5.0 von 5 Sternen Ladegerät Testbericht Samsung Galaxy
Hallo,
habe schon viele Handys in meinem Leben gehabt und auch deswegen mir schon einige Ladekabel gekauft....

Im Vergleich zu meine3m letzten Ladegerät ist die Verarbeitung vom Spitze... Original KFZ Ladekabel Auto Ladegerät CAD300UBE für: Samsung Star II S5260, Samsung Galaxy S i9000, Samsung Galaxy S II i9100, Galaxy S Super i9003,...
Vor 23 Monaten von spangherles veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Galaxy S2 entlädt während Navigation
An sich funktioniert dieses Gerät wie vorgesehen. Es bringt 700mA, wie das beim Galaxy S2 im Original beiliegende Festnetz-Ladegerät auch. Allerdings reichen diese 700mA nicht, um das Handy während der Navigation via Google Maps zu laden. Da es sich um Originalzubehör handelt finde ich das besonders schwach, denn man sollte davon ausgehen, dass Samsung...
Vor 22 Monaten von Monty Burns veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Ein wenig schwach auf der Brust..., 10. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Original KFZ Auto Ladegerät Ladekabel xubix ersetzt CAD300UBE für i9001 Plus, i9250,ACE, Galaxy S2,i9070 S Advance, Galaxy S3 Mini Ativ S u.a. Micro USB (Elektronik)
An sich handelt es sich bei dem Ladegerät um ein ein gutes und robustes Teil.
Während der Fahrt lädt es auch brav das Handy auf, wenn man nicht all zuviel damit anstellt.
Im Navi-Modus wird das Handy nur geladen bzw. der Ladezustand gehalten, wenn man die Helligkeit auf unter 50% stellt. Geht, ist aber nicht wirklich zu gebrauchen (gerade bei Sonnenschein auf dem Motorrad ist nichts mehr zu erkennen).

5.0 von 5 Sternen Alles in Ordnung, 5. Januar 2012
Ladegerät tut was es soll. Es lädt unsere beiden Samsung Galaxy Handys ohne Probleme. Für das Geld würde ich nicht auf ein NoName Produkt zu setzen...

2.0 von 5 Sternen Kann beim Navi-Betrieb kaum mithalten., 20. September 2011
Ich konnte es ja nicht glauben, dass das Handy nicht auf 100% geht, wenn man es am Ladegerät hat. Ich wurde eines Besseren belehrt.

Wenn ich mit der Navigon Software fahre, dann ist das Handy nach einer 8h Reise von 100% auf 20% gesunken.

Die großen Probleme treten dann auf, wenn man an einem sonnigen Tag fährt und das Handy die ganze Zeit in der Sonne ist. Logische Konsequenz: Es wird sehr heiß und somit der Akku ebenfalls. Nach einigen Stunden schaltet sich der Ladevorgang dann ab, da der Akku zu heiß werden würde (gibt ne Warnmeldung).

Ohne Ladegerät wäre man noch hilfloser als mit, also bringt Zurückschicken auch wenig.

Ich habe nun immer ein Ersatzakku bei mir im Auto liegen, der kostet ja glücklicherweise nur 10eur.

2.0 von 5 Sternen Naja, 4. September 2011
Hat mir so nicht gefallen, lädt, wenn ich Navi an hab, nach 3-4h auf 0%. Es wird als USB erkannt und läd auch so d.h. etwas schwächer....kauft euch lieber KFZ Ladekabel, die als AC erkannt werden, so könnt ihr euer Handy sogar Aufladen, wenn ihr Navi an ist.

4.0 von 5 Sternen Funktionierendes Ladegerät ohne Originalverpackung + Kugelschreiber, 28. August 2011
Produkt funktioniert einwandfrei. Hätte jedoch, da es sich um ein Originalteil handeln soll, auch eine Originalverpackung erwartet. Gerät wurde in einem Briefumschlag geliefert und befand sich in einer länglichen Plastiktüte (keine Beschreibung beiliegend). Bei dem "Original xubix Kugelschreiber" handelt es sich um einen gewöhnlichen Kugelschreiber mit aufgedruckter Werbung. Der Kugelschreiber beeindruckt durch eine gute Schreibführung und die Mine lässt sich mittels eines Federsystems in das Gehäuse ein- und ausführen. Ohne den Hinweis auf einen Kugelschreiber inklusive, hätte ich mich wohl für einen anderen Anbieter entschieden! ^^

1.0 von 5 Sternen Schon nach 1 Woche defekt, 29. August 2011
A. Kleist (Unna) - Alle meine Rezensionen ansehen
Schon nach 1 Woche hat das Ladekabel sein Geist aufgegeben. Bei dem Preis lohnt sich auch keine Reklamation, da der Versand teurer ist als es die Sache wert ist. Mit viel Glück ist es nur eine interne Sicherung. Ansonsten freut sich der Müll

4.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, 15. Mai 2013
Alles Bestens
Gerne wieder

5.0 von 5 Sternen Preiswert und gut, 6. April 2013
Mein vorheriges Ladekabel hat nach knapp einem Jahr den Geist aufgegeben. Nun hoffe ich, dass dieses länger hält ...
Es scheint jedenfalls gut verarbeitet, hat ausreichende Ladekapazität und für mein Auto reicht die Länge des Sprialkabels gut aus ohne gedehnt zu werden.

5.0 von 5 Sternen Sehr gut., 3. April 2013
Das Auto Ladegerät erfüllt seinen Zweck voll und ganz. Sehr gute Qualität und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Jederzeit wieder.

4.0 von 5 Sternen Gefiel dem beschenkten, 29. März 2013
War gut in der Handhabung und praktisch, um das Handy unterwegs aufzuladen. Mehr kann ich dazu auch nicht sagen, da der Beschenkte auch weiter wegwohnt und wir uns kaum sehen!