Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen12
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:5,69 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Juli 2014
Alle sagen, es ist Mist. Die Verkaufszahlen sagen anderes! Trotzdem Geschmacksache. Für Partymusik an Bord meines Segelbootes ist die Platte gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2015
Einfach nur sensationell!!! Ich liebe ihre Lieder, die sind so ehrlich und lebensecht. Und die sind noch genauso geil wie vor vielen Jahren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
Spitzen CD alle meine Lieblingslieder und noch mehr!! Genial!!! Komm aus dem hören gar nicht mehr raus. Mal aufs Comback warten ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Das Album gibt mehr her, als beim Hören der Zusammenfassung zu erwarten war, von daher ist auch der Preis gerechtfertigt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2014
Für das jeweilige Publikum ist die Musik immer noch Spitze und macht Laune. UM nicht jedes Mal Schallplatten suchen zu müssen, haben wir diese CD gekauft. Ist ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Kauf kann nur empfohlen werden. Zusammenschnitt passt sehr gut. Alte und neue Songs super auf zwei Scheiben und als MP3 sehr günstig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2013
Diese CD ist für Fans ein muß.
Die Remix Versionen von You're My Heart - You're My Soul und Brother Louie sind super gemacht ein perfekter Sound.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2011
Da es das Duo Modern Talking nicht mehr gibt, ist das Hören dieser CD immer wieder ein Genuß für mich und meine Frau, ich kann den Kauf der CD wirklich empfehlen.

Roman Liedtke
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2013
Was soll man dazu noch sagen :D Einfach gut. Besonderst schön finde ich, dass verschiedene Versionen der Lieder vorhanden sind.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
gefällt mir, weil ich fan bin, tolle auswahl
was soll ich denn noch schreiben schafft mal die anzahl der wörter ab
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
9,99 €
6,99 €