Kundenrezensionen


50 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leute ich liebe diesen Schuh-
Also, ich habe den auch eine Nummer größer gekauft, statt 44 in 45. Passt. ich spiele 3 mal in der Woche und kann nur sagen, dass die Dämpfung am Fuss jeweils an den richtigen Stellen sitzt, wenn man viele Sprungbewegungen macht. Dennoch ist er im Vorderbereich weich genug, damit man die auf den Fussspitzen aufsetzen kann.

Der Preis passt auch,...
Veröffentlicht am 26. Juni 2012 von dareal

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht.....
Der Schuh passt einwandfrei.
Optisch echt schick.

Was mich persönlich sehr Stört
1. der starke "plastik" gestank
2. das sie näht sehr schnell auf gegangen sind

Ich habe mich jetzt für die Teureres Model entschieden

Aber als Fazit für den Preis sind die Schuhe OK
Vor 1 Monat von Erkan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leute ich liebe diesen Schuh-, 26. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also, ich habe den auch eine Nummer größer gekauft, statt 44 in 45. Passt. ich spiele 3 mal in der Woche und kann nur sagen, dass die Dämpfung am Fuss jeweils an den richtigen Stellen sitzt, wenn man viele Sprungbewegungen macht. Dennoch ist er im Vorderbereich weich genug, damit man die auf den Fussspitzen aufsetzen kann.

Der Preis passt auch, insofern habe ich das zweite Paar nachbestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 24. Dezember 2011
Schuhe passen perfekt, die Größe fällt also normal aus. Hab die Schuhe in einer super rutschigen Halle getragen und hatte perfekten Halt. Optisch auch kein Mangel festzustellen. Meine vorherigen Kempa Schuhe haben trotz viel Training 3 Jahre gehalten also verspreche ich mir hier auch eine lange Lebensdauer und kann die Schuhe nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bin voll begeistert, 27. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eines schon mal vorneweg, ich nutze den Kempa als Kegelschuh und nicht als Handballschuh. Ich denke die Beanspruchung ist beim Kegeln etwas geringer.
Ich bin voll überzeugt, die verarbeitung is genial ausserdem ist er verdammt leicht und bequem.
Optisch finde ich ihn sehr edel und hübsch aber das ist nun mal Geschmackssache.
Ich kann diesen Schuh ausnahmslos empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht....., 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh passt einwandfrei.
Optisch echt schick.

Was mich persönlich sehr Stört
1. der starke "plastik" gestank
2. das sie näht sehr schnell auf gegangen sind

Ich habe mich jetzt für die Teureres Model entschieden

Aber als Fazit für den Preis sind die Schuhe OK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Sehr schlechtes Material, 15. Juni 2014
Eins vorne weg: mit Passform, Dämpfung, etc bin ich zufrieden gewesen. Trotzdem gibt es nur einen Stern, da der Schuh schlecht verarbeitet ist und das Material minderwertig zu sein scheint. Mein schuh hat bereits nach der halben Saison angefangen, sich regelrecht aufzulösen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlechter Schuh, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin Handballtorwart, und musste mir nicheinmal ein Jahr später einen neuen Schuh kaufen da dieser an der Hacke aufgerissen is, und auch an vielen anderen Stellen gerissen ist. Finger weg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kempa Stride 200843801 Herren Sportschuhe - Handball (Schuhe)
sitzen, passen, aber liebe ne halbe nummer größer bestellen.

Haben Versteifungen an den Seiten um die Seitenkräfte beim Bremsen und Beschleunigen beim Handball oder Volleyballspielen besser aufzufangen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Prima Hallensportschuhe, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Turnschuhe haben einen sehr guten Grip und sind optisch sehr ansprechend. Einziger Nachteil dieser schönen Sportschuhe - der Fuß fängt ziemlich schnell an zu müffeln da die Belüftung der Schuhe nicht ausreichend ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Absolut Top Sportschuh!!!, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir diesen Schuh gekauft da ich nach vier Jahren Pause wieder mit dem Sport angefangen habe. Kempa ist eine sehr bekannte Marke in sachen Handball und überzeugt mit sehr guter Qualität. Dies trifft ebenso bei diesem Produkt zu.
Verarbeitung und Passform sind sehr gut, ebenso ist dieser Schuh auch im gegensatz zu anderen marken Schuhen meiner Meinung nach vom Gewicht leicht gehalten. Ich bin mit deisem Schuh sehr zufrieden, auch nach mehreren strapazierenden Trainings und Spielen sieht er immernoch fast wie neu aus, da hab ich von anderen Herstellern schon schlechteres erlebt.

Allen im Allen ist dieses Produkt super und ich würde nicht zögern Ihn erneut zu kaufen. Auch das Design ist sehr schön, aber wie bekannt liegt das immer im Auge des Betrachters ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh für Badminton, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein super strapazierfähiger, für das Badminton spielen besonders geeigneter Schuh. Stoppt sofort, hält die vielen Stopp-Bewegungen super aus und sitzt perfekt. Kein Rütteln und Schleifen, hinterlässt keine schwarzen Striemen auf dem Sportboden. Perfekt. Einzig die Größe gilt es zu beachten, fällt kleiner aus. Also mindestens eine Nummer größer wählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen