1 Rezension

5.0 von 5 Sternen Einfach ALTERNATIVLOS!, 13. April 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Deutschlands Atomkraftwerke Quartett // Kernenergie Kartenspiel // AKW-Quartett (Spielzeug)
Selten so STRAHLEND gelacht! Fest steht: Für dieses Quartett gibt es eine MEGA Empfehlung!!! Mit ihm macht man eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der deutschen Atomkraft!

Nach dem ersten Blick in mein Blatt meinte ich, mit "nur" 319 Störfällen von Krümmel hätte ich klar einen Trumpf in der Hand! Die Kategorie "Mega-Störfälle" zeigte aber schnell, dass mich weitere heimische AKW mit bedeutend mehr "Ausfallerscheinungen" klar ausstechen.

Schmunzelnd vermisst haben wir beim Spiel unter Freunden die "Zukünftigen Kosten für den Steuerzahler" oder den "Maximalen Gewinn für den Betreiber". Die Infobeschaffung hätte aber wohl eine ziemlich lange Laufzeit ' und hätte sich als Super-Gau mit immenser Halbwertszeit für die Autoren selbst erweisen können ...

Dieses ALTERNATIVLOSE Quartett führt sicher zu einer EXPLOSIVEN Diskussion unter Freunden ;-) Natürlich völlig RISIKOLOS!