Kundenrezensionen


67 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Steve Jobs Reloaded, 6. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Gebundene Ausgabe)
Diese Biographie ist ein MUSS für Alle die sich schon immer mit den Produkten von Apple identifizieren konnten.

Von der deutschen Übersetzung ist dringend abzuraten da sie keinerlei "FEELING" besitzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Gebundene Ausgabe)
Steve Jobs was a very complex individual with a character that had some negative shades and Walter Isaacson presents his life and work in a very readable and interesting manner. Steve's early life when he spent his time as a hippie, his friendship with Steve Wozniak and early days of Apple are all portrayed in very rich details.
It is also a must read for anyone who is interested in product development, even for those who are not in the IT industry. He shows why perfectionism, obsessive care about product and a fanatic attention to detail are all more important than committee meetings, market surveys and other B-school thinking in order to develop and market a truly great product.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Must read for Apple fanboys, 26. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Gebundene Ausgabe)
If you are an Apple fan, this book is a must read. We will probably never know how accurate it is, but the book is extremely interesting and fun to read.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen This book does not need any advertisement, 18. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Gebundene Ausgabe)
I guess this book does not need any advertisement
It has a lot of interesting facts, stories and moments, which bring the light on who Steve actually was, how his companies were evolving over the time and what was his role in all these evolutions and transformations.
It would be highly advisable for those, who think about starting own business or join the business established by charismatic person. It might open your ice on how such companies work and what makes them so unique, successful.
Besides this it is very nice book to read, to live with main hero through his life, his adventure and so valuable moments.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOPPPP, 10. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Gebundene Ausgabe)
Very good, honestly, not on the surface, very deep.

A good Bio about a complex character! No mask, its how he behaved, how he acted and what pushed him torward his dream of Apple!!!!
A Challenge to read, a challenge to understand sometimes the IT words, but very good Book.
TOP TOP TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Walter Isaacson is top!, 21. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Gebundene Ausgabe)
The biography tell me more about the steve jobs's life. It is very great to know more about him. Hope that to read more what Walter Isaacson has written.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tiefe Einblicke in einen genialen Geist, 8. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Kindle Edition)
Ich habe mir die Biographie von Steve Jobs gekauft, nachdem der Kindle-Preis auf unter 10 EUR gefallen war. Und ich muss sagen, dass ich die Investition nicht bereut habe. Der Leser erlangt einen guten Einblick in die Gedankenwelt des Herrn Jobs und erfährt einmal mehr, dass Genie und Wahnsinn nah beieinanderliegen und dass nur die Menschen, die was wagen im Leben auch tatsächlich Erfolg haben werden. Das Buch findet einen guten Mittelweg zwischen Familie und Job und es fiel mir sehr schwer, es aus der Hand zu legen.

Ich muss daher eine Kaufempfehlung aussprechen. Es lohnt sich...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr lesenswert, 5. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Gebundene Ausgabe)
Ich war nie an Apple oder Steve Jobs interessiert ... bis ich mein erstes iPad kaufte.
Konsequenterweise habe ich irgendwann diese Biografie gelesen und obwohl ich nach wie vor kein Apple Fanboy bin, ist dies spannender Lesestoff und äußerst interessant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gutes Buch, 2. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Kindle Edition)
das Buch ist absolut super geschrieben - wer sich für Wirtschaft und Internet interessiert ist bei diesem Buch genau richtig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stunning!, 15. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steve Jobs (Kindle Edition)
I love this book. It told me so much how Apple became what it is today. I also learned a lot about how things in the valley go - very good book and I recommend it to everyone interested in latest technology & the economy around the Silicon Valley.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa0e6e9cc)

Dieses Produkt

Steve Jobs
Steve Jobs von Walter Isaacson
EUR 9,85
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen