Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll aber zu schwer!
Ich lerne seit 1 1/2 Jahren sehr intensiv Spanisch. Mache gerade einen B1 Semesterkurs auf der Volkshochschule und habe zusätzlich gerade ein Computerprogramm, das bis B2 geht, beendet. Fazit: Don Qujote enthält sehr viele (vielleicht sollte ich mehr Vokabeln lernen) neue Vokabeln. Fast in jedem Satz. Es sind nur ein Bruchteil davon auf der CD-ROM schon...
Veröffentlicht am 16. Dezember 2006 von Wenedikt

versus
13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das Geld nicht wirklich Wert...
Erstens: Vokabeln wie "Ungeheuer", "Lanze" , "Alte Mähre(Pferd)" etc. mag ich nicht wirklich in meinen Wortschatz aufnehmen. Insofern sind für Anfänger andere Hörspiele mit weniger speziellem Vokubular sicherlich ihr Geld Wert. Don Quijote frustriert eher. Inzwischen habe ich mehr Spanisch gelernt und fand auch die Geschichte recht interessant, aber...
Veröffentlicht am 29. Dezember 2006 von Kati


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll aber zu schwer!, 16. Dezember 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich lerne seit 1 1/2 Jahren sehr intensiv Spanisch. Mache gerade einen B1 Semesterkurs auf der Volkshochschule und habe zusätzlich gerade ein Computerprogramm, das bis B2 geht, beendet. Fazit: Don Qujote enthält sehr viele (vielleicht sollte ich mehr Vokabeln lernen) neue Vokabeln. Fast in jedem Satz. Es sind nur ein Bruchteil davon auf der CD-ROM schon übersetzt. Somit kann ich das Hörbuch nicht für A1-Niveau-lern empfehlen.

Sonst ist es super! Textgeschwindigkeit ist bei CD-ROM am Computer veränderbar. Man kann eigene Notizen (Übersetzungen) zu Wörter oder Frasen einfügen. Geschichte sehr lustig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das Geld nicht wirklich Wert..., 29. Dezember 2006
Erstens: Vokabeln wie "Ungeheuer", "Lanze" , "Alte Mähre(Pferd)" etc. mag ich nicht wirklich in meinen Wortschatz aufnehmen. Insofern sind für Anfänger andere Hörspiele mit weniger speziellem Vokubular sicherlich ihr Geld Wert. Don Quijote frustriert eher. Inzwischen habe ich mehr Spanisch gelernt und fand auch die Geschichte recht interessant, aber die ANgabe A1 ist definitv falsch.... und damit das Werk sein Geld nicht Wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen B1 vielleicht, aber sicher nicht A1, 5. April 2008
Von 
Stephan Wiesner (Switzerland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Idee ist super, aber wie fast alle Bänder der Serie zu schwer bewertet! Wenn man das Büchlein aufschlägt, dann sieht man, dass auch der Verlag dies erkannt hat: Auf jeder Seite stehen 10-15 Vokabeln. Selbst wenn ich also alle anderen kennen würde, wäre es doch recht müsam...
Für das einfachste Spanisch Buch würde ich mir eine leichte Erzälung in der Gegenwartsform vorstellen, keinen altertümlichen Roman mit doch recht ungewöhnlichen Wörtern und Satzbildungen.

Fazit: Idee super, technische Umsetzung Super, Bewertung aber voll daneben, daher nur zwei Sterne .-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Don Quijote de la Mancha, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Don Quijote (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Lo mejor de la lengua espanola ! Una increible y fabulosa historia de amor y proeza no correspondido pero tan bien escrito que se lee como cien anos de soledad.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine super gute Übersetztung, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Don Quijote (Spanish Edition) (Kindle Edition)
- Kostenlos
- Als Spanier kenne mich gut aus, perferkt übersetzt
- super schöne interessante Geschickte, ein Klassiker Empfehlung für alle die Spanisch lernen möchten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein dickes Buch, 13. Mai 2014
Von 
Ute Rinck "Knobi" (Zweibrücken Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Don Quijote (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Ich hatte das Buch wie Schullektüre eingeschätzt, die Sprache in ihre Anspruch an den Leser unterschätzt, wie ich mich kenne, werde ich weder die deutsche noch die spanische Version ganz lesen. Was ich aber schon gelesen habe, fand ich interessant und irgendwie auch aktuell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klassiker, 15. März 2013
Von 
Roland A. Winnerl (Frankfurt a. M.) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Don Quijote (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Über dieses Buch wurde wohl schon von kompenteren Kritikers alles gesagt, das war ein Klassiker, ist ein Klassiker und bleibt ein Klassiker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Obligatorio, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Don Quijote (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Es de lectura obligatoria. Un clasico entre los clasicos. Al principio cuesta acostumbrarse al tipo de lectura pero una vez que se acostumbra se hace muy amena.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Während meines Sprachkurses in Madrid gelesen, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Don Quijote (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Wer Spanisch lernt, sollte auch mal Cervantes lesen. ich musste aber schnell feststellen, dass Cervantes' Nivau doch deutlich über meinem liegt. Ich sehe es als Ansporn, mein Spanisch zu verbesser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Verkäufer, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Don Quijote (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Ware und Lieferzeit sind 1A!!! Dieser Verkäufer ist sehr zu empfehlen. Preis- Leistungs- Verhältnis sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Don Quijote (Spanish Edition)
Don Quijote (Spanish Edition) von Miguel de Cervantes Saavedra
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen