wintersale15_70off Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV madeinitaly

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen26
4,1 von 5 Sternen
Größe: 54 (17.2)Ändern
Preis:26,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. März 2013
Wir haben schon lange nach dem Perfekten Ring gesucht in allen möglichen Geschäften bzw.
bei allen möglichen Juwelieren,
doch nirgendwo gab es einen Ring in meiner Größe der mir auch Optisch gefallen hat.
Dieser Ring toppt alles,
er sieht live noch besser und echter aus wie auf dem Bild.
Nur weiter zu empfehlen!
Ich habe mich definitiv in diesen Ring verliebt :)
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2013
habe mir diesen Ring gekauft, weil ich ihn auf den Photos schon sehr sehr schön fand. Das Original dann in den Händen zu halten war aber unbeschreiblich. Er sieht wirklich sehr sehr schön aus und ist wertig verarbeitet.
0Kommentar4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2013
Den Ring lieber in einer Größe kleiner als sonst bestellen, der großen Stein ist "schwer" und zieht den Ring vom Finger.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2012
Der Ring entspricht hundert Prozent der Beschreibung,sieht sehr edel und elegant aus. Die Zirkonie glänzt wie ein Brilliant.Vielen Dank!Top Ware!
11 Kommentar5 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Für einen so super Preis einen so tollen Ring zu bekommen hatte ich nicht erwartet. Die Qualität ist echt wahnsinnig, wenn man bedenkt wie niedrig der Preis ist.
Aber Achtung: die Größen fallen meiner Meinung nach sehr groß aus. Hatte den ring erst eine Nummer größer bestellt und auch dieser ist immer noch recht locker.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2015
Habe den Ring als Verlobungsring bekommen. Er ist sehr leicht und hochwertig verarbeitet. Trotz habde waschen und allen möglichen Handarbeiten sieht er noch genauso aus wie am Anfang . Er glänzt sehr schön!
Für diesen Preis perfekt.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2013
Die Qualität ist bestens. Sieht trotz der Größe nicht protzig aus.
Ich habe mir diesen Ring zum zweiten Mal bestellt. Tausche ihn ab, um ihn zu schonen, weil ich ihn jeden Tag trage.

Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2014
Ic sah diesen Ring und musste ich haben,
er ist in echt nochmal viel schöner als abgebildet!!!
Er könnte auch glatt als Verlobungsring durchgehen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2015
Habe den Ring leider nicht bekommen, deshalb kann ich hier auch nichts über ihn schreiben, fand ihn auf den Bilder nur sehr schön und wollte ihn haben .Aber sollte wohl nicht sein :-(
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Habe diesen Ring als Verlobungsring bekommen. Die Qualität ist ok aber verbiegt sich leicht nach einiger Zeit. Finde ich sehr schade aber sieht toll aus.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.