Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wecker und Timer für jede Gelegenheit
Super App, für jeden Anlass lässt sich ein eigener Wecker bzw eine Stoppuhr einrichten.
Zu Anfang hab ich mich noch gewudert, wer um Himmels Willen denn mehr als 2-3 Wecker braucht, Wochentag und Wochenende war mir ja klar.
Aber wer zu viel im Kopf schwirren hat, braucht Technik, ich habe z.B. jetzt Erinnerungen für Termine die ich besuchen oder...
Vor 9 Monaten von anniedd veröffentlicht

versus
51 von 67 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zu viele unerwartete Berechtigungen!
Die App habe ich mir gar nicht weiter angesehen, als ich erkannt habe, dass das Programm meine Identität und meinen Telefonstatus auslesen möchte. Außerdem will es vollen Netzwerkzugang. Ich sehe keine Notwendigkeit dafür bei einer Stoppuhr.
Ich habe die App sofort wieder deinstalliert!
Vor 20 Monaten von Dottore veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wecker und Timer für jede Gelegenheit, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timers4Me & Stopwatch Pro (App)
Super App, für jeden Anlass lässt sich ein eigener Wecker bzw eine Stoppuhr einrichten.
Zu Anfang hab ich mich noch gewudert, wer um Himmels Willen denn mehr als 2-3 Wecker braucht, Wochentag und Wochenende war mir ja klar.
Aber wer zu viel im Kopf schwirren hat, braucht Technik, ich habe z.B. jetzt Erinnerungen für Termine die ich besuchen oder auch erst noch machen muss, Dinge im Haushalt die ich vor mir her schiebe, Anrufe die ich sonst gern vergesse, Timer für Tee-Ziehzeit, Haarfarbe Einwirkzeit uswusw.:-)

Jede Anwendung lässt sich mit eigenem Icon, Klingelton, Dauer, Wiederholung uvm erstellen und nach Belieben aktiv oder inaktiv schalten.

Nachteilig finde ich, dass man die Termine nicht mit bestimmtem Datum planen kann und dass die geplanten Alarms nur nach Zeit, nicht nach Datum sortiert werden können.
So hat man z.b. einen entfernten Termin, der um 8 Uhr morgens ist, weiter oben auf der Liste als einen Termin am selben Tag um 13 Uhr. Dadurch wird das Ganze unübersichtlich bei mehr als 5 Weckern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


134 von 173 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Timer, Stoppuhr und Wecker, 21. April 2013
Von 
Lars B. (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timers4Me & Stopwatch Pro (App)
Alle, die diese Funktionen bereits in ihrem Smartphone haben, werden nicht viel neues entdecken.
Optisch ist die Oberfläche meines Samsung Galaxy ansprechender.
Auf meinem Tab sieht es sogar richtig schlecht aus.
Man kann sich verschiedene Weckzeiten oder Timer vorprogrammieren. Der Weckton ist individuell einstellbar.

Die Stoppuhr ist brauchbar und verwaltet auch Rundenzeiten. Man kann die gestoppte Zeit auch speichern, dann wird sie zur Liste der Timer hinzugefügt. Man kann die Rundenzeit dann Rückwärts laufen lassen.

Für ein Smartphone ohne brauchbare Uhrenapp ist das Programm zu empfehlen.
An der Optik könnten die Hersteller allerdings noch arbeiten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


51 von 67 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zu viele unerwartete Berechtigungen!, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timers4Me & Stopwatch Pro (App)
Die App habe ich mir gar nicht weiter angesehen, als ich erkannt habe, dass das Programm meine Identität und meinen Telefonstatus auslesen möchte. Außerdem will es vollen Netzwerkzugang. Ich sehe keine Notwendigkeit dafür bei einer Stoppuhr.
Ich habe die App sofort wieder deinstalliert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Timers4me and Stopwatch Pro, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timers4Me & Stopwatch Pro (App)
Die App bietet vielfältige Möglichkeiten zur Zeitmessung. Macht genau das, was sie soll. Die Vorbereitung verschiedenster Zeitfenster ist ein großer Vorteil. So können z.B. für Sportveranstaltungen mehrere Zeitfenster vorher schon eingegeben werden und dann als Kontroll- oder Backupuhr genutzt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Timer, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timers4Me & Stopwatch Pro (App)
Ich liebe diesen Timer, vor allem beim Kochen ist es super, dass man verschiedene Timer gleichzeitig laufen lassen kann.
Und mein Sohn amüsiert sich regelmäßig über den Kuckuck und die folgende Sprachausgabe des Timer-Namens :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Geht so..., 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timers4Me & Stopwatch Pro (App)
Nach einem kurzen Test ist mir folgendes aufgefallen:
PRO

1. Wie bei vielen ähnlichen Apps kann man Icons auswählen, hier allerdings
kann man sie durch eigene ergänzen.

2. Der Timer kann für Tage statt Stunden eingestellt werden.

CONTRA

1. Nur Software-Tasten bei der Stoppuhr - zum Beispiel Hybrid Stopwatch kann auch mit den Lautstärke-Tasten gesteuert werden; dies ist wesentlich sicherer.

2. Alarme können (außer mit einem Umweg über den Timer) anscheinend nur eine Woche im Voraus gesetzt werden; zum Beispiel Sanfter Wecker/Gentle Alarm kann anhand des Kalenders eingestellt werden.

Insgesamt bietet die App für mich nichts so zwingend Neues, dass ich sie behalten würde.

h

e ergänzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen vernüftigrr timer mit guten Voreinstellung en, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timers4Me & Stopwatch Pro (App)
Galaxy S4 handy. Vernünftiger Timer mit guten Voreinstellungen. Funktioniert wie er soll
Programm kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Gratulation an die Entwickler
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mir gefällt es, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timers4Me & Stopwatch Pro (App)
Timer, Stoppuhr, Wecker. Das simd ja drei Wünsche auf einmal!
Ich find dad Teil optisch und funktional voll ok.
Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für eine Uhr zu viele Rechte, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timers4Me & Stopwatch Pro (App)
Ich wollte einen einfachen Timer - es wurden allerdings für meinen Geschmack zu viele Rechte eingefordert. Daher habe ich die Installation gleich abgebrochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Verbesserungswürdig mit Berechtigungswildwuchs, 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timers4Me & Stopwatch Pro (App)
Die Idee, Wecker, Timer und Stoppuhr in einer App zu vereinigen, ist gut. Die Bedienung allerdings ist unnötig kompliziert.
Es gibt keine Ansicht aller programmierten Timer und Wecker, die gibt es nur auf Kategorieebene. Das programmieren ist ebenso unnötig kompliziert, mit einem Auswahlmenü beim Programmierern ließe sich alles einfacher handhaben.
Warum fängt ein programmierter Timer sofort nach dem Speichern an zu laufen? Das ist unsinnig in solch einer App.
Die Optik ist nur auf die Minibildschirme eines Smartphone abgestimmt, das mag vor 2-3 Jahren noch ok gewesen sein, heute nicht mehr.
Die letzten 1 1/2 Sterne ziehe ich für den Berechtigungswildwuchs ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Timers4Me & Stopwatch Pro
Timers4Me & Stopwatch Pro von luckyXmobile
EUR 1,58
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen