Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Übersetzt von Carl Streckfuß
In dieser eBook-Ausgabe fehlt - wie so häufig - der Name des Verfassers der deutschen Nachdichtung: Carl Streckfuß. Seine Übersetzung ist 1824/26 erschienen (s. [...]).
Vor 14 Monaten von Ein Kunde veröffentlicht

versus
41 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen antiquierte und kaum verständliche Übersetzung eines Meisterwerks
Die göttliche Komödie ist ohne jeden Zweifel das größte Werk der italienischen Dichtkunst, und hat unser Bild von Hölle und Fegefeuer nachhaltig geprägt.
Darum war ich sehr überrascht, dass man es kostenlos im Kindle-Shop erwerben kann, da es in einer Buchhandlung nicht unter 90€ zu haben ist.
Der Grund dafür wurde...
Vor 16 Monaten von Martin Brehmer veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 6 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unerfüllte Hoffnungen, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die göttliche Komödie (Kindle Edition)
Leider war dieser Klassiker ganz und gar nicht so wie erhofft bzw. erwartet. Leider musste ich das Buch bereits nach den ersten Seiten wieder aus der Hand legen. Schwerer Stoff....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen bewertung, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die göttliche Komödie (Kindle Edition)
Das Buch habe ich aus Interesse an spannenden Bücher bestellt wegen Hintergrundinformationen zum Buch Inferno
Guter und schneller Service bei meinem kindle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muß man lesen, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die göttliche Komödie (Kindle Edition)
Klassiker, der einfach ein MUSS ist. Schwierig zu lesen und auch zu verstehen, also Zeit lassen!!!! Neben dem Inferno ein MUSS für Leser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas langatmig, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die göttliche Komödie (Kindle Edition)
Also für meinen Geschmack ist das Werk gut geschrieben aber leider etwas langatmig...teilweise in seinen Beschreibungen zu ausschweifend und naja ich denk man muss es mögen...bei mir halt so grenzwertig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen altbewährt und gut, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die göttliche Komödie (Kindle Edition)
Ich finde es doof, dass man sich mit gewalt 20 Wörter aus dem Kreuz leiern muss, um zu bewährten.
Das Buch ist toll, das muss doch reichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrecklich, 8. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die göttliche Komödie (Kindle Edition)
Habe ich mir nach der ersten Seite wieder vom Gerät gelöscht. Kein Sinnzusammenhang sehe ich darin. Also meins ist es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Keine leichte Kost, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die göttliche Komödie (Kindle Edition)
Da muss ich mich durchzwingen, aber auch nur weil ich es mal gelesen haben will, es wird aber schon gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen passt in meine Sammlung, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die göttliche Komödie (Kindle Edition)
mir gefällt es soweit . Für meine Kurzweil und Interessen ist es ein Gewinn. Gekauft (bezahlt) hätte ich es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Auch die deutsche Rechtschreibung ist Teil des Textes!!, 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die göttliche Komödie (Kindle Edition)
Zur Übersetzung aus dem Italienischen vermag ich nicht viel zu sagen - leider!-, aber was dieser Herausgeber sich hinsichtlich der primitivsten deutschen Rechtschreibregeln leistet, das ist einfach eine Unmöglichkeit, um nicht ganz grob von Unverschämtheit zu sprechen! Wenn man sich auf Kleinschreibung verständigt hätte: in Ordnung! Was hier jedoch abgeliefert wurde, es hätte niemals über Amazons Ladentheke wandern dürfen. Auch nicht kostenlos!
Der Text selbst (Inhalt) ist grandios. Man muss sich darauf einlassen, darf ihn natürlich nicht mit irgendeinem Text des 20. Jahrhunderts vergleichen wollen. Von dem Augenblick an jedoch, wenn man sich auf dieses Höllenspektakel mit all seinen Umständen, der Kritik an den Renaissanceherrschern etc. einlässt, ist das einfach toll, um das mal ganz simpel auszudrücken! Natürlich sehr empfehlenswert! NUR NICHT DIESE AUSGABE!!! Lieber eine käuflich erweben! Das lohnt sich und dafür mit diesem kostenlosen Exemplar ab in den Orkus!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen die schwierige Komödie, 7. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die göttliche Komödie (Kindle Edition)
Durch "Avanti! Avanti! - Italienischkurs auf BR Alpha" neugierig geworden, als kostenloses eBook konnte ich ja nichts falsch machen. Ich muß gestehen, ich bin in diesem Stück noch nicht sehr weit gekommen, entweder ist komisch übersetzt worden oder der Schreibstil an sich ist fürchterlich umständlich und sehr merkwürdig zu lesen! Ich will aber auf jeden Fall wissen wie die Geschichte weiter geht und werde mich notfalls zwingen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 6 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die göttliche Komödie
Die göttliche Komödie von Dante Alighieri
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen