Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Walimex Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber (Zubehör)
Bei einem Shooting ist mein bis dahin benutzter (wesentlich kleinerer...) Reflexschirm durch einen Sturz kaputt gegangen. Ersatz musste her. Nach etwas Überlegen und Zögern habe ich mich für dieses "Monster" entschieden.

Wirklich riesengroß kommt er daher. Macht aber ein Licht - SENSATIONELL! Durch Änderung des Abstands ist das Licht leicht fokussierbar, durch die silberne Beschichtung kommt richtig Dampf raus. Wenig Lichtverlust, hoher Kontrast. Klasse! Die Verarbeitung ist gut, die Streben sind aus Kunststoff und reflektieren dadurch nicht. Handling, wie bei diesen Schirmen üblich, kinderleicht und schnell. Für das relativ schmale Geld ein phantastisches Teil und mein Kauftipp.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Riesen Schirm mit großer Lichtfläche, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber (Zubehör)
Habe diesen Schirm mit drei Systemblitzen bestückt und ich bin sehr zufrieden von der Lichtverteilung. Macht ein sehr weiches und gleichmäßiges Licht. Genau was ich haben wollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Licht, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber (Zubehör)
Habe dieses Monster aus Spaß bestellt um einmal zu schauen wie die Lichtausbeute ist, ich kann ihn nur empfehlen, dass Licht ist sehr geichmäßig und weich auch ohne Difusor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für den Preis ok, 23. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber (Zubehör)
passt leider, wie erwartet nicht wirklich ohne Gewalt in die bescheuerte Schirmhalterung der Elinchroms, für die neue Aufnahme der aktuellen Elinchroms am Neigehelbel ist das Teil zu schwer. Mit Manfrotto MA 026 Lite-Tite Schirmneiger ist das immernoch recht günstig und güt für Elinchrom zu nutzen. An einem Profoto oder anderen Blitz funktioniert das Teil aber wie es soll. Die Mittelstange biegt leider wie bei allen dieser Schirme etwas durch. Ich würde auch eher die weiße innenbespannung empfehlen, sonst kann es durch die Schirmfacetten zu komischen Schatten kommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Verarbeitung, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber (Zubehör)
Dieser Reflexschirm ist super verarbeitet. Ich nutze ihn überwiegend für Portraitaufnahmen, habe ihn aber auch schon als Photohintergrund benutzt. Dieser Schirm kommt in der gewohnten Walimexqualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungs-Verhältnis., 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber (Zubehör)
Ich mag das platte weiche Licht von grossen Softboxen nicht mehr und für einen Briese reicht es noch nicht. In der Mitte ist das Licht schön kontrastreich und zum Rand hin wird die Ausleuchtung angenehm dunkler. Man kann getrost ein stehendes Model ausleuchten. Fokussieren ist nur sehr begrenzt möglich ... ich hatte mit zwei drei unterschiedlichen Reflektoren in den Schirm geblitzt .... Am besten waren die Ergebnisse ohne einen Reflektor, der das Licht erst etwas bündeln würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis Leistung top, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber (Zubehör)
Ich verwende den achten zusammen mit einem systemblitz und ich darf behaupten das dass Licht echt sehr schön weich und fokussiert ist.
allerdings sollte man sich vorher Gedanken machen ob man mit einem 1.8m Schirm plus Stativ zurecht kommt.
eine deckenhöhe von ca 4 Meter sollte der Raum schon haben.
das handlich ist super und die Qualität stimmt zum preis.
so lange man keine Wunder zu dem Preis erwartet, eine echte kauf Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nice, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber (Zubehör)
Ich arbeite sehrt gerne mit.
Ich glaube es ist der beste ich würde entfehlen an alle die gerne benutzen wollen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ultragroßer Schirm zum kleinen Preis, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber (Zubehör)
Der Reflexschirm erfüllt auf jeden Fall seine Aufgabe.
Er macht ganz schönes weiches Licht je nach Abstand zum Blitz etwas mehr oder weniger gestreut.

Die Verarbeitung erscheint mir soweit auch ganz solide und robust, es wird sich nach ein paar mehr Einsätzen zeigen ob er hält.
Selbst wenn nicht, für das Geld hat man früher (8-9 Jahre) noch nicht mal nen 80cm Faltreflektor bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ****, 13. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber (Zubehör)
Superschnelle und sichere Lieferung (durch Hermes), war am Tag nach der Bestellung schon da.
Ich kannte das Produkt bereits vor dem Kauf und habe mich von der Instabilität der Schirmstange nicht abschrecken lassen. Für einen so großen Schirm dürfte diese gerne was robuster ausfallen ;)
Ansonsten macht das Teil super(viel) Licht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Walimex Pro Reflexschirm (180 cm) schwarz/silber
EUR 59,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen