Spitzen Boxen!, 15. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Funk Lautsprecher mit echten 5 Watt Sinus + Fernbedienung, satter Sound (Elektronik)
Habe ewig nach guten Funkboxen gesucht und bin schlussendlich auf diese Dinger gestossen. Bestellt, geliefert bekommen, ausprobiert, gefreut! Die Anleitung zu lesen kann man sich eigentlich sparen...zumindest wenn man männlich ist ;-) Meine bisherigen Erfahrungen mit den Boxen: + Funktionieren durch 3 dicke Wände ohne Probleme + Batteriebetrieb oder Anschluss an Steckdose möglich + Fernbedienung funzt auch + Verschiedene Stecker/Adapter + Keine Störung durch Handy,etc... + Bedienerfreundlich (Sogar jemand mit dem IQ von einem 1/2 Meter Feldweg könnte die Dinger verwenden!!!) + Soundtechnisch (meiner Meinung nach) einwandfrei Absolute Kaufempfehlung von mir! (Besonders wenn man die Dinger wie ich zum Aktionspreis bekommt) PS: Danke für die süsse Überraschung im Lieferkarton...(Packung Gummibärchen)
Gute Funklautsprecher, 11. Februar 2012
Die gelieferten Funklautsprecher haben einen guten Klang für ihre Größe ca. 30cm hoch und 12 cm Durchmesser.Für meine Zwecke (Kopfhörerausgang am TV) haben sie meine Erwartungen übertroffen. Wer Höchstleistungen erwartet muß sehr viel mehr Geld ausgeben. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Sehr zufrieden bis..., 29. Januar 2012
Lieferung,Verpackung,... war alles o.k. Von der Qualität her sind diese Lautsprecher für mich mehr als ausreichend für die Küche (ich möchte gar nicht mehr an das rauschende Teil in der Küche denken das vorher drin war und keinen Sender richtig empfangen hat). Sende-/Empfangsqualität ist sehr gut. Kein Rauschen, keine Aussetzer. Einziges Manko: hat man die Lautsprecher mittels Fernbedienung ausgeschaltet oder gehen Sie nach Standby (nach 5 Minuten) auf aus, ist ein Einschalten mittels Fernbedienung nicht möglich. Die LS müssen einzeln manuell wieder eingeschaltet werden. Deshalb nur 4 Sterne.
Preis Leistung TOP, 29. Januar 2012
Die Funk Lautsprecher sind einfach super.... Guter Preis.. Gutes Design... Guter Klang... Bin sehr zufrieden und würde diese Lautsprecher jederzeit wieder kaufen... Die Fernbedienung ist übrigens sehr praktisch. Bei mir steht eine in der Küche und eine im Gäste WC und im Wohnzimmer läuft die Suroundanlage. Damit habe ich überall meine Musik.
Was erwartet einen bei dem Artikel ?, 29. Januar 2012
Allgemein: Die Boxen sind etwas größer als sie auf dem Bild erscheinen. Es sind 3 Netzgeräte enthalten wo von eins mit einer roten Fahne gekennzeichnet ist für den Sender. Die anderen beidern Netzgeräte sind am Stecker gewinkelt da die Anschluss im Akku Fach finden. Anschluss am Fernseher oder der gleichen ist ohne Probleme. Funktion: Die Anleitung ist leider sehr unübersichtlich geschrieben da man dort so gut wie keine Info über den Betriebszustand der Geräte findet. Nach langem hin und her und warum bekomme ich keine Musik aus den Boxen wurde das Rätsel nach und nach gelüftet. Es muss eine gewisse Lautstärke am Sender ankommen da dieser sonst nicht sendet. ( blaue LED am Sender ) Was sagt die Anleitung zu den LEDs an den Boxen wegen blau oder grün ? auch ein Rätsel. Das Rätsel ist einfach und könnte auch schnell in der Anleitung beschrieben sein. Reichweite kann ich nicht beurteilen da ich nur 5m im Wohnraum bei direktem Sicht Kontakt habe. LED aus: Lautsprecher ist aus und kann auch nicht über Fernbedienung ein geschaltet werden. LED grün: Lautsprecher ist für ca. 5 Min. in Standby und schaltet wenn nicht per Fernbedienung eingeschaltet wird aus. LED blau: Lautsprecher in Betrieb / wenn dennoch keine Musik ertönt kurz mal Auto tune auf der Box oder Fernbedienung drücken. Um die Box ein zu schalten muss man direkt auf den Power-Taste an der Box drücken. Die Boxen bekommen von mir 4 Sterne da die Anleitung einen herum probieren lässt bevor man einen Ton heraus bekommt. Der Klang der Boxen ist mittelmäßig. Hoffe ich konnte helfen.
Prima Lautsprecher!, 27. Januar 2012
Ich bin vollauf zufrieden mit diesen Lautsprechern. Anfangs versuchte ich sie mit Akkus zu betreiben habe dies aber bald wieder aufgegeben, da die Akkus sehr häufig zum wechseln waren. Mit den beiliegenden Netzteilen ist der Betrieb der Lautsprecher auch kein Problem. Den Klang finde ich gut; natürlich nicht vergleichbar mit einer Surround-Anlage. Auch die Funkübertragung funktioniert einwandfrei. Ich kann die Boxen nur weiterempfehlen!
Nein
Funk Lautsprecher mit echten 5 Watt Sinus + Fernbedienung, satter Sound, 27. Januar 2012
Funk Lautsprecher mit echten 5 Watt Sinus + Fernbedienung, satter Sound funktioniert einwandfrei ! leicht zu bedienen und einfach zu regeln
Klang-Qualität eine Katastrophe!!!!!!!!, 16. Januar 2012
Das ist eine Unverschämtheit, den Ramsch als Lautsprecher zu bezeichnen! Der ton, was aus den Lautsprechern kommt wird ständig mit Pfeifen, Rauschen, Zischen oder Summen begleitet. Das Signal von der Sendestation wird ebenfalls bei vorbeigehen gestört. Das 50 Jahre alte Radio, was bei meiner Oma steht, klingt um Welten besser als das hier groß gelobte Funkboxensystem von Vega. Wie hier die guten Beurteilungen zustande kommen, kann ich mir nur denken... Schade, dass ich die Lautsprecher" nicht zurückgeben kann, es war ein Weihnachtsgeschenk von einem älteren Mensch, dem ich ab und zu helfe den Alltag in der modernen Welt zu meistern.
Klasse, 9. Dezember 2011
Diese Lautsprecher sehen optisch super aus und sind vom Klang auch sehr gut.Desweiteren haben diese eine Reichweite von bis zu 200 metern. Würde ich wieder kaufen.
Lautsprecher für große Events!, 9. Dezember 2011
Diese Lautsprecher halten was die Produktbeschreibung verspricht!!! Ich habe sie bei einem großen Event in einem extrem dichten Stahlbetongebäude eingesetzt. - Völlig problemlos!!! Toller Klang, keinerlei Störgeräusche und minimaler Stromverbrauch im Akkubetrieb. 2 Tage Betrieb ohne Probleme!