Frische und gepflegte Haare ohne Silikone,
Rezension bezieht sich auf: Garnier Natural Beauty Shampoo, Granatapfel und Bierhefe, 300 ml (Badartikel)
Dieses ist eines meiner Lieblings-Shampoos! Es ist sehr ergiebig, riecht super natürlich nach Granatapfel und leicht herb. Das wird wohl die Bierhefe sein, die ich aber als solches nicht wahrnehme. Könnte auch ein anderer herber Inhaltsstoff sein.Das Shampoo reinigt die Haare sanft, ohne Silikone(!!) und beschwert sie nicht. Das Shampoo schäumt gut und lässt sich leicht ausspülen. Leider gibt es keine passende Spülung dazu :-( Nach dem Waschen ist das Haar sauber, gepflegt und lässt sich leicht durchkämmen. Die Haare fühlen sich nach dem Trocknen leicht und frisch an. Wirklich "aufgepolstert" ist das Haar natürlich nicht. Ich find das Shampoo einfach auch, gerade weil es keine Silikone enthält und meine Haare sich lange frisch gewaschen und leicht anfühlen, ohne das sie schon wieder nach ein paar Stunden wieder platt herunterhängen! Also, eine klare Kaufempfehlung von mir :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Duftende Haare garantiert,
Ich weiß nicht, wie viele Shampoos ich schon getestet habe. Es müssen einige gewesen sein!In der Werbung sehen wir fast täglich neue Produkte, die ein unglaubliches Volumen versprechen und das ohne die Haare zu beschweren. Bei den meisten: Pustekuchen. Mittlerweile sind so viele Zusatzstoffe enthalten, die angeblich pflegen sollen, bei denen die Haare aber bereits nach 2 Tagen strähnig aussehen und ohne Volumen daherkommen lassen. Ich habe dabei die Erfahrung gemacht, dass Shampoos, die milchig sind, die schlimmsten sind. Also bin ich schon seit einigen Jahren auf "klares" Shampoo umgestiegen. Auf das beschriebene Produkt bin ich eigentlich durch Zufall beim Einkaufen gestoßen. Der Duft war angenehm und nicht übertrieben (ja, ich finde, manche Fruchtshampoos riechen oft nach Katzenpipi oder nun ja Essen, dass wieder hochgekommen ist) ANWENDUNG: Die Anwendung ist, wie auch bei anderen Shampoos, recht einfach. Hier reicht bei mir auch eine kleine Menge - das Shampoo schäumt recht gut und lässt sich ohne Rückstände ausspülen. Meist lass ich es 3-4 Minuten einwirken und spüle es dann aus. Bei einigen Shampoos habe ich dabei die Erfahrung gemacht, dass meine Haare danach hinterher irgendwie verknotet und krisselig wirken. Bis jetzt konnte ich das beim Garnier Shampoo nicht feststellen. Das Fönen geht ebenfalls ohne große Probleme und die Haare lassen sich gut durchkämmen. Für mich ebenfalls erfreulich - die Haare verströmen einen wirklich angenehmen Duft, den ich total gerne rieche und der recht langanhaltend ist. Zwar darf man von diesem Shampoo auch keine Volumen-Wunder erwarten, die Haare liegen aber locker und ich habe das Gefühl, dass sie auch nicht so schnell nachfetten. FAZIT: Für mich im Moment DAS Shampoo. Der Duft ist angenehm und die Haare wirken wirklich sauber. Wer gerade auf der Suche nach einem neuen Shampoo für die Haare ist, der sollte das Garnier mal probieren. Bis jetzt ist mir noch nichts Negatives aufgefallen (sollte sich etwas ergeben, wird die Rezension natürlich auf den neuesten Stand gebracht!). Im Moment 5 von 5 Sternen! UPDATE: Ich kann den anderen Rezensenten zustimmen, die geschildert haben, dass das Shampoo die Haare austrocknet. Auch bei mir ist das der Fall und die Haare wirken glanzlos und spröde. Ich verwende das Shampoo daher nicht mehr bei jeder Haarwäsche oder mische etwas von einem anderen Shampoo unter. Daher einen Stern Abzug und nur noch 4 von 5 Sternen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Voluminöses Haar im Handumdrehen,
Von Josephine Sterner "Bücher-Liebhaberin" (Hérimoncourt, Frankreich) - Alle meine Rezensionen ansehen (TOP 500 REZENSENT) (REAL NAME)
Dieses Shampoo von Garnier ist bis jetzt eines der besten für voluminöses Haar. Bierhefe und Granatapfelextrakt boosten das Haar vom Ansatz in die Spitzen auf und dieser "Zustand" bleibt auch ca. 2-3 Tage. Nach 4-5 Tagen werden die Haare jedoch wieder etwas fettiger. Nichtsdestotrotz versprüht der Duft des Shampoos gute Laune, es riecht angenehm fruchtig-frisch und man möchte am liebsten davon essen. Möchte man ein anderes, ebenfalls effektives Volumen-Shampoo haben empfehle ich Schwarzkopf Schauma Shampoo Push-Up Volumen , 4er Pack (4 x 400 ml) oder L'Oréal Paris Elvital Volumen-Collagen 2in1 Shampoo 3er Pack (3 x 250 ml).~Bücher-Liebhaberin~ Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Produkt,
Gut und preiswert.Ich werde dieses Shampoo weiterhin kaufen .Gute Qualität zum tollen Preis. Ergiebig und auch für alle Haartypen geeignet.
shampoo,
eine sehr gute shampoo von garnier mit gesunden ingredienten,zu empfehlen.Das haar ist mit wenig zufrieden aber nacher ist das haar sanft und glaenzend
Richt gut aber trocknet die haare aus,
Bei diesem Shampoo trocknen die haare schnell aus.. Musste jeden Tag eine Spülung danach auf die Haare machen. Der Duft ist aber echt nicht schlecht ;)
Shampoo,
Im großen und ganzen sehr in Ordnung, angenehmer Geruch und gute Waschkraft, von der Konsistenz her allerdings im Vergleich zu anderen Shampoos ziemlich dickflüssig.Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Schampoo,
Von femiluna (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Bei meinem leider sehr feinen Haar wirkt das Schampoo ausgesprochen auflockernd, auch meine leichte Naturkrause kommt wieder zum Vorschein. Ich bin sehr zufrieden damit, auch der Geruch ist gut. Schluss mit den silikonhaltigen Schampoos, die letztendlich die Haare nur beschweren! Und vom Preis gar nicht zu reden.
Trocknet die Haare aus,
Weil ich Granatapfelgeruch mag, bestellte ich mir als Lückenfüller dieses Shampoo mit. Leider trocknet es die Haare extrem aus, sie werden spröde und glanzlos und lassen sich sehr schwer kämmen. Ich habe feine Haare, vielleicht ist es für einen anderen Haarty ja geeigneter.