Nach Supportanfrage läuft alles rund ...,
Rezension bezieht sich auf: UMTS HSDPA HSUPA UMTS USB Surfstick Datenstick Stick ZTE MF112 7,2Mbps ADSL Modem Stick simlockfrei ohne Simlock ohne Vertrag (Elektronik)
Also ich muss der vorherigen Rezension widersprechen. Nach meiner Problem-Anfrage kam eine schnelle Antwort, daraus entwickelte sich einen regen Email-Austausch, der zur Beseitigung des Problems führte.Ich habe mich belehren lassen und würde den erhaltenen Tipp gern weitergeben. Viele, die ein USB-Stick ohne Simlock erwerben wissen nicht, dass sie die APN(Access point name)-Einstellungen selber ändern müssen. Dazu muss man recht tief in den Einstellungen graben: Settings-Advanced settings-Profiles-Connections-Properties-Properties (Achtung: tatsächlich hier zweimal hintereinander Properties). Jeder Handy-Provider hat eine andere APN. Im Internet sind diese leicht zu finden. Für mich als blutiger Anfänger in Sachen Internet über USB-Stick war dieser Tipp Gold wert und er hat zum Erfolg geführt: Der Stick läuft derzeit einwandfrei, das Internet auch. Und ich hoffe, dass es so bleibt ... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Quick and easy,
Delivery was pretty quick. I am using it now with a Sim by Simyo (Internet Flat 1GB): zero configuration issue! Hardware is perfectly recognized by Linux (Ubuntu 10.10). Strongly suggested!
tolles Teil, wenn es einmal läuft,
Von Doc (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe den Stick vor ca. 14 Tagen erworben. Die Software (3Connect) hatte ich aufgespielt (Macbook 2011). Jedoch reichte dies noch nicht. Die Einstellungen konnten leider nicht so vorgenommen werden, wie es sein sollte.Nach Recherche in diversen Foren habe ich den Rat, zusätzlich die Software von Vodafone aufzuspielen (hatte eine Prepaid-Karte von denen gekauft), beherzigt und alle Einstellungen wurden automatisch vorgenommen. Danach funktionierte der Stick ohne Probleme. Die Software von Vodafone muss installiert bleiben. Sie nimmt aber nur sehr wenig Speicherplatz ein. Von der Surfgeschwindigkeit war ich positiv überrascht. Ich würde es mit einem DSL 4000 Anschluss vergleichen. Noch etwas: die Rezension bezieht sich auf auf das Model MF112 !!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das ZTE MF112, 3Connect und eine schlechte Erfahrung mehr,
Von Hans Krone (Halle) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das HSDPA-Modem ZTE MF112 würde an und für sich gut arbeiten, wenn es nicht mit der Software "3Connect" gebundelt wäre. 3Connect erzeugte jedes Mal bei Einwahl ins Internet eine Fehlermeldung (Software activation has made 'XXX' unsuccessful attempts over 'WWAN'bearer TYpe usw.), obwohl alle Parameter in den Settings korrekt eingestellt waren (Win7/64). Die Reklamation bei Rafal Otto, der dieses Produkt hier vertreibt, wurde zur schlechtesten Erfahrung bei amazon.de, die ich bisher gemacht habe.
Usb Stick,
Ich habe diesen einen Stern gewählt, da das Produkt nicht funktioniert und auc einer versuchte Kontaktaufnahme mit dem Händler keine Antwort ergeben hat.Der Stick wird erkannt, doch meine englische 3simkarte wird nicht erkannt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
...,
Der Stick funktioniert nicht mit einer Mirco-SIM, nebst entsprechenden Adapter selbstverständlich. Lt. der mäßig hilfreichen Erklärung des Verkäufers könne sowas, bei einem älteren Modell wie diesem, schonmal vorkommen. Diese Info ist nach der Bestellung nicht annähernd so wertvoll, wie sie vorher gewesen wäre...Mit einer normalen SIM-Karte funktioniert der Stick sehr gut und die Installation ist Problemlos mit den entsp. Daten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Stick,
Von Michael Burger (NRW, Deutschlan) - Alle meine Rezensionen ansehen
Hallo,der Stick ist echt klasse und funktioniert problemlos. Nur die Installation ist etwas umständlich/ umfangreich (deswegen 1 Stern abzug). Ich musste ein Programm von Vodafon herunterladen, damit er einwandfrei funktioniert. Jetzt ist er jeden Tag im Einsatz und läuft tadellos. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
USB Modem Stick,
Auf der Suche nach einem neuen freien USB-Stick fiel meine Auswahl auf diesen Artikel. Gekauft, erhalten, ausgepackt, Sim card eingesetzt, Speicherkarte dazu, in einen freien USB-Port gesteckt, die Routine zum Aufruf gegeben, erledigt. Das alles gelang in kurzer Zeit problemlos und auch mit recht flottem Speed. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben.
USB Stick,
Soweit alles i.O. Wie nicht anders zu erwarten bei Amazon!!! Stick funktioniert. Leider wohne ich in einer sehr ländlichen Region --> UMTS-Netz noch nicht so gut (überhaupt nicht) ausgebaut!!!!
Müll ohne Ende,
Also Leute, so geht es ja mal garnicht, habe das Teil angeschlossen, alles installiert und nichts geht, beim Verbindungsversuch kam immer eine Meldung, das die Verbindung nicht hergestellt werden kann !Diese Spielerei habe ich 10 Min. gemacht, dann das Teil zerstört und in den Müll geworfen ! Was verkauft Amazon hier immer für einen Mist ? Plug and Play sieht bei mir anders aus, bei Amazon werde ich mit Sicherheit nichts mehr bestellen ! Ihr könnt mich mal kreuzweise und spiralförmig, dann noch alles in Englisch, in welchem Land befinden wir uns denn hier ? Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |