Kundenrezensionen


116 Rezensionen
5 Sterne:
 (100)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


30 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit Musik geht alles leichter
Wer kennt das nicht von uns: Zum x-ten Mal singen wir unsere Mantras beim "Über-die-Straße-gehen", beim Essen und den nicht erwünschten Geräuschen dabei, beim Fernsehkonsum und auch beim Zähneputzen. Welche Mutter und welcher Vater haben sich nicht schon in solchen Situationen den Mund dabei fusslig geredet und doch inständig auf baldige...
Veröffentlicht am 12. Juni 2011 von Kinderbuch-Rezensionen

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz ok
im Gegensatz zu den anderen Musik cd`s aus dieser Reihe finde ich diese nicht ganz so schön. Die Melodien und Texte passen nicht wirklich gut zueinander. Ich finde nicht das die Lieder zum mitsingen einladen.
Vor 22 Monaten von d.s veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Rauf unf runter hören!!!, 14. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik (Audio CD)
Die CD ist wirklich toll man kann so schön dazu singen und für die Kinder etwas lernen! Ich hab sie gekauft um meinen Kindern auch etwas bei zu bringen.... Wenn man die lieder erstmal kann, macht es auch spaß sie im Auto zu singen!!

Ich bin wirklich froh die Cd gekauft zu haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöne Lieder!, 18. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ein muss im jeden Kiga oder auch zu Hause. Unsere Kinder hören sehr gerne diese CD und singen auch mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle CD!, 18. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik (Audio CD)
Tolle CD!!! Wir haben schon einige von den 30 Besten und sind begeistert. Sehr schöne Kinderlieder. Ich kann sie nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle CD, 16. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik (Audio CD)
Ich ziehe nur einen Punkt ab weil ich die Lieder auf der -die 30 besten Bewegungslieder- besser finde. Ansonsten zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super..., 5. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik (Audio CD)
Die Lieder sind toll. Die Texte lernt man schnell und mein Kleiner ist total begeistert. Von mir klare Kaufempfehlung :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 2. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik (Audio CD)
Wie bis jetzt alle gekauften CDs von "Die 30 Besten..." super!
Würde die CD jederzeit als Geschenk empfehlen bzw. verschenken.
Bei uns wird sie zumindest rauf und runter gehört :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 23. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik (Audio CD)
... dies ist jetzt schon unsere 6. CD aus dieser Reihe und wir sind wiedermal begeistert!
Tolle Lieder die ins Ohr gehen!
Mein Sohn (3) liebt sie udn hat sie bereits nach 3 mal hören teilweise mitgesungen.
Unsere Hits sind das Windellied und das Zahn-Lied (damit werden jetzt immer fleißig die Zähne geputzt)
Kaufempfehlung - super Stimmen und einfache Texte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieder zum Mitsingen, 27. Januar 2014
Von 
S. Andreas "Andy" (Pillichsdorf/ Niederösterreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik (Audio CD)
Super Kinderlieder zum Mitsingen und Tanzen.
Macht Spaß und Laune . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Lieder, 25. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik (Audio CD)
Ich hab die CD seit 1 Jahr und mein Sohn(2 Jahre alt) u ich hören uns sehr gerne die tollen, lustigen Lieder an, mal was ganz anderes nicht immer die selben Lieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne KInderlieder, 24. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik (Audio CD)
nacdem ich schon eine CD von der Reihe habe entschied ich mich für eine weitere CD. Auch hier sind die Lieder leicht verständlich,toll zum Mitsingen oder einfach nur zum zuhören und daraus lernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa9631b94)

Dieses Produkt

Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik
Die 30 besten Lernlieder zum Mitsingen - Kindererziehung mit Musik von Simone Sommerland, Karsten Glück und die Kita-Frösche (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen