Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ebook Reader App
Alles in allem für mich die beste Ebook Reader App, ich vermisse bisher keine Funktionen und alle meine Ebooks konnten problemlos importiert & gelesen werden. Funktioniert außerdem auf allen meinen Endgeräten, dadurch muss ich mich nicht umgewöhnen.

Bietet alle Standard-Features die ich erwartet hatte:
- PDFs, Epubs & alle...
Vor 17 Monaten von Ardescos veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht so gut wie andere Reader
Diese App macht, was sie soll. Aber leider doch recht schmucklos und mit wenig Einstellmöglichkeiten. Nach einiger Testzeit auch mit anderen Readern bin ich jetzt beim Moon+-Reader hängengeblieben, der meine Vorstellungen weitestgehend erfüllen kann.
Vor 9 Monaten von Ch. BRa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ebook Reader App, 6. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldiko Book Reader (App)
Alles in allem für mich die beste Ebook Reader App, ich vermisse bisher keine Funktionen und alle meine Ebooks konnten problemlos importiert & gelesen werden. Funktioniert außerdem auf allen meinen Endgeräten, dadurch muss ich mich nicht umgewöhnen.

Bietet alle Standard-Features die ich erwartet hatte:
- PDFs, Epubs & alle Standard-Formate eben
- ordentliche Leseansicht
- komfortable Umblätter, Lesezeichen & Merken Funktion

Wodurch Aldiko sich für mich von den meisten Readern abhebt:
+ Angenehmes Design (intuitive Menüführung, nicht zu helle / dunkle Holzoptik)
+ Schöne Auflistung der Bücher im "Bücherregal" mit Cover
+ Problemloses Scannen oder direkt anwählen von Ebooks von der SD-Karte
+ Funktioniert auf allen meinen Android-Endgeräten (2.3, 3.x & ein 4.0 Android)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wirklich nicht schlecht, 17. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldiko Book Reader (App)
Als E-Book Reader ist diese App sicher eine der besten die es gratis gibt. Vor allem, weil sie auch *.pdf beherrscht und wie's aussieht auch mit den Freigaben vom Adobe Digital Editions etwas anfangen kann. Wirklich zu empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muss ich dazu noch was schreiben?, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldiko Book Reader (App)
Eine sehr geniale Software, die wahrscheinlich schon viele Rezensionen und Beschreibungen hat, daher schreibe ich nur, dass ich mir wünschte, dass mein Ebookreader Sony Prs T2 auch diese Software hätte. Aldiko habe ich auf meinem alten Ebookreader, dem Pocketbookreader IQ 701. Die Bücher kann man sehr gut kategorisieren. Was aber am wichtigsten ist, man kann die Formatierung des Dokuments umändern. Ich weiß nicht warum einige Verlage meinen, dass man die Bücher lieber linskbündig lesen möchte, ich kann es nicht, schließlich werden Bücher auch im Blocksatz gedruckt. Mit Aldiko kann man die Formatierung so einrichten wie man es mag. Dieses Feature allein verdient 10Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ..da funzt endlich die Onleihe auf dem Kindle, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldiko Book Reader (App)
Die Verbindung mit ADE funktioiniert auf Anhieb. Wenn die mal ordentlich auf eingerichtet ist, erfüllt der Kindle tatsächlich die Funktionalität eines Ebook Readers. Das ist meines Erachtens nach ohne Möglichkeit des Zugriffs auf öffentliche Leihinhalte nicht der Fall. Diese Funktionserweiterung der Einschränkungen des Kindle ist deshalb 5 Sterne wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klappt auch für kindle fire hd, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldiko Book Reader (App)
... wenn man genug Ausdauer für die Übertragung hat. .. Jeder der es auch versuchen will empfehle ich das Buch mit Tips und Tricks zum Fire Hd. Schade, dass es Amazon immer noch nicht schafft, einen direkten Download zuzulassen. Die App selber bietet verschiedene Einstellungen zu Schriftgrösse, Helligkeit (Tag/Nacht), und andres mehr. Das wichtigste ist aber wohl, dass meine bei der Online- Bücherei ausgeliehen Bücher dort verwaltet und gelesen werden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Importieren von ebook Dateien hab ich nicht hingebekommen, 16. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldiko Book Reader (App)
Mag sein, dass ich nur zu blöd bin. Ich habe mich für eine andere App (NeoSoar) entschieden. Alles ist gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Werkzeug, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldiko Book Reader (App)
Sehr leicht und intuitiv zu bedienen. An das natürliche Buchblättern adaptiert, Markierungen bewuem und praktisch. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes App. Kann man nur jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht so gut wie andere Reader, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldiko Book Reader (App)
Diese App macht, was sie soll. Aber leider doch recht schmucklos und mit wenig Einstellmöglichkeiten. Nach einiger Testzeit auch mit anderen Readern bin ich jetzt beim Moon+-Reader hängengeblieben, der meine Vorstellungen weitestgehend erfüllen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen einfach nur Scheiße!, 20. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldiko Book Reader (App)
Es ist fast unmöglich pdf-Bücher, die an anderer Stelle gekauft wurden, in den Reader zu integrieren. Ich habe es am Schluss aufgegeben und die App wieder vom Tablet entfernt. Leider gibt es keine Möglichkeit, das Geld für so einen Mist zurück zu bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen keine volle Punktzahl....., 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldiko Book Reader (App)
......die gibt es erst, wenn ich ein ordentliches Menü vorfinde und nicht nur über die "Zurück-Taste" an Menüs komme. Die Anbindung an Beam eBooks ist super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Aldiko Book Reader
Aldiko Book Reader von Aldiko Limited
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen