, wie der Business im doch recht fernen Silicon Valley funktionierte und welche Persönlichkeit Jobs war. Mit Schattenseiten wird nicht gespart, Isaacson ist aber neutral und verfällt weder Lobhudelei noch Bashing. Das Buch ist recht lange, wird aber nie fad, wenn man sich für dieses Metier interessiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen interessant, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Gebundene Ausgabe)
Steve Jobs Biogeraphie hat mich interessiert, und ich finde es ist im ganzen betrachtet gut geschrieben und liest sich auch gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A book I enjoyed very much!, 29. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Gebundene Ausgabe)
What to say more... it's a book that I enjoyed very much. It's a book full of interesting and well-written ideas and stories. And either you like them or you don't.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 48 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Steve Jobs
Steve Jobs von Walter Isaacson
EUR 10,24
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen